comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

profile picture
Kaskus Geek #881
Quote:Original Posted By tenrizqi
Mau ngasih testi gan,
Ane beli ipega 9025, udah ane coba dan lancar jaya emoticon-Big Grin
Agan iphunkz recommended seller dah, respon cepat tanggap dan memuaskan! emoticon-Big Grin


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #882
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #883
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #884
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



Gan yg support sony seri apa aja ya ?

profile picture
Kaskus Geek #886
Quote:Original Posted By kill.kromosom
Gan yg support sony seri apa aja ya ?


semua sony support gan. minat?
profile picture
Kaskus Geek #887
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Addict #888
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


Rescel dijamin agan 1 ini respon cepat, ane pesan ipega 9023 3 hari kemudian langsung sampai di ambon... ane mau tanya ada yang plus getar gak gan?
profile picture
Kaskus Geek #889
Quote:Original Posted By Irwanryu
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


Rescel dijamin agan 1 ini respon cepat, ane pesan ipega 9023 3 hari kemudian langsung sampai di ambon... ane mau tanya ada yang plus getar gak gan?


thanks gan emoticon-Cendol (S)
Thx gan barangnya sudah sampai emoticon-Shakehand2
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller agannya baik banget
profile picture
Kaskus Geek #891
Quote:Original Posted By samsul48
Thx gan barangnya sudah sampai emoticon-Shakehand2
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller agannya baik banget


thanks bro emoticon-Cendol (S)
Gan, dari semua ipega yg nyaman dipake dan enak itu yg mana ya, ane bingung mau milih yang mana
barangnya udah sampe gan
yang mau beli gausah ragu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAHemoticon-Recommended Seller

Ipega 9021

Barangnya sudah nyampe dengan baik gan
Responnya cepet.
pengirimannya juga cepet
mantepp abissss
profile picture
Kaskus Geek #895
Quote:Original Posted By exosid
Gan, dari semua ipega yg nyaman dipake dan enak itu yg mana ya, ane bingung mau milih yang mana


emoticon-Cek PM

semua nyaman gan sebenernya, tinggal disesuaikan antara hp nya ukuran berapa & budget & selera agan sukanya yg model gimana hohoho
profile picture
Kaskus Geek #896
Quote:Original Posted By abdielkusuma
barangnya udah sampe gan
yang mau beli gausah ragu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAHemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hikaru23
Barangnya sudah nyampe dengan baik gan
Responnya cepet.
pengirimannya juga cepet
mantepp abissss


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #897
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Ipega pg 9021

Baru sempet nulis testi gara2 keasikan ngetes game.
Puas banget ane belanja disini. Pelayanannya ramah, fast response

ini testimoni yah?

gak banyak kata yg bisa ane kasih, intinya recomended deh buat yg mau beli barang, trusted, untuk respon cepet banget, ramah juga walau ane bawel, intinya pengalaman pertama beli barang di olshop yg indah :v
profile picture
Kaskus Geek #900
Quote:Original Posted By vhronsz
Baru sempet nulis testi gara2 keasikan ngetes game.
Puas banget ane belanja disini. Pelayanannya ramah, fast response


Quote:Original Posted By aziznur04
gak banyak kata yg bisa ane kasih, intinya recomended deh buat yg mau beli barang, trusted, untuk respon cepet banget, ramah juga walau ane bawel, intinya pengalaman pertama beli barang di olshop yg indah :v


thanks gan emoticon-Cendol (S)