comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ░▒▓█▀▄▀ WTS : HID HYLUXTEK and CNLIGHT HIGH QUALITY, BEST IN CLASS▀▄▀█▓▒░

profile picture
Kaskus Maniac #141
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #142
bump up

Projie MH1 HTR

Gan mau tanya dulu neh
Projie MH1 HTR 6000K 35W double AE+DE, ballast hyluxtex berapa harganya?
boss Klo ballast nya aja, bisa ga?
type Hyluxtek 50w ada yg slim ? brp duit ?
profile picture
Kaskus Addict #145
gan,, lapor nih,, barang udah sampai rumah ane, bulb Cnlight H7 6000k

bulb


jangan ragu buat transaksi sama agan ini, pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

chek kulkas yaa om

apa kabr

alow gan

projie utk fog lamp gnki

gan nubi mau tanya, ada nggak paket proji untk fog lamp gnki yang udah pnp.
pake proji mini. H1 htr bisa nggak ya. kl bisa sekalian mau beli lengkap dgn bulb, ballast dll.
Gan berapa harga Ballast Hyluxtek ASIC 50w Tebal dan lampu H3 4300k dan set kabel nya..

mas agung retrofit livina & cnlight+hyluxtek total kena brp ??? pengerjaan nya brp jam ?? mksh
Makasih gan,barangnya sudah sampai di bali
Maaf testinya terlambat soalnya saya sibuk kuliah
Thanks berat ya gan,begitu lampunya kepasang di mobil saya nanti saya post lagi
profile picture
Kaskus Maniac #151
Bump up

D2R

Bro utk buld d2r yg 50w ada ga? Info pls thx
profile picture
Kaskus Maniac #153
Gan, kalo Bulb D2S Ballshaped 35watt 4300K + ballast hyluxtek slim 35watt asic + ongkir sampe Bandung, kena berapa ya gan ? PM aja thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #154
Gan, untuk fog lamp type lampu h11 3000K brp hyluxtex+cnlight?..sama bulb aja type h6 untuk spd mtr. Posisi sby kan..
profile picture
Kaskus Addict #155
Booked
HID CNlight
profile picture
Kaskus Addict #156
gan, bisikin ballast hylux 35 watt asic chip.. sma bohlam hid H1 cnlight yg 3000k ya.. thnks
Gan PM-in harga paket single bulb + ballast fat 50W (2 set) sampe Bandung ya.
Gan bulb cnlight 35w h1 perbiji kena brp ??