alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production ||

profile picture
Kaskus Maniac #3281
mau dibikin P21 gak ? emoticon-Embarrassment emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
profile picture
Moderator Kaskus #3282
TS banned ampe ada konfirmasi, silahkan anda konfirmasi disini

lo cari duit, lo kasi kami barang dan pelayanan
kami senang, kami beri anda reward

lo nge-sub silahkan, tp anda sudah tau harga yg anda tetapkan tuk barang anda
jadi jangan sembarangan nge-sub tp gak kontrol kualitasnya

regards,
MW
profile picture
Moderator Kaskus #3283
iris thipis dulu gan
profile picture
Kaskus Freak #3284
TS nya kok punya tag baru kaka? emoticon-Betty
profile picture
Moderator Kaskus #3285
emoticon-Betty emoticon-Betty

profile picture
Aktivis Reg. Sidoarjo #3286
wow udah jadi anak band aja nih TS emoticon-Malu
wahahahaha... pejwan ilang.. tapi kayanya banned ga sepadan sama hoodie cs yang bikin ampe puluhan.... berasa kurang gituu... emoticon-Big Grin
profile picture
Moderator Kaskus #3288
Quote:Original Posted By mysterious.id
wahahahaha... pejwan ilang.. tapi kayanya banned ga sepadan sama hoodie cs yang bikin ampe puluhan.... berasa kurang gituu... emoticon-Big Grin


Kurang greget emoticon-Genit
Quote:Jl.Arcadia No.29 Komplek Larangan Indah, Ciledug
Tangerang, Banten-Indonesia 15154


tempat workshopnya ajah sepi !!!

[VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production || gw doain banget lah !!!!



@customer rian : mendingan lu jadi tukang pulung ajah !!!!emoticon-Najis



emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
ayo lay pesbuk lu jalan terus tuh !!! asu vendor penipu jancok !!
[VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production ||
profile picture
Kaskus Maniac #3292

Quote:Original Posted By .Argahantu
Perasaan di old kaskus , si toor aja pernah komplen soal masalah ini.
Taktikdia sengaja nutup2in komplenan dgn postingan yg bwk


Code:
[URL=http://userscripts.org/scripts/show/168370]http://userscripts.org/scripts/show/168370[/URL]
...
dua tiga [VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production ||
profile picture
Moderator Kaskus #3293
Quote:Original Posted By .Argahantu
Perasaan di old kaskus , si toor aja pernah komplen soal masalah ini.
Taktikdia sengaja nutup2in komplenan dgn postingan yg bwk


emoticon-thumbdown

Aku pikir aku sendiri yang kena, eh ternyata , banyak korbannya

Quote:Original Posted By ceroberoz
Hai agan, masih ingat saya? numpang ngasih testimonial hoodie yang kemarin ya emoticon-Embarrassment/
- - -
Pada tanggal 28 November 2013 saya memutuskan untuk memesan hoodie Computer Stuff kaskus ke agan ini setelah beberapa kali berkonsultasi mengenai biaya produksi, bahan, dan sebagainya via email lalu membayar DP pada tanggal 29 November 2013 serta dijanjikan waktu produksi selesai dalam 3 minggu emoticon-Embarrassment

Setelah lewat 3 minggu dan tidak ada kabar, sayapun bertanya emoticon-Embarrassment

Hingga ada balasan emoticon-Embarrassment

Sudah pasti saya udah lunasi, tapi tidak ada kabar nomer resi dsb emoticon-EEK!:

Sampai detik ini saya jadi gatel dan meminta tim dari Computer Stuff untuk ambil langsung hoodienya pada tanggal 4 Januari 2014 dan ternyata banyak typo lho emoticon-Belo

Ada juga yang namanya sampai dobel dan triple.

Malah ada 3-4 hoodie yang belum di namain dan sekian orang yang namanya ngga ada sama sekali karena ketuker sama yang namanya dobel-dobel itu emoticon-Belo

Dan kalau diperhatikan, kualitas bordiran namanya beda-beda.
Ada yang bordir manual, padahal di awal saya mintanya bordir komputer semua lho. emoticon-Belo

Singkatnya, kami kecewa. Banget.
Waktu pengerjaan yang lama dan set harga yang lebih tinggi dibanding vendor utama (ya, kamu saya pakai sebagai vendor cadangan pada produksi kemarin jikalau hal yang tidak diinginkan terjadi emoticon-Smilie)

Hah? Retur? Melihat biaya yang diperlukan untuk mengirim hoodie ke kamu dan waktu pengerjaan yang tidak jelas, makasih deh.
Biar saya benerin itu hoodie yang ngga ada namanya / dobel di penjahit deket rumah. emoticon-Smilie

Buat yang mau pesan hoodie sama agan ini, silahkan dipikir-pikir lagi ya.
emoticon-Angkat Beer


Aku pikir aku sendiri yang kena, eh ternyata , banyak korbannya

waktu pengerjaanya tidak tepat, janji nya kapan , selesainya meleset dari deadline,

customer aku marah2 ama aku huhhhh, sangat kecewa,,,

sms, bbm, telpon, email, ga ada yg di respon,

baju yg udah di produksinya, luntur, dan ada yang tidak di bordir, Huruf SMB

lalu pesanan saya yang jaket, sudah laama, tidak selesai juga

sms, bbm , telpon, email, dan semua contact saya coba, no respons, FB, Twitter, ga ada balasan

sempat di kabarin ama dia, di bbm, udah selesai katanya, uda mau dikirimin barang nya ke kurir, tapi dia minta pelunasan dulu, ya udah saya lunasin pembayaran, setelah gw bayar, then ga ada di balas lagi bbm saya, saya minta resi , ga ada di kasih , balas aja kaga,

tiba2 aja ngilang setelah melakukan pembayaran

udah di bayar jadi budeg dia, padahal di BBM, terkirim tulisan "D"

kaya penipuan ni orang , sangat amat mengecawakan , customer ku marah2 karena brang pesanannya belum siap , padahal dia mao pake untuk acara,

kampret ni orang , bener, nyusahin idup orang emoticon-Najis

gw kapok mesan disini, kalo ada orderan lagi , gw ga bakalan kasih dia lagi


tapi nasib jaket gw kaya mana donk gan?

gimana cara supaya gw dapat jaket gw

udah gw bayar lunas semua nya, resi ga ada dikasih , di hubungin semua kontaknya ga bisa bisa,

aduh ni orang gimana ya , tak punya hati nurani, buat nyusahin orang, emoticon-Mad (S)

agan2 kaskuser ada ide ga , supaya bisa aku dapatin jaket yg udah aku pesan, tapi ga ada kejelasan nasibnya,,

thanks gan, mohon bantuannya, emoticon-Sorry

Ane korbannya juga T_T bantuin donk gan , supaya ne orang mau ngasih resi,


Quote:Original Posted By DATQ
emoticon-Kemana TSnya?
ini tsnya mana emoticon-fuck
ada yg complaint tapi gak di respon emoticon-Mad


iya emank, di sms, di telpon, bbm, twitter, fb, smua da di coba, ga ada balasannya , di tanyain nasib jaket ane, ga ada di balas ama dia,
apalagi udah di transfer duitnya, langsung tiba2 jadi budeg,,,



Quote:Original Posted By 1001Bh
umur tua tapi tololnya sampai ke urat!!!! usaha lu g menuai berkah hanya menghasilkan mudhorot!!! sampai kapan pun gw ga terima perlakuan lu yg seperti ini. apa perlu web lu d bakar agar lu melek melihat komplain dan kekecewaan yg lo buat???? makan tuh duit hasil penipuan lu ataS orang2 yg lu tipu dan kecewain !!! indy smoke haram jadah ** Bhhanggssaaat**!!!!!


betul tuh,,, ati2 aja tuh orang

Quote:Original Posted By faint_eternity
wah ternyata banyak juga yang complain. dari dulu udah bikin kaos ampe hoodie ampe 10 lusin ada kali sama nih orang , tapi ga ada yang bener. hahahaha. Dulu ane pernah kesel bbm ke cs2 nya indysmoke gara2 ilang satu hoodie, ane minta bikinin 1 lagi gara2 gw udah bayar full, eh malah saya dibentak dimarah2in balik, katanya ga punya etika lah, dikira dia mau korupsi lah, mau nyolonglah. padahal gw nya kgk marah, dia-nya marah2 , malah saya customer dikata2in coba.. emang paling hebat mereka. hahahaha


ane da order dan bayar ama dia, di kacangin gan, barang da laama di pesan tapi lum juga sampe2, katanya da dikirim tapi minta resi ga dikasih2, dan di bayar lunas, tiba2 jadi diem dia, cuma "D" di bbm, ga ada di baca, ga ada hati emank ni orang CS 2 si astrid

arus pake ID BBM Baru , pura2 nanya mao buat baju, baru di respon,


Quote:Original Posted By dr.retro26
mau dibikin P21 gak ? emoticon-Embarrassment emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


perlu banget gan, di P21 aja biar ga ada orang yang jadi korbannya , parah ne orang , sumpah

Quote:Original Posted By MasterWayne
TS banned ampe ada konfirmasi, silahkan anda konfirmasi disini

lo cari duit, lo kasi kami barang dan pelayanan
kami senang, kami beri anda reward

lo nge-sub silahkan, tp anda sudah tau harga yg anda tetapkan tuk barang anda
jadi jangan sembarangan nge-sub tp gak kontrol kualitasnya

regards,
MW


iya , baju nya uda luntur di cuci, laluu ada yang ga kebordir, respon nya ga mau, waktu pengerjaan ga jelas, dan kirim pun ga ada kasih resi, kampret emank ni orang ,

Quote:Original Posted By mysterious.id
wahahahaha... pejwan ilang.. tapi kayanya banned ga sepadan sama hoodie cs yang bikin ampe puluhan.... berasa kurang gituu... emoticon-Big Grin


bener, mau nya web nya di blokir juga , karena dia bukan hanya jualan di kaskus , tapi orang yang surfing di google, kena perangkap websitenya
pertama dia layanin fast respon setelah kita order dan transfer, siap2 aja di cuekin ama dia, baju lama siap, kena marah ama bos, karena bajunya di pake di hari H, belum siap2 juga, dan jauh setelah hari H, juga ga jadi jadi bajunya, minta resi ga ada di kasih, di cuekin, SMS telpon, sosmed, no respon, emank ne orang terlalu

gimana cara ngadepin orang ini, tolong kasih masukannya suhu, soalnya ane korbannya juga , barang pesanan da lama, belum juga datang

kecewa berat ,,,
Wah ** SENSOR ** ane juga kena nih . Awal respon bagus .
Pengerjaan blg sebulan tp pas sampe hasil nya ancur n tuh orang ngejanjiin bisa dibuatin ulang .
Dan smpe bulan ini kga ada kepastian .
Kmren blg mau retur uang ane tp sampe skrg gak ditransfer2 .
Ini manusia samperin rame2 aja lah yuk ?
Siapa aja anai kaskus yg kena ? Maso pd belom jelas? Mau rame2 satronin vendor nya gak ?
Seandainya udah baca komen di kaskus dari awal. Mungkin saya gak bakal kena tipu dari web si agan ini. Komen2 thn 2009 bilang vendor ini bagus. Saya kira komen jelek cuma mau ngejelekin, ga taunya kenyataan.
Jadwal cetak kaos saya jadi molor. Bilangnya sablon kaos jadi 2 minggu sebelom lebaran. Awalnya pas nanya2 harga cepet banget jawabnya. Pas udah ke tkp, mesen, dp, disms 2 minggu ga dibales. Ditelepon blgnya jadi tgl 14, tp pas tgl 14 disms ga bls. Ditelepon gadiangkat. Pas saya samperin bilangnya enggak ngeliatin hape, padahal saya liat hapenya ditaroh di samping komputernya. Trs dia blg sablonan saya jadinya jam 9 malem. Dalem hati, jgn2 belom dikerjain. Terus dia blg besok dianter aja ke kampung rambutan. Dijanjiinnya jam 4 sore. Jam 12 nya saya sms ga dibales. Saya sms ke cs yg lain, malah dijawab, ini siapa. Karena kesel saya telepon, ternyata sablonannya belom jadi. Saya samperin lagi bilangnya, anak-anaknya udah pergi. Ya, harusnya kalo udah tau kayak gitu konsumen jangan dikasih harapan 2 minggu jadi dong, sms jg ga di respon. Hadeuh
BENER-BENER GAK BISA DIPERCAYA. OMONG KOSONG. BANYAK ALESAN. GAK TANGGUNG JAWAB.
Akhirnya hari itu juga saya tarik kaosnya, dia bilang katanya lagi disablon, eh ternyata masih ada di tempatnya dia tuh, BELOM DIAPA APAIN!
Pas saya samperin masih ada aja pelanggan yang dateng. Gatau emang langganan apa mangsa dia yang baru.

Saya bersyukur ga beli kaos di vendor ini, uang DP saya balik. Tapi saya jadi mepet harus cari vendor lain yg buka abis lebaran ini. Kaos harus jadi sebelom tgl 10 Agustus. Padahal harusnya udah kelar sablon kaos ini. Hiks.
pesenan ane kaos 85 pcs jg belom ada kejelasan kapan diantar. di whatsapp cuman janji2 mulu ga ada kepastian, ditelpon ga angkat. kalo emang mengarah ke penipuan kita samperin aja rame2 n gerebek tuh orang. Yg punya nama nya siapa ya? Radit bukan?
Pure scammer / penipuan. Dan masi terus berlanjut.