alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
X-Pro6 Action Camera
X-Pro6 Action Camera
X-Pro6 Action Camera
X-Pro6 Action Camera
X-Pro6 Action Camera
X-Pro6 Action Camera
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-07-2015 15:51
Dilihat : 42291 kali
Last Sundul : 27 August 2015, 09:53:23 AM
Penjelasan Produk

X-Pro6 Action camera produk terbaru yang tak kalah dari produk-produk Action camera tipe lainnya. dibekali sensor kamera 12 megapixel,menghasikan kualitas rekaman video Full HD Movie 1080P 30fps, lensa Wide angle 170, memiliki layar 1,5 inch , kapasitas battery 900mAh. dengan kapasitas penyimpanan eksternal Micro SD sampai dengan 32GB.

Untuk mengabadikan penyelaman didasar laut, kamera ini dilengkapi watterprof Case anda bebas mengabadikan keindahan dasar laut sampai kedalam 30 meter dari dasar laut.

kamera ini juga dilengkapi Wifi anda bisa koneksikan kamera ini ke Smartphone Android Anda, dengan cara donwload aplikasnya di Google Play Klik disini atau App Store . Anda dengan mudah memantau kamera via Smartphone Anda merekam Video,memotret dan anda bisa download langsung hasilnya ke Smartphone Anda.

kelengkapan :
X-Pro6 Action Camera
Case Underwater
Helmet base+adhesive
Handlebar mount
Charger
Battrery
Clip Mount
Cable USB
Cleaning Cloth
Base mounting
Switch
Bandage
Base
Back Case

ini bunker ane gan,
http://camera.co.id/video/hd-action-...l#.VZzjYrUdLes


LOMBA FOTO ANAK NASIONAL 2015 (Dateline 31 Juli 2015)

http://camera.co.id/lomba-foto-anak-...l#.VaSenbUdLet

Seller Info

Profile Picture
camera.co.id
kaskuser

Join: 13-05-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
pasar action cam makin rame nih emoticon-Ngacir
jadi bingung mau beli yang mana emoticon-Malu
hrganya 1,5jt gan? Waterproff kan?
profile picture
Kaskus Freak #4
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
jauh kualitasnya sama go pro, sama xiaomi yi aja mungkin sama, tapi ini harga lebih mahal
masih HD lagi, belum FHD

gak istimewa ah

Quote:Original Posted By whiscas
jauh kualitasnya sama go pro, sama xiaomi yi aja mungkin sama, tapi ini harga lebih mahal
masih HD lagi, belum FHD

gak istimewa ah


X-Pro6 Action camera produk terbaru yang tak kalah dari produk-produk Action camera tipe lainnya. dibekali sensor kamera 12 megapixel,menghasikan kualitas rekaman video Full HD Movie 1080P 30fps, lensa Wide angle 170

FULL HD BOS... geblek amat.. kl mau blackcampaign bandingin sm produk lain,. yg pinter dikit
wah sayang belum ada reviewnya emoticon-Big Grin
Nyimak dulu.. sambil bantu sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By bluefresh


X-Pro6 Action camera produk terbaru yang tak kalah dari produk-produk Action camera tipe lainnya. dibekali sensor kamera 12 megapixel,menghasikan kualitas rekaman video Full HD Movie 1080P 30fps, lensa Wide angle 170

FULL HD BOS... geblek amat.. kl mau blackcampaign bandingin sm produk lain,. yg pinter dikit


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,
Quote:Original Posted By whiscas


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,


bantu seller aja dan menjelaskan buat yang ndak ngerti standar itu 30 fps bos klo udah 60 fps itu bukan standar tapi udah masuk ranah slomo (slow motion). format standar movie aja malah nggak sekitar 24fps aja kok kalo nggak salah.

untuk perbandingan dengan xiaomi yi, kalo dibilang harga lebih mahal harus dibandingkan juga dengan aksesoris yang diberikan. xiaomi yi kalo harus beli Waterproof dll jatuhnya mahal juga sih.

kalo go pro... ya elah gan harganya juga berapa kali lipatnya hehehehe

saya cuma bantu sundul aja dan bantu sellernya. bukan karena saya juga jualan atau temennya seller.
wah bole nih buat referen. beda sama xiaomi apa yak??? setarakah??? emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By whiscas


lah, liat aja sendiri bos hasilnya, emang jelek kok,
oke, gw salah, ternyata dia fullhd, tapi 30 fps doang kok, bukan standar 60fps.
siapa juga mau black campaign, gw mah mau jujur aja gan
bukan seller juga ane mah,


ngakak liat ini orang
Jadi pengen beli action camera buat dibawa naik gan ! emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Pabrikan mana ya gan? ane mau cari datek lengkapnya...
Up lah, liat kelengkapan aksesorinya bikin ngiler...
Makin kaya hotpans aja saingan progo ketaat bgt ketat emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sasa150fu


ngakak liat ini orang


Kita banting rame2 nyok gan emoticon-Ngakak (S)

Ngerusuh aja di trit fjb orang emoticon-army

Malu atuh sama tag emoticon-Embarrassment
book mark biar ikut mantaw sinetron diatas
klo microSD 32GB kira2 durasinya brp lama untuk ambil video FHD?
dan battery tahan brp lama saat video record?
soalnya battery 900 mAH.
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Ikut ninggalin jejak, gan.. Siapa tau butuh.. emoticon-Malu (S)
liat liat dulu gan sambil nunggu ada duit emoticon-Stick Out Tongueeace: