alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Efek Gitar dan Bass Clone Custom & Part Efek DIY

Gaann maap nihh ngasih testi lewat jauh dari tanggal yang ane janjikann... Sibuk gann masi ngurusin persiapan sbmptn hahaha..

Sekali lagii agan ini telah terbukti dapat dipercayaa!! Ini transaksi kedua ane sama agan ini!!
Kala itu ane order 2 pcb + 2 footswitch + 2 IC yang langka di negeri ini..

pas ane transfer ane kaga sadar kalo ongkirnya kurangg.. Eh ga taunya dibonusin ama agan ini.. Thx banget gann!! Hahaha

Btw ane kemaren2 ini udah bikin kerangka testi ini lengkap dengan foto2nyaa.. Eh apes ane.. Laptopnya tiba2 mati.. Sekarang masih diservice.. Jadi mohon maaf gann blom bisa ngasih gambar penampakannya hehehe dari hape ini soalnya..
Quote:Original Posted By omkekew
Gaann maap nihh ngasih testi lewat jauh dari tanggal yang ane janjikann... Sibuk gann masi ngurusin persiapan sbmptn hahaha..

Sekali lagii agan ini telah terbukti dapat dipercayaa!! Ini transaksi kedua ane sama agan ini!!
Kala itu ane order 2 pcb + 2 footswitch + 2 IC yang langka di negeri ini..

pas ane transfer ane kaga sadar kalo ongkirnya kurangg.. Eh ga taunya dibonusin ama agan ini.. Thx banget gann!! Hahaha

Btw ane kemaren2 ini udah bikin kerangka testi ini lengkap dengan foto2nyaa.. Eh apes ane.. Laptopnya tiba2 mati.. Sekarang masih diservice.. Jadi mohon maaf gann blom bisa ngasih gambar penampakannya hehehe dari hape ini soalnya..


Tengkyu banget testinya gan emoticon-Malu (S)
Gan, bisikin harga clone Woolly Mammoth duong...PM yah
Quote:Original Posted By theunderworld
Gan, bisikin harga clone Woolly Mammoth duong...PM yah


Cek emoticon-Cek PM (S)

Sklian up

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu :up
Dari Hi-Ris Pedal Workshop
Turn ur iOS become Stompbox


http://kask.us/hWIJB

testimoni

Apa kbar kang imam hehehe...punten bru bkin testi nih....kang imam ini diy builder terbaik yg sya kenal...transparant soal hrga komponen,sangat mengutamakan kemiripan sma versi aslinya (gw sring bgt compare2in ama yg asli djmin sama),soal garansi dan servis coba aja sendiri gan ane brni jamin smwnya bakal dicover dgn baik tnp penurunan kualitas part dan pasti tepat waktu.....ane pelanggan tetepnya udh transaksi lebih dri 3jt gk pernah ad komplen..salut sma kang imam stu2nya diy builder yg brhsil nyelesain byk project diy yg rumit...mulai dri bkin belton reverb modul smpe ehx memory man...

sukses trus quantum pedal

Quote:Original Posted By kim90
Apa kbar kang imam hehehe...punten bru bkin testi nih....kang imam ini diy builder terbaik yg sya kenal...transparant soal hrga komponen,sangat mengutamakan kemiripan sma versi aslinya (gw sring bgt compare2in ama yg asli djmin sama),soal garansi dan servis coba aja sendiri gan ane brni jamin smwnya bakal dicover dgn baik tnp penurunan kualitas part dan pasti tepat waktu.....ane pelanggan tetepnya udh transaksi lebih dri 3jt gk pernah ad komplen..salut sma kang imam stu2nya diy builder yg brhsil nyelesain byk project diy yg rumit...mulai dri bkin belton reverb modul smpe ehx memory man...

sukses trus quantum pedal



Tengku kang testinya, ditunggu orderan selanjutnya hhe... emoticon-Malu (S)


Sundul sayang dulu ah pagi-pagi...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)




emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)




emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Geek #212
gan saya sms gak dibales
Quote:Original Posted By soul123
gan saya sms gak dibales


Sorry gan abis pulsa ni emoticon-Malu (S)
Crunchbox kalo plastik 300, aluminium 450 gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Klo mo ngobrol2 coba ke line (theengine2r) ato bbm 54377528 aja emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul ah...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul ah...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Maju trus quantum pedal....udh maen mcp sma DSP nih skrg bosen kynya sma analog haahaha....yoq monggo yg mw custom apapun (probe wah ato volume...sustainer jg beliau bisa) yg msih nawar mah kebangetan
profile picture
Aktivis Kaskus #219
gaan bisa gak MXR envelope filter sama octave buat bass gak gan? thx emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #220
Ninggalin jejak gan