alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Voucher Pulsa Bolt
Voucher Pulsa Bolt
Voucher Pulsa Bolt
Voucher Pulsa Bolt
Voucher Pulsa Bolt
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-07-2015 20:45
Dilihat : 2196 kali
Last Sundul : 14 October 2015, 11:14:10 AM
Penjelasan Produk


Permisi Juragan - Juragan..
Jual Voucher Pulsa bolt murah & Pulsa XL
Voucher isi ulang pulsa BOLT & pulsa XL diskon 5%
Ready Stock!
Harganya Sama gan mau Bolt & XL
Di Bookmark dulu gan atau di save nomor nya.
Butuh tinggal WA / SMS / LINEaja.

50.000 = 47.500
100.000 = 95.000

Transfer Via BCA ya, Sebelum jam 21:00,
Diatas jam 21:00 bisa kemungkinan baru di kirim besok pagi.

Thank you.
WA / SMS / LINE
081808345340

Beberapa Testi:
liat dibawah aja ya gan

Seller Info

Profile Picture
DiciUnlimited
aktivis kaskus

Join: 14-09-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
waaah jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini...
orangnya ramah,baik,tidak sombong,dllemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tanpa basabasi lagi agan yang satu ini ane nobatkan sebagai "RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jolodongpaijo
waaah jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini...
orangnya ramah,baik,tidak sombong,dllemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tanpa basabasi lagi agan yang satu ini ane nobatkan sebagai "RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Thanks gan.. Baik banget jg agan yg satu ini.. emoticon-Toast emoticon-Toast

Transaksi sama agan ini mantab terpercaya.

Td baru beli voucher bolt 200k ga pake lama..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By palstare
Transaksi sama agan ini mantab terpercaya.

Td baru beli voucher bolt 200k ga pake lama..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thanks gan.. ditunggu orderan nya lagi.
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Malem" kuota abis langsung order lancar jaya padahal inet banking bca udah offline, tp tetep dikirimin.
Recommend seller, thanks a lot gan
Quote:Original Posted By nadiiotely
Malem" kuota abis langsung order lancar jaya padahal inet banking bca udah offline, tp tetep dikirimin.
Recommend seller, thanks a lot gan


Thanks sis.. transferan jg udah masuk. =)
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sundul deh di weekend Bolt habis order aja.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ready Stock....
Malming internet udah mu habis males keluar order aja. =)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
thank you gan udah masuk nihh pulsanya, fast respon lah pokoknya agan yg satu ini recommended seller
Quote:Original Posted By juniord
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
thank you gan udah masuk nihh pulsanya, fast respon lah pokoknya agan yg satu ini recommended seller


Thanks gan... ditunggu ordernya lagi.. =)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Happy Weekend...
Ready Stock!!

SMS / WA
081808345340
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sebelum mudik diisi dl bolt nya.. =)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ready stock!! siap kirim.. =)
Thanks buat yang udah beli dan kasih testi..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Ready Stock!!
SMS / WA
081808345340
profile picture
Kaskus Maniac #19
Fast Response.....Good Seller...Lowest Price

Recomended..


Quote:Original Posted By adhirawan
Fast Response.....Good Seller...Lowest Price
Recomended..


Thanks Gan.. mantab gan.. masih gan cendol nya.
Ditungu next order nya.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2