alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2681
Quote:Original Posted By alya.namira.akb
udah setaun kurang lcd hape ane berantakan (alias pecah emoticon-Big Grin) udah gabetah akhirnya ane cari2 dikaskus tempat benerin lcd, nemu thread ini langsung ane meluncur ke lokasi. orangnya ramah, cepet benerinnya kurang lebih cuma 1 jam, ane benerin lcd, fleksibel volume, sama back cover. recommended banget deh ini agan. dikasih harganya juga masih wajar. next time kalau ipon ane kenapa2 ini tempat pertama yang ane kunjungin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Aldy.17
Thanks gan barangnya sampai tadi siang dengan kondisi memuaskan ga rugi jauh2 dari Aceh untuk ngirimin iphonenya alhasil hpnya jadi baru lagi hehe. Fast response, ramah, service juga memuaskan. Jangan pernah ragu ama agan yang satu ini. Benar2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Tnx gan testinya, biar awet hape nya hehehe
profile picture
Kaskus Holic #2682
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #2683
Gan tombol iphone 5 ane udah keras nih diganti pake tombol iphone 5s bisa ga? Hehehe. Sama casing iphone ane kan warna putih bisa diganti warna lain ga? Thanks before.
profile picture
Kaskus Holic #2684
Quote:Original Posted By DerPanzeRz
Gan tombol iphone 5 ane udah keras nih diganti pake tombol iphone 5s bisa ga? Hehehe. Sama casing iphone ane kan warna putih bisa diganti warna lain ga? Thanks before.

PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2685
emoticon-Salamanemoticon-Ketupat emoticon-Bedug
emoticon-Salaman emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
emoticon-Salaman emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
emoticon-Salaman emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
emoticon-Salaman emoticon-Ketupat emoticon-Bedug

gan iphone 4s saya mati total gara2 koslet dari casannya, itu kira2 bisa ga yah dibenerin
profile picture
Kaskus Maniac #2687
Lebaran buka ga yah? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2688
emoticon-Sundul Gan (S)
Jejak
profile picture
Kaskus Maniac #2690
Bukmark gan
Mau nanya Gan, ipad ane dijatuhin sodara dan jadinya warna nya aneh gitu. Trus ane sengaja tubruk2in ipad ane soalnya dulu pas digituin jadi bener lg. Nah tadinya udah makin bagus warna nya makin pas, tp pas ane coba lg malah mati dan gamau di nyalain. Kira2 gimana Gan? Cek bbm jg ya Gan udah ane invite
Gan, klo mau ganti backcover casing ( kaca) iphone 4 gsm dan tombol home nya brp gan?
gan, kalo ganti baterei ipod touch 4g brapaan ya?
sama benerin home button , gak berfungsi lagi,
thk
Gan, layar depan iphone 5 bini ane retak ma pecah parah. Kira2 dibenerin brp lama ma ongkosnya brp, PM aja gpp. Thx ya.
profile picture
Kaskus Holic #2695

Gan.. Iphone 5c ane mati nih mic-nya.. cuma bisa ngomong di telepon kalau loud speaker.. kalau normal gak bisa..

itu kalau mau ganti mic kena berapa ya gan? mohon infonya.. thx..
profile picture
Kaskus Holic #2696
emoticon-Sundul Up
Gan, bisikin klo lcd iphone 5 yg udah sama home button nya? Makasih y gab
profile picture
Kaskus Addict #2698
gan klu benerin tombol power iphone 6 plus brp ya?
profile picture
Kaskus Holic #2699
Quote:Original Posted By koeko3h
Gan, bisikin klo lcd iphone 5 yg udah sama home button nya? Makasih y gab


Quote:Original Posted By master x
gan klu benerin tombol power iphone 6 plus brp ya?


Pm sent
gan buat ipod classic 4(photo) ada batrenya ga yahh?
kayanya ipod ane batrenya drop nih