alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LELANG DOKO BLUISH RAWATAN
LELANG DOKO BLUISH RAWATAN
LELANG DOKO BLUISH RAWATAN
LELANG DOKO BLUISH RAWATAN
LELANG DOKO BLUISH RAWATAN
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-07-2015 10:05
Dilihat : 1164 kali
Last Sundul : 05 July 2015, 10:04:16 PM
Penjelasan Produk

˚˚ LELANG DOKO BLUISH RAWATAN˚˚

FAIR PLAY
NO BIDER PALSU, NO AKUN BAYANGAN!
BID N' RUN DILARANG MENDEKAT

BACAN DOKO BLUISH
Ring : titanium uk 20
Dim 17x12x7mm est on ring
Ket : Batu mulus, body glass no krack no sompel no tali air, dihiasi setitik kecil yakut dan serat betok pake langsung dijari, tembus senter seperti digambar..
mohon perhatikan foto baik2 agar tidak terjadi kesalah pahaman pada saat menerima barang*foto disunting pagi hari*


Ob : 500rbu (gigit jari)
Bid : +100 , +200 dst..
BN : nego via inbox
(Contoh: +100 jkt 085622226666)

lelang dimulai sekarang..tutup jam 22:01 malam ini tanggal 5 juli 2015 (auto close apabila ada gangguan jaringan/offline)

Peraturan :
*BID AND RUN DILARANG MENDEKAT!! Jangan permalukan diri anda..
*NO RETUR! Kecuali barang terbukti sintetis hasil uji lab
*Gunakan hati nurani dan periksalah saldo anda pada saat ingin melakukan "Bid".
*Hanya untuk yang serius mengikuti lelang.
*Sniper minimal harus sudah pernah melakukan bid
* 1 jam menjelang close opsi BN gugur
*Ongkir ditanggung oleh pemenang lelang sesuai tarif yang berlaku..
*Pengiriman hanya dilakukan via JNE dan TIKI
*1x24jam peserta lelang harus mentransfer penawaran tertinggi.
*panitia berhak menghapus komentar yang dianggap mengganggu lelang.
*keputusan panitia mutlak tidak bisa di ganggu gugat.

Selamat mengikuti lelang
*Terima kasih*

hormat saya

Panji Prakoso
pin : 5723DA9C --> hp.082113341506
Rek. BRI 0341-01-060792-50-4 / an. Panji Prakoso

Seller Info

Profile Picture
panjigems1
newbie

Join: 26-03-2015
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Bismillah lelang dimulai..
mari agan silahkan di potpit..
profile picture
Aktivis Kaskus #3
ob bos situbondo 08179386886
Quote:Original Posted By cifibri
ob bos situbondo 08179386886


alhamdulillah sah lelang dipotong pita oleh bos cifibri..
terima kasih bos
+100 bandung 081365696303

Quote:Original Posted By interlocking
+100 bandung 081365696303


Cancel gan..
Quote:Original Posted By interlocking
Cancel gan..


maksudnya gimana gan?
wah si LNR beraksi lagi....

kl jadi org yang jujur bos ga amanah hidup ente nnt,
buat agan2 jgn mau percaya dgn org ini saya udah pernah menang lelang tapi dia hilang entah kemana bagai ditelan bumi, lelang and then run ckckckck

itu masih mending saya blm trf jangn smpe agana udah trf dia malah hilang

WASPADA.WASPADAWASPADALAH.....
wah si LNR beraksi lagi....

kl jadi org yang jujur bos ga amanah hidup ente nnt,
buat agan2 jgn mau percaya dgn org ini saya udah pernah menang lelang tapi dia hilang entah kemana bagai ditelan bumi, lelang and then run ckckckck

itu masih mending saya blm trf jangn smpe agana udah trf dia malah hilang

WASPADA.WASPADAWASPADALAH.....
[quote=agit.saputro;5599020c902cfe68228b4587]wah si LNR beraksi lagi....

kl jadi org yang jujur bos ga amanah hidup ente nnt,
buat agan2 jgn mau percaya dgn org ini saya udah pernah menang lelang tapi dia hilang entah kemana bagai ditelan bumi, lelang and then run ckckckck

itu masih mending saya blm trf jangn smpe agana udah trf dia malah hilang

WASPADA.WASPADAWASPADALAH.....[/quote

gan siapa yang LNR??
tolong bang agit saputro yang amanah untuk konfirmasi ke saya.. trims
OB GAN 081289734228 COD TANGERANG BANTEN GAN
Untuk agan2 yang ga percaya sama saya boleh di cancel aja bidnya! untuk bos agit saputro mana ini? katanya ingin konfirmasi masalah lelangan saya!
saya perjelas, saya bukan penipu! saya hanya mencari uang dgn cara halal..
untuk yang mau COD hanya seputaran BINTARO DAN BSD..
OB kalo ane menang COD Jkt 081380009282

Memoles dan Membentuk Batu kini bisa dilakukan SIAPA saja dan DIMANA saja , PRAKTIS,MUDAH,MURAH

Check This:
http://fjb.kaskus.co.id/product/5545...l-ga-pake-lama

http://www.kaskus.co.id/thread/549cd...seller-welcome

NEW PRODUCT LAUNCHING PAKET 3 BOX

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Paket 3 Box --> SUPER KOMPLIT
LELANG DOKO BLUISH RAWATAN

KOMPLIT BOS BENTUK, GOSOK POLES, GRAFIR+BOR LIONTIN dan TOOLs2x UNIK LAIN KOMPLIT
BISA DIPAKE KAYA HAPE TANPA KABEL
SANGAT COCOK utk PERAWATAN BACAN AGAR CEPAT KRISTAL
SUPER RECOMENDED MUST HAVE ITEM
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


+200
Depok 082111943777
profile picture
Kaskus Addict #16
Mantau dulu..bener bs cod nih? Bintaro apa bsd nih.. Mn yg bener
setelah yang bersangkutan berniat baik untuk tlp saya secara langsung
dan menjelaskan duduk permasalahannya saya dengan ini juga sampaikan permintaan maaf secara terbuka kepada agan3 karna telah menulis posting yang mungkin kurang berkenan.

untuk agan2 yang ingin melanjutkan lelang silahkan dan ikuti hati nurani agan2 sekalian

cuma sebagai catatan/saran untuk agan bro panji harusnya lbih berkomunikasi dengan calon seller nya jangan sampai seller kecewa dan
agar tidak terjadi kesalahan komunikasi lagi.

DAN SEKALI lLAGI secara tegas saya juga menyampaikan maaf untuk bro panji untuk comment saya yang saya sampaikan
semoga masalah ini tidak berlanjut lagi

saya angap sudah selesai caseclosed
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By agit.saputro
wah si LNR beraksi lagi....

kl jadi org yang jujur bos ga amanah hidup ente nnt,
buat agan2 jgn mau percaya dgn org ini saya udah pernah menang lelang tapi dia hilang entah kemana bagai ditelan bumi, lelang and then run ckckckck

itu masih mending saya blm trf jangn smpe agana udah trf dia malah hilang

WASPADA.WASPADAWASPADALAH.....


di trit mana LNR nya bos? mohon diperjelas biar ga menjadi fitnah
profile picture
Kaskus Maniac #19
Ane ikut dgn syarat rekber, kalo ndak bisa rekber tolong abaikan bid ini..


+100 jatim 081944930028

[quote=Ntep;559921aec2cb17dc258b456d]Mantau dulu..bener bs cod nih? Bintaro apa bsd nih.. Mn yg bener[/quote

pokoknya di seputaran bintaro dan bsd gan.. dua duanya bisa, tinggal tentukan saja mau di bsd atau bintaro. trims