comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #861
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #862
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
Permisi gan, ini gue Ewing yang kemarin udah beli IPEGA 9028 emoticon-Big Grin

overall ane puas karena barang beneran sampe 1 hari berkat JNE YES emoticon-Wink

Begitu ane buka secara keseluruhan mantab, ane udah coba main di Xperia M2 cucok banget emoticon-Big Grin

Karena ane puas, nanti bakalan ane buat video unboxing dan review IPEGA 9028. Divideo tersebut bakalan ane forward link pembelian ke lapak FJB ini

Video mungkin bakalan ada sabtu atau minggu ini emoticon-Smilie

thank you emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #864
Halo Gan,

Ane masih tunggu resinya ya.. Ini ane yang tadi beli Ipega 9023 ke Tangerang pake YES emoticon-Blue Guy Peace Sekalian ninggalin jejak. Biar gampang searchnya, karena ane ngga bookmark. Hahahaha......
profile picture
Kaskus Geek #865
Quote:Original Posted By foresign
Halo Gan,

Ane masih tunggu resinya ya.. Ini ane yang tadi beli Ipega 9023 ke Tangerang pake YES emoticon-Blue Guy Peace Sekalian ninggalin jejak. Biar gampang searchnya, karena ane ngga bookmark. Hahahaha......


siappp gan. ditunggu aja barangnya hohoho

Asiiiiiiikk..!!
Barangnya sudah sampai rumah barusan di kabarin adik via BBM.
Nanti malem mungkin baru di cek dan di tes maen game..hhe
Mantap nih gan iphunkz.."RECOMENDED SELLER BANGED DEH".
Respon, pelayanan dan pengirimannya cepat banget..kirim ke tangerang ga sampe 2 hari kog.
No tipu2, jujur, baik dan suka bercanda orangnya.. Wkwkwk
Buat yang belum punya ni barang jangan ragu lagi, buruan Beli, sebelum kehabisan.
By The Way.. Thanks berat nih senang berbelanja disini
profile picture
Kaskus Addict #867
Halo gan,

Sedikit memberi testimonial yang sangat jujur banget sekali ya gan emoticon-Ngakak
Jadi awal mula ane beli Ipega di agan satu ini hari Kamis tanggal 2 Juli 2015 sekitar pukul 16.00
Ane udah ngga pake nggak percaya lagi gan. Ane langsung percaya karena testimonial emang meyakinkan dan ane sengaja hubungi ID ID Kaskuser yang dimunculin di testi. Ane kontak 2 orang dari mereka! emoticon-Cape d... (S) Ane orangnya ngga percayaan soalnya semenjak dulu pernah kena tipu di forum sebelah emoticon-Mad (S)

Oke, sampai situ curhatnya ya emoticon-Malu (S) Terus ane beli udah nggak pake nego lagi dan transaksi berjalan mulus. Sellernya juga tergolong cepat untuk respon via WhatsApp. Ane ajak OCD tapi kata sellernya, dia lagi di Semarang. Oh ya sudah, melalui JNE pakai YES juga ngga masalah. Sebenernya sih ane berharapnya hari itu (Kamis) dikirim dan sampai hari besoknya (Jumat). Eh, dia kirimnya beneran hari Kamis tapi baru sampai Sabtu karena di atas jam 3 sore, pengiriman barang masuk hari berikutnya. Ah ane lupa sebab kalo di Jakarta, pengiriman sebelum jam 9 malam, pasti sampainya besoknya kalau pake YES.

Oke, akhirnya ane tunggu tuh barang dengan cara meminta nomor RESI dari JNE. TSnya ngasih besok siangnya setelah ane minta langsung via WhatsApp. Ngga pake lama, ane langsung masukin nomor resi itu ke tracking system nya JNE. Eh sialan, ngga muncul lho dengan pesan error "Maaf, Data Tidak Ditemukan" emoticon-Mad (S) Akhirnya ane kontak sellernya dan bilang kalau data tidak ditemukan. Sellernya nyuruh ane untuk nunggu saja. Ya sudah, ane bersabar dah emoticon-Cape d... (S). Malemnya ane coba tracking lagi dan mengalami pesan error yang sama. Ane kontak lagi sellernya dan mengira bahwa mungkin nomor resinya yang salah. Sebenernya dari sini ane udah nggak yakin ama sellernya karena ane nggak pernah ngalamin hal yang seperti ini dimana masukin nomor resi di tracking system tulisannya data tidak ditemukan. Kalau data tidak ditemukan menurut logika ane berarti nomor resinya yang salah atau nomor resi itu tidak pernah atau belum pernah ada! Sellernya ngabarin ane kalau semua nomor resinya dia mengalami hal serupa seperti yang ane rasain. Ah ya sudah lah, ane tinggal maen Clash of Clan sampai jam 3 pagi dengan rasa dongkol emoticon-Mad (S). Terus jam 3 pagi ane coba iseng tracking lagi nomor resinya. Alhamdulilah, akhirnya ada juga di sistem. Dari sini ane mulai percaya lagi ama sellernya & langsung ngabarin via WhatsApp ke dia kalau resinya sudah bisa di tracking! DASAR JNE !! emoticon-Mad (S)

Besoknya ane bangun pagi jam8 nungguin barang yang ane beli itu. Karena menurut pengalaman ane kalau biasanya Received on Destinationnya pagi, barangnya sampai maksimal siang hari tapi ane pernah jam 9 pagi sudah terima barangnya.

Berikut otentik system tracking JNE nya:
Resi


Oke, akhirnya barang yang ane pesan dateng juga hari Sabtu 4 Juli 2015 tapi baru datang sekitar jam 6 sore dan serah terima barangnya di jalanan kompleks perumahan ane. Karena waktu itu ane mau pergi malming dan sudah cukup kesabaran ane nunggu JNE dari jam 8 pagi emoticon-Najis (S). Ya sebenernya nunggunya ngga BT sih karena ane sambil bikin Thesis buat deadline 31 Juli 2015 ini (ya elah curhat lagi emoticon-Ngakak)

Oke, ane tampilin otentik barangnya ya:
Gambar1

Gambar2

Gambar3


Ini ane belain 2 jam bikin testi beginian hanya untuk sebuah cendol emoticon-Ngakak Karena ane foto nya pake DSLR dan Photoshop juga sih buat watermarknya emoticon-Malu (S)

Jadi kesimpulannya apa selain ane nulisnya kepanjangan ? emoticon-Ngakak
YA RECOMMENDED SELLER LAH !!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Bos, gw yang pesen ipega 9028 sama mouse sharkoon darkglider + mousepad ke kalimantan

Barang dah nyampe semua di hari yang bersamaan...
udah ditest semua, barang paten punya lah..
sellernya gak ribet, gwnya aja kali yang ribet, hahaha... over all puas lah...
maman diatas atap, mantaaap bos... "RECOMMENDED SELLER"
ane nyatakan si agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senin bayar, selasa kirim, rabu udah sampe emoticon-Kiss gak perlu ragu lagi sama agan satu ini dah, mantep ipega 9021 nya cuman masih gangerti settingnya emoticon-Hammer2[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH happy gaming emoticon-Gamesemoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #870
Ditunggu barangnya gan ga
siang bos, mau konfirmasi barang udah nyampe.. paking rapih, barang mulus seller mantap..
jangan segen buat tanya ke seller ini yah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan.. ane dapet hadiah ipega 9203... udah pairing ama ipin ane... tapi buat maen real racing ama ashpalt kok ga bisa ya?? mohon solusi nya donk.....
profile picture
Kaskus Geek #873
Quote:Original Posted By auldb
Asiiiiiiikk..!!
Barangnya sudah sampai rumah barusan di kabarin adik via BBM.
Nanti malem mungkin baru di cek dan di tes maen game..hhe
Mantap nih gan iphunkz.."RECOMENDED SELLER BANGED DEH".
Respon, pelayanan dan pengirimannya cepat banget..kirim ke tangerang ga sampe 2 hari kog.
No tipu2, jujur, baik dan suka bercanda orangnya.. Wkwkwk
Buat yang belum punya ni barang jangan ragu lagi, buruan Beli, sebelum kehabisan.
By The Way.. Thanks berat nih senang berbelanja disini


Thanks gan

Quote:Original Posted By foresign
Halo gan,

Sedikit memberi testimonial yang sangat jujur banget sekali ya gan emoticon-Ngakak
Jadi awal mula ane beli Ipega di agan satu ini hari Kamis tanggal 2 Juli 2015 sekitar pukul 16.00
Ane udah ngga pake nggak percaya lagi gan. Ane langsung percaya karena testimonial emang meyakinkan dan ane sengaja hubungi ID ID Kaskuser yang dimunculin di testi. Ane kontak 2 orang dari mereka! emoticon-Cape d... (S) Ane orangnya ngga percayaan soalnya semenjak dulu pernah kena tipu di forum sebelah emoticon-Mad (S)

Oke, sampai situ curhatnya ya emoticon-Malu (S) Terus ane beli udah nggak pake nego lagi dan transaksi berjalan mulus. Sellernya juga tergolong cepat untuk respon via WhatsApp. Ane ajak OCD tapi kata sellernya, dia lagi di Semarang. Oh ya sudah, melalui JNE pakai YES juga ngga masalah. Sebenernya sih ane berharapnya hari itu (Kamis) dikirim dan sampai hari besoknya (Jumat). Eh, dia kirimnya beneran hari Kamis tapi baru sampai Sabtu karena di atas jam 3 sore, pengiriman barang masuk hari berikutnya. Ah ane lupa sebab kalo di Jakarta, pengiriman sebelum jam 9 malam, pasti sampainya besoknya kalau pake YES.

Oke, akhirnya ane tunggu tuh barang dengan cara meminta nomor RESI dari JNE. TSnya ngasih besok siangnya setelah ane minta langsung via WhatsApp. Ngga pake lama, ane langsung masukin nomor resi itu ke tracking system nya JNE. Eh sialan, ngga muncul lho dengan pesan error "Maaf, Data Tidak Ditemukan" emoticon-Mad (S) Akhirnya ane kontak sellernya dan bilang kalau data tidak ditemukan. Sellernya nyuruh ane untuk nunggu saja. Ya sudah, ane bersabar dah emoticon-Cape d... (S). Malemnya ane coba tracking lagi dan mengalami pesan error yang sama. Ane kontak lagi sellernya dan mengira bahwa mungkin nomor resinya yang salah. Sebenernya dari sini ane udah nggak yakin ama sellernya karena ane nggak pernah ngalamin hal yang seperti ini dimana masukin nomor resi di tracking system tulisannya data tidak ditemukan. Kalau data tidak ditemukan menurut logika ane berarti nomor resinya yang salah atau nomor resi itu tidak pernah atau belum pernah ada! Sellernya ngabarin ane kalau semua nomor resinya dia mengalami hal serupa seperti yang ane rasain. Ah ya sudah lah, ane tinggal maen Clash of Clan sampai jam 3 pagi dengan rasa dongkol emoticon-Mad (S). Terus jam 3 pagi ane coba iseng tracking lagi nomor resinya. Alhamdulilah, akhirnya ada juga di sistem. Dari sini ane mulai percaya lagi ama sellernya & langsung ngabarin via WhatsApp ke dia kalau resinya sudah bisa di tracking! DASAR JNE !! emoticon-Mad (S)

Besoknya ane bangun pagi jam8 nungguin barang yang ane beli itu. Karena menurut pengalaman ane kalau biasanya Received on Destinationnya pagi, barangnya sampai maksimal siang hari tapi ane pernah jam 9 pagi sudah terima barangnya.

Berikut otentik system tracking JNE nya:
Resi


Oke, akhirnya barang yang ane pesan dateng juga hari Sabtu 4 Juli 2015 tapi baru datang sekitar jam 6 sore dan serah terima barangnya di jalanan kompleks perumahan ane. Karena waktu itu ane mau pergi malming dan sudah cukup kesabaran ane nunggu JNE dari jam 8 pagi emoticon-Najis (S). Ya sebenernya nunggunya ngga BT sih karena ane sambil bikin Thesis buat deadline 31 Juli 2015 ini (ya elah curhat lagi emoticon-Ngakak)

Oke, ane tampilin otentik barangnya ya:
Gambar1

Gambar2

Gambar3


Ini ane belain 2 jam bikin testi beginian hanya untuk sebuah cendol emoticon-Ngakak Karena ane foto nya pake DSLR dan Photoshop juga sih buat watermarknya emoticon-Malu (S)

Jadi kesimpulannya apa selain ane nulisnya kepanjangan ? emoticon-Ngakak
YA RECOMMENDED SELLER LAH !!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


BUSETTTTTTTTTTTTTTTTTT ini testi terpanjang + terkeren gan.wkwkwkwk thnks yaaa
Quote:Original Posted By iphunkz
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller





pokoknya sama agan ini mah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ramah
baik
jujur
yang paling penting jangan ragu ya kalo mau beli sama agan ini emoticon-2 Jempol . lanjut main emoticon-Games
profile picture
Kaskus Geek #876
Quote:Original Posted By sisigelapq
Bos, gw yang pesen ipega 9028 sama mouse sharkoon darkglider + mousepad ke kalimantan

Barang dah nyampe semua di hari yang bersamaan...
udah ditest semua, barang paten punya lah..
sellernya gak ribet, gwnya aja kali yang ribet, hahaha... over all puas lah...
maman diatas atap, mantaaap bos... "RECOMMENDED SELLER"


thanks gan emoticon-Cendol (S)
Sorry Gan baru kasih testi sibuk.
Barang sampe 1 minggu setelah pesanan (pesan tgl 5 juli 2015, sampai tgl 11 juli 2015), maklum ane mesennya mepet mau lebaran jadi jasa paket sibuk (over), respon cepat, aman dan terpercaya!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol.

SS Barang:

1. Barang di bungkus rapi
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

2. Bungkus luar
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

3. Isinya
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Recommended Deh emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Geek #878
Quote:Original Posted By leikomomoch20
ane nyatakan si agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senin bayar, selasa kirim, rabu udah sampe emoticon-Kiss gak perlu ragu lagi sama agan satu ini dah, mantep ipega 9021 nya cuman masih gangerti settingnya emoticon-Hammer2[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH happy gaming emoticon-Gamesemoticon-Games


Quote:Original Posted By ranmaru.moriz
siang bos, mau konfirmasi barang udah nyampe.. paking rapih, barang mulus seller mantap..
jangan segen buat tanya ke seller ini yah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bintanggfr
pokoknya sama agan ini mah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ramah
baik
jujur
yang paling penting jangan ragu ya kalo mau beli sama agan ini emoticon-2 Jempol . lanjut main emoticon-Games


Quote:Original Posted By AirMany
Sorry Gan baru kasih testi sibuk.
Barang sampe 1 minggu setelah pesanan (pesan tgl 5 juli 2015, sampai tgl 11 juli 2015), maklum ane mesennya mepet mau lebaran jadi jasa paket sibuk (over), respon cepat, aman dan terpercaya!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol.

SS Barang:

1. Barang di bungkus rapi
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

2. Bungkus luar
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

3. Isinya
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Recommended Deh emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


thanks gan. cendol antri ya 1 1 . hehehehe emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #879
recomendded seller barang sudah sampai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mantap
dijamin agan satu ini dapat dipercaya [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

BtW thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S) melayang ke agan silahkan di check

testi

Mau ngasih testi gan,
Ane beli ipega 9025, udah ane coba dan lancar jaya emoticon-Big Grin
Agan iphunkz recommended seller dah, respon cepat tanggap dan memuaskan! emoticon-Big Grin