comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Master Service

Quote:Original Posted By kaefer
thx agan uda benerin mp3 gw kmrn..sori baru ksh testi...yg tryta konektor baterenya copot...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Iya Sis. emoticon-Big Grin
Makasih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #2022
MP3 player samsung YP-U3 (udah 5 taonan ga ane sentuh emoticon-Hammer (S) )
gini gan, MP3 player ane kabel USB yg didalem putus, bisa dibenerin ga? dulu pernah service ke orang , eh putus lagi
tanya juga kalo ga pernah di-charge sekian taun gitu apa masih bisa ya battry nya


Quote:Original Posted By dmaul91
MP3 player samsung YP-U3 (udah 5 taonan ga ane sentuh emoticon-Hammer (S) )
gini gan, MP3 player ane kabel USB yg didalem putus, bisa dibenerin ga? dulu pernah service ke orang , eh putus lagi
tanya juga kalo ga pernah di-charge sekian taun gitu apa masih bisa ya battry nya


Kl tak saranin diikhlasin aja Gan. Gk worthed lg tuk di repair. Part udah terlampau mahal emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By dmaul91
MP3 player samsung YP-U3 (udah 5 taonan ga ane sentuh emoticon-Hammer (S) )
gini gan, MP3 player ane kabel USB yg didalem putus, bisa dibenerin ga? dulu pernah service ke orang , eh putus lagi
tanya juga kalo ga pernah di-charge sekian taun gitu apa masih bisa ya battry nya




Agan dmaul91, jika tdk keberatan YP-U3 agan punya apakah boleh saya beli ?
trims

Tojin
08561043509
Malam gan,
Gan ane punya camera digital canon ixus 230 HS tapi tiap dinyalain gak ada tampilannya gan. Tapi klo buat memfoto masih bisa gan, soalnya tiap dipencen masih respon normal, ya cuma gak ada tampilannya gan. Kira2 itu rusak apanya dan kisaran servicenya brapa gan?? Oia, tempat e agan tutup jam brapa slama bulan puasa ini?? makasih
Quote:Original Posted By ardey07
Malam gan,
Gan ane punya camera digital canon ixus 230 HS tapi tiap dinyalain gak ada tampilannya gan. Tapi klo buat memfoto masih bisa gan, soalnya tiap dipencen masih respon normal, ya cuma gak ada tampilannya gan. Kira2 itu rusak apanya dan kisaran servicenya brapa gan?? Oia, tempat e agan tutup jam brapa slama bulan puasa ini?? makasih
Kl hipotesa kami bener, masalah kamera agan ada di LCD. Tuk biaya part & service 350K

Siang gan,

Saya ingin service modem sierra c 308.
Kondisi kerusakan : Modem tidak dapat menerima sinyal
Kerusakan karena kelalaian saya, "antena port pigtail" modem tertarik pada keaadan "kabel pigtail" sedang menempel oleh saya sehingga antena putus

Fotonya :
Gambar


Jadi setiap modem di colok maka modem tidak dapat menerima sinyal, status modem akan selalu "searching" sinyal
Mungkin agan bisa memperbaikinya

Thx anyway emoticon-I Love Kaskus (S)