alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Gan,ipad 4 saya, layar kiri atasnya retak. Ga tw kepentok or kejatuhan benda keras. Kira2 biaya gantinya krna brapa? Trus jangka waktu pengerjaannya brapa lama? Ganti sparepartnya ori punya gan. Thx
Gan saya punya iPod Classic Last gen yang LCDnya retak trus mau ganti body depan belakang.. Ongkosnya berapa yah?
Ada nomor hp atau pin bb yang bisa di hubungi gan?
Gan klo ipod 3rd ane pecah ganti touchscreen kena brp ya kira2?sm ad kabel kuning diatas lcd hrus dteken baru nyala itu knp ya?
profile picture
Kaskus Holic #2664
Quote:Original Posted By afqanism
servis loud speaker ipin 5c brpa om?
suaranya agak pecah gak bening gitu klu buat dgr musik, klu suara loud telfonan jelas.
kira2 pnyebabnya bisa apa aja, kotor atau gmna?
tq


Quote:Original Posted By kamlet
gan kalo tombol power iphone 4G mendem betulin brp duit?
oh iya sm sekalian tanya ganti casing belakang yg pecah brp? trs klo dpn brp?
PM please
thanks gan


Quote:Original Posted By kusseninul
Gan Tanya dong
IPhone 5 saya suka gelap sendiri tapi masih nyala, menu contrast g berfungsi.
sama tombol home button nya udah g responsive
itu kena berapa yach gan?


Quote:Original Posted By dhoell
Gan, ane punya samsung young 2 s6310,,,
batre cepet abis, cepet penuh juga kalo di cas,, tapi bukan batre ny yg rusak.
Kalo di servis kena brapa ?


Quote:Original Posted By Aldy.17
gan saya yg dari aceh, tadi hp iphone 4 nya udah dikirim ya gan.. makasih semoga memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By volker212
Gan,ipad 4 saya, layar kiri atasnya retak. Ga tw kepentok or kejatuhan benda keras. Kira2 biaya gantinya krna brapa? Trus jangka waktu pengerjaannya brapa lama? Ganti sparepartnya ori punya gan. Thx


Quote:Original Posted By habib1988
Gan saya punya iPod Classic Last gen yang LCDnya retak trus mau ganti body depan belakang.. Ongkosnya berapa yah?
Ada nomor hp atau pin bb yang bisa di hubungi gan?


Quote:Original Posted By rick8600
Gan klo ipod 3rd ane pecah ganti touchscreen kena brp ya kira2?sm ad kabel kuning diatas lcd hrus dteken baru nyala itu knp ya?
PM sent

profile picture
Kaskus Holic #2665
emoticon-Sundul Up

gan iphone 4s ana ngk keluar suaranya tlp maupun louad speaker ngk keluar ?
kira2 kena berapa biayanya..............??
profile picture
Kaskus Holic #2667
Quote:Original Posted By anet16
gan iphone 4s ana ngk keluar suaranya tlp maupun louad speaker ngk keluar ?
kira2 kena berapa biayanya..............??

PM sent
profile picture
Kaskus Addict #2668
gan, jadi ceritanya gini..

gue baru mengakusisi iphone second dari singapore (udah gue cek imei dan model,bener dari singapore), pas COD semua lancar gan, cuma tombol volume aja ndak bisa(tapi kan ada assertive touch) pas sampe dirumah, gue coba connect ke wifi rumah sama sekali ndak bisa, padahal ipad dan laptop gue semua bisa dengan gampangnya.
iphone gue sebelumnya (ilang) juga bisa dengan gampangnya connect ke wifi rumah. gue penasaran, gue carilah tepat yang ada wifinya... nah, pas itu connect gan.. gampang.. kayak biasanya..

menurut loe gimana ya? haruskah gue ganti modul wifi buat iphone 5 gue? sekalian nanya kalo benerin tombol volume sekalian berapa ya gan?

mohon petunjuk..
terima kasih
profile picture
Kaskus Holic #2669
Quote:Original Posted By nokia16
gan, jadi ceritanya gini..

gue baru mengakusisi iphone second dari singapore (udah gue cek imei dan model,bener dari singapore), pas COD semua lancar gan, cuma tombol volume aja ndak bisa(tapi kan ada assertive touch) pas sampe dirumah, gue coba connect ke wifi rumah sama sekali ndak bisa, padahal ipad dan laptop gue semua bisa dengan gampangnya.
iphone gue sebelumnya (ilang) juga bisa dengan gampangnya connect ke wifi rumah. gue penasaran, gue carilah tepat yang ada wifinya... nah, pas itu connect gan.. gampang.. kayak biasanya..

menurut loe gimana ya? haruskah gue ganti modul wifi buat iphone 5 gue? sekalian nanya kalo benerin tombol volume sekalian berapa ya gan?

mohon petunjuk..
terima kasih

PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2670
emoticon-Sundul Up
gan, ada baterai buat ipod classic 5th gen?

thnks
profile picture
Kaskus Holic #2672
Quote:Original Posted By sdgsdgaseg
gan, ada baterai buat ipod classic 5th gen?

thnks

Gak ada gan
Gan, boleh minta pricelist service n parts iPod classic 4th gen 20gb? thx

Testimonial

udah setaun kurang lcd hape ane berantakan (alias pecah emoticon-Big Grin) udah gabetah akhirnya ane cari2 dikaskus tempat benerin lcd, nemu thread ini langsung ane meluncur ke lokasi. orangnya ramah, cepet benerinnya kurang lebih cuma 1 jam, ane benerin lcd, fleksibel volume, sama back cover. recommended banget deh ini agan. dikasih harganya juga masih wajar. next time kalau ipon ane kenapa2 ini tempat pertama yang ane kunjungin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #2675
gan, ane punya 2 ipod, yang 1 batrenya rusak, yang kedua gabisa nyalah mendadak dr semalem. kira2 berapa gan kalo benerin disini ?
gan bisa ganti LCD pecah Ipod Classic 120 gb? ongkosnya brp? PM aja gan
Thanks gan barangnya sampai tadi siang dengan kondisi memuaskan ga rugi jauh2 dari Aceh untuk ngirimin iphonenya alhasil hpnya jadi baru lagi hehe. Fast response, ramah, service juga memuaskan. Jangan pernah ragu ama agan yang satu ini. Benar2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #2678
bro.. ane mau bikin enak home button ane harus ganti flex nya ga? harganya brp ya?
trus skalian mau ganti home buttonnya itu, soalnya udh di ganti k yg kayak 5s, mau ganti ke biasa aja (5) brp ya?
bisa COD ga di sekitar pejaten?

PM ane yaaa
profile picture
Kaskus Addict #2679
Gan ane punya ipod classic 80gb. Kerusakan nya kadang lagu gak bs di play. Movie di dalem nya juga kadang gak bs di play. Musti di hard reset.br bisa, tp gak berapa lama play, mati lagi. Apa bs dibenerin? Ongkos nya berapa ya? Makasi gan...
gan, ane ada ipad1 (kalo gak salah....maklum hadiah doorprize) semalem kebanting, dinyalain sih mau meski gak ada apa2 dilayarnya alias gelap aja...kalo di hard reset sempet muncul logo apple tapi paling cuma sekelebatan aja....kira2 problemnya dimana ya trus kalo di service kira2 berapa?...thanks