comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Harddisk/HDD Hitachi 500GB
Bali
Bekas
0 Terjual
Posted on : 15-07-2015 02:08
Dilihat : 448 kali
Last Sundul : 11 August 2015, 08:40:22 PM
Penjelasan Produk

Permisi all numpang buka lapak lagi, langsung aja

Dijual harddisk merk Hitachi 500GB masih work perfect gan, no bad sector

Kalo mau minta isi film2 boleh gan, gratis lho emoticon-Big Grin

Contact: SOLDD

Ane jual dengan harga SOLDD nett.

Rekber? Pastinya boleh gan (fee rekber ditanggung pembeli)

Kalo ane sih lebih prefer COD biar bisa check barangnya langsung, tapi kalo agan jauh banget bisa kirim2 kok and rekber always welcome ^_^

COD: Tiara Gatsu, Bunderan Dalung Permai, McDonald Kebo Iwa, KFC Kebo Iwa, Primagama Badak Agung

Kirim2 lewat JNE/POS ya gan

Thanks Kaskus.

Seller Info

Profile Picture
downstait
kaskus holic

Join: 07-08-2014
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By downstait
Permisi all numpang buka lapak lagi, langsung aja

Dijual harddisk merk Hitachi 500GB masih work perfect gan, no bad sector

Contact: 082237393842 (sms/wa)

Ane jual dengan harga 500rb nett.

Rekber? Pastinya boleh gan (fee rekber ditanggung pembeli)

Kirim2 lewat JNE ya gan

Thanks Kaskus.


Screen shootnya pakai Hdd Tune up gan siapa tau ada warning emoticon-Big Grin
Harddisk/HDD Hitachi 500GB


Ni hardisk laptop saya yang warning emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jo222
Harddisk/HDD Hitachi 500GB


Ni hardisk laptop saya yang warning emoticon-Big Grin
eaa emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
BOOKED BY AGAN kemunafikan (ini Nickname/id kaskus ya gan, jangan pikir yang aneh2 heheemoticon-Ngakak) DARI SEMARANG
SOLDD TO AGAN kemunafikan DARI SEMARANG emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Malu