alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Paypal Ballance Murah, Silahkan gan

Instock $250,
minat silahkan angkut gan
recomended dah agan 1 ini emoticon-Blue Guy Peace
sore bbm langsung transfer, malam ngabarin langsung di send ke pp ane emoticon-Cendol (S)
pp
profile picture
Kaskus Holic #423
barusan pesen $200, transfer langsung gk pake rekber karna liat testimoninya dah banyak jadi cukup percaya emoticon-Big Grin
dan bener abis transfer langsung dikirim, mantap emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #424
Tadi sore ngalamin perasaan harap-harap cemas, harus melakukan pembayaran via paypal sejumlah 2724$ hampir 40jt rupiah, 2 hari cari cara gak menemukan solusi kecuali berani bayar langsung via agan ini, akhirnya sore tadi memberanikan diri transfer ke agan ini sejumlah segitu langsung, gak sampe 5 menit langsung di transferin langsung via paypal sesuai tagihan, agan ini emang bener bener recomended seller, gak tipu-tipu walau transaksi gede, malah membantu banget, recomended pokoknya !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #425
order lagi 100$ sama om anto, mantab emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ane ambil $17 gan..reknya gan?
Booked 500 by me till tomorrow
Bukti transfernya mas gan..

Paypal Ballance Murah, Silahkan gan
Quote:Original Posted By djanGGoeth
Pembayaran sudah selesai tp balance masih belum juga dikirim emoticon-Hammer (S)


Agan mohon kirimkan slip transfernya,
lihat cara transfer di page 1
butuh $30 bisa gan hari ini?
profile picture
Kaskus Maniac #431
gan ane yg td sms emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #432
emoticon-Cek PM

Ad stok gan
profile picture
Kaskus Addict #433
bisa beli $9 gan
pagi gan barusan cek di thread ini http://fjb.kaskus.co.id/post/55adb24...e2579c758b456f borongan rate 13rb ya?

ada brp $ gan klo mau rate 13rb?

thx
profile picture
Kaskuser #435
pesan pagi


Gan.. ane dah transfer ya. yang cuma $10 tadi... emoticon-Malu (S)

Bukti Transfer


Ditunggu ya gan..
Makasih gan.
Booking $645 ditunggu kabarnya besok gan. Thx emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By antochoy
Thnkss gan utk ordernyaa...
next order silahkan yaa


Siap Bos...terimakasih juga atas pelayanannya, paypalnya sudah mendarat dengan selamat.....emoticon-Blue Guy Peace
masih open order ga ya???

Pernah order dan memuaskan...jadi ketagihan...
yuk yang mau order silahkan gan
instock gan
5 desember 2015
yuk silahkan diorder gan