comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Ebay & Online Shop || FlatFee Rp. 10.000 || RECOMMENDED SELLER

Gan tolong totalnya ke yogya
http://m.ebay.com/itm/361319885090?_mwBanner=1
Gan kalo ini berapa totalnya ke jogja?
Perkiraan sampe brapa lama?
Kira kira pajaknya brapa?
Thanks
http://m.ebay.com/itm/361319885090?_mwBanner=1
profile picture
Kaskus Addict #5203
Gan tolong hitungin klo sampai surabaya berapa?

http://m.ebay.com/itm/230562691397?_mwBanner=1&varId=530020581926

NB: ukuran 9mm sebanyak 1 pcs
Bos,PM ny penuh bos,ada yang mau ditanyain dgn orderan saya dulu bos
profile picture
Kaskus Addict #5205
Quote:Original Posted By anakbangsa07
gan kira-kira untuk barang ini sampai lokasi saya di solo jadi berapa ya?
http://www.ebay.com/itm/Casio-Twin-S...item5676ff16b4
terimakasih


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Gery_Chocolatos
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By exalter


Sudah ane kosongin gan,,Silahkan kirim lagi..thank youemoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By negatra
Gan, tolong diitung total sampe bandung, thanks..

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=252014204014


seller ga kirim ke indo gan
tp bisa klo pake forwarder

profile picture
Kaskus Addict #5206
Quote:Original Posted By hansa
Gan kalo ini berapa totalnya ke jogja?
Perkiraan sampe brapa lama?
Kira kira pajaknya brapa?
Thanks
http://m.ebay.com/itm/361319885090?_mwBanner=1


estimasi 4-8 mingguan
klo kena sekitar 100-150rb gan
tp masih bisa lolos sih ini asal di undervalue

Quote:Original Posted By hartono123
Gan tolong hitungin klo sampai surabaya berapa?

http://m.ebay.com/itm/230562691397?_...d=530020581926

NB: ukuran 9mm sebanyak 1 pcs


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By elNath
Bos,PM ny penuh bos,ada yang mau ditanyain dgn orderan saya dulu bos


ok, sy tanyain seller dl gan
besok dikabarin
Quote:Original Posted By ironic


estimasi 4-8 mingguan
klo kena sekitar 100-150rb gan
tp masih bisa lolos sih ini asal di undervalue



cek PM


Gan sudah saya transfer lewat BCA nya, cek PM

Gan, bisa tolong bid kan utk item ini?

http://www.ebay.ca/itm/1-80Ct-OUTSTA...item5b14b1aaaa

Ane udah add friend agan di BBM an. Husin.. Di accept ya gan..
Halo gan, minta tolong estimasi sampai Kupang berapa gan..

http://www.ebay.com/itm/Zalman-ZM-VE...item35ebbdf4d0

Thanks.
profile picture
Kaskus Addict #5211
Quote:Original Posted By hansa


Gan sudah saya transfer lewat BCA nya, cek PM



thanks utk orderannya gan
semoga cepet sampe emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Leosandy
gan,

http://id.aliexpress.com/item/Hot-Sa...308974741.html

sampe surabaya berapa?


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By husin.vongunish
Gan, bisa tolong bid kan utk item ini?

http://www.ebay.ca/itm/1-80Ct-OUTSTA...item5b14b1aaaa

Ane udah add friend agan di BBM an. Husin.. Di accept ya gan..


ok, udh via BBM ya gan

Quote:Original Posted By strobon
Halo gan, minta tolong estimasi sampai Kupang berapa gan..

http://www.ebay.com/itm/Zalman-ZM-VE...item35ebbdf4d0

Thanks.


thanks utk orderannya gan
semoga cepet sampe emoticon-shakehand
Bos Josep, kemarin-kemarin thanks banget ya.
Jadi ngerepotin ampe malam cuma buat 8 USD aja.
The best deh pokoknya Boss Josep.
profile picture
Kaskus Addict #5213
Gan ini sampai Indo berapa ya? makasihh

http://www.ebay.com/itm/Monthly-V-JU...item20fea1c992
profile picture
Kaskus Maniac #5215
gan, mau order ini ke Indonesia bisa?

http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KI...36571#shpCntId

Minat ambil 4 paket, tapi klo kena pajaknya jadi gede mau ambil satu paket aja dulu.
Sekalian hitung2anya ya gan
profile picture
Kaskus Addict #5216
Agan bos yang baik hati

kalo ini http://www.mvmtwatches.com/?gclid=CM...FQgojgodRVoDmA
total berapa yak

PM in aja ya, makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #5217
Gan,Sudah Saya transfer barusan ke Rek.Mandiri.Tolong dicek ya.Terima kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
gan mau tanya untuk pembelian dari alibaba.com bisa?
ini agan yg orderin plus bantu kirimannya juga atau hanya jasa kirim aja ya?
mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5219
Quote:Original Posted By CainHyde
Bos Josep, kemarin-kemarin thanks banget ya.
Jadi ngerepotin ampe malam cuma buat 8 USD aja.
The best deh pokoknya Boss Josep.


no problem gan
thanks utk orderannya ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By captureit
tolong PM ya
http://www.aliexpress.com/item/VW-Or...260715683.html
thanks emoticon-Big Grin


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kiruaruka
Gan ini sampai Indo berapa ya? makasihh

http://www.ebay.com/itm/Monthly-V-JU...item20fea1c992


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By akbari13
gan, mau order ini ke Indonesia bisa?

http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KI...36571#shpCntId

Minat ambil 4 paket, tapi klo kena pajaknya jadi gede mau ambil satu paket aja dulu.
Sekalian hitung2anya ya gan


cek PM nya ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Kokoropoku
Agan bos yang baik hati

kalo ini http://www.mvmtwatches.com/?gclid=CM...FQgojgodRVoDmA
total berapa yak

PM in aja ya, makasih emoticon-Big Grin


Sorry, we don't ship to Indonesia.

Quote:Original Posted By exalter
Gan,Sudah Saya transfer barusan ke Rek.Mandiri.Tolong dicek ya.Terima kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)


udh diproses ya gan
thanks utk orderannya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By LepehanMonyet
gan mau tanya untuk pembelian dari alibaba.com bisa?
ini agan yg orderin plus bantu kirimannya juga atau hanya jasa kirim aja ya?
mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie


sy hanya jasa bayarnya aja gan
utk order alibaba agan sendiri yg contac suppliernya
Gan mau order nih barang, tolong cek smp daerah waru sidoarjo jd berapa ya?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Professional-Makeup-Set-Pro-Kits-Brushes-Kabuki-makeup-cosmetics-brush-Tool-/321516965249