alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By dimas.chuck
Izin lapor, dazumba 500w udah nyampe, tinggal dicobain aja.
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Recommended seller lah buat agan ini emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By riweuhtea
Lapor gan,psu nya udah nyampe udah dicobain juga...


emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller





emoticon-Recommended Seller




emoticon-Recommended Seller




emoticon-Recommended Seller


terimakasih agan2 sadayana, awet2 PSU nya juragan emoticon-Toast
masih ada kang?
profile picture
Kaskus Addict #23
Quote:Original Posted By kuskus.kaskus
masih ada kang?


Masih ada kang
akang ti bandung?

Delivered

Thanks bos , , ,

Barangnya sudah nyampe rumah dengan SeHAT wal Affiat . . . .


emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Kaskus Addict #26
Quote:Original Posted By kuskus.kaskus
akang ti bandung?


Bini saya kang yang orang bandung, abdi mah orang jawa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tamburi
Thanks bos , , ,

Barangnya sudah nyampe rumah dengan SeHAT wal Affiat . . . .


emoticon-Blue Guy Peace


Alhamdulillah gan udah sampai di tunggu next order nya
profile picture
Kaskus Addict #27
Sundul nih sambil nungguin buka puasa
jejak jejak
jejak
nitip
profile picture
Kaskus Addict #31
Jejak gan
Mantap Gan..........dikirim hari senin ehhh rabu udah datang ( biarpun rush mudik ) power supply PSU Dazumba 500 watt modular 80+ bronze pure harga distributor

Mudah mudahan awet power supply PSU Dazumba 500 watt modular 80+ bronze pure harga distributor
profile picture
Kaskus Addict #33
Tapak jalak gan
kang garansinya brp taun?
stock masih ada gan?
Msh ada gan?
Pm plus ongkir 2 pcs psunya sampe denpasar gan
2 pcs psu dazumba 500 wattnya sudah mendarat di denpasar gan
Mauntap brgnya... Belum sempet nyoba sih
Btw ane direct transfer, ga pke rekber2an
Agan ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2mksi gan
titip sendal dulu ya gan..
Bisa cod senayan gan?
masih ada gak psu nya gan ?