alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2701
Quote:Original Posted By noticemesenpail
gan buat ipod classic 4(photo) ada batrenya ga yahh?
kayanya ipod ane batrenya drop nih

gak ada gan
Gan infoin biaya service tombol volume n cashing untuk iphone 5 donk... N perkiraan pengerjaan berapa lama... Thx....
profile picture
Kaskus Holic #2703
tadi siang ke tokonya di itc kuningan nih.

awalnya bangun tidur ipad ketendang dan retak full trs lgsg googling buat survey harga dll dan akhirnya nemu toko si agan. lgsg ane whatsapp dan lgsg d jawab. pas kesana lgsg service sesuai harga d whatsapp trs ane ngerusuh aja disana smbl ngobrol2 sm mas syah nawi wkwkkw sm temennya trs jd beli screen protector segala.
pokoknya td saya dan temen2 bertiga kita cw2 smbl nunggu banyak nanya untung mas nya ga makan kita soalnya kita ngomong kalo ga nanya ya nawar harga hahahhahah


makasih ya gan semoga ane ga ksana lg (smoga ga ada devices apple yg rusak) tp ane rekomen bgt dah brader ini wkkwkw.

thanks ya gan. cendolnya nnt minta ama temen dl blm iso wkkwk
profile picture
Kaskus Holic #2704
Quote:Original Posted By regeez
tadi siang ke tokonya di itc kuningan nih.

awalnya bangun tidur ipad ketendang dan retak full trs lgsg googling buat survey harga dll dan akhirnya nemu toko si agan. lgsg ane whatsapp dan lgsg d jawab. pas kesana lgsg service sesuai harga d whatsapp trs ane ngerusuh aja disana smbl ngobrol2 sm mas syah nawi wkwkkw sm temennya trs jd beli screen protector segala.
pokoknya td saya dan temen2 bertiga kita cw2 smbl nunggu banyak nanya untung mas nya ga makan kita soalnya kita ngomong kalo ga nanya ya nawar harga hahahhahah


makasih ya gan semoga ane ga ksana lg (smoga ga ada devices apple yg rusak) tp ane rekomen bgt dah brader ini wkkwkw.

thanks ya gan. cendolnya nnt minta ama temen dl blm iso wkkwk


Tnx juga gan testinya, biar awet ipadnya
profile picture
Kaskus Holic #2705
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #2706
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2707
Sorry Setelah Sekian Lama baru bisa kasih testi...
buat agan agan semua jangan ragu serveice Iphone di BRADER PHONE.. gak rugi ane jauh jauh meluncur dari Bogor. pelayanannya mantap banget, service bisa ditunggu gak pake lama dah gitu harga bersahabat banget... sampe sekarang Iphone 5 bini ane lancar gak ada kendala.. .
ane cuma bisa bilang BRADER PHONE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #2708
Quote:Original Posted By skatanic
Sorry Setelah Sekian Lama baru bisa kasih testi...
buat agan agan semua jangan ragu serveice Iphone di BRADER PHONE.. gak rugi ane jauh jauh meluncur dari Bogor. pelayanannya mantap banget, service bisa ditunggu gak pake lama dah gitu harga bersahabat banget... sampe sekarang Iphone 5 bini ane lancar gak ada kendala.. .
ane cuma bisa bilang BRADER PHONE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Tnx gan testinya hehe
profile picture
Kaskus Addict #2709
gan, mau tanya soal perbaikan iphone, saya pake iphone 5, udah 2 tahunan pake,
nah sekarang belom lama ini hampir sebulan layar agak kemerahan tapi gak full sampe pinggirnya, gak betah aja liat layar kaya begitu,
untuk lebih jelasnya nih gan,
ip


bisa dibenerin gak yah emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Holic #2710
Quote:Original Posted By alvino_90
gan, mau tanya soal perbaikan iphone, saya pake iphone 5, udah 2 tahunan pake,
nah sekarang belom lama ini hampir sebulan layar agak kemerahan tapi gak full sampe pinggirnya, gak betah aja liat layar kaya begitu,
untuk lebih jelasnya nih gan,
ip


bisa dibenerin gak yah emoticon-Berduka (S)


PM sent

Tanya

Om PM harga kalo benerin layar iphone 5 yang error dong
profile picture
Kaskus Holic #2712
Quote:Original Posted By skyandika
Om PM harga kalo benerin layar iphone 5 yang error dong
Error gimana gan

profile picture
Kaskus Holic #2713
mau nanya? kalo ganti bezel iphone 5 itu satu set atau bisa bezel aja? harga brp ya sm pasang? thx
profile picture
Kaskus Holic #2714
Quote:Original Posted By jikler
mau nanya? kalo ganti bezel iphone 5 itu satu set atau bisa bezel aja? harga brp ya sm pasang? thx


Pm sent
selamat sore gan/sist.

Saya mau nanya kebetulan sensor sidik jari di iphone 5s saya udah ga mau respon, jika saya ingin memperbaiki finger print kira2 kena biaya berapa yah ??

tq b4. salam
profile picture
Kaskus Holic #2716
Quote:Original Posted By jablaypantura
selamat sore gan/sist.

Saya mau nanya kebetulan sensor sidik jari di iphone 5s saya udah ga mau respon, jika saya ingin memperbaiki finger print kira2 kena biaya berapa yah ??

tq b4. salam
PM sent

Tanya Kenapa

Gan, mau nanya. Kalo untuk layar tidak berfungsi (setengah layar udah ga bisa), home button udah ga bisa juga, dan volume button udah ga sensitif total berapa ya? Kira-kira reparasinya berapa lama? Terima kasih. emoticon-I Love Indonesia (S)
sore gan, batre iphone 3gs harga berapaan? (pasang sendiri)
Beberapa kali pernah ke brader phone di itc kuningan buat perbaikin BB ane dulu.
Sekarang ipad2 kena error 1 emoticon-Frown

Bisa.perbaikin,gan?
profile picture
Kaskus Holic #2720
Quote:Original Posted By JunusBrothers
Gan, mau nanya. Kalo untuk layar tidak berfungsi (setengah layar udah ga bisa), home button udah ga bisa juga, dan volume button udah ga sensitif total berapa ya? Kira-kira reparasinya berapa lama? Terima kasih. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By fajar8rahman
sore gan, batre iphone 3gs harga berapaan? (pasang sendiri)


Quote:Original Posted By man2380
Beberapa kali pernah ke brader phone di itc kuningan buat perbaikin BB ane dulu.
Sekarang ipad2 kena error 1 emoticon-Frown

Bisa.perbaikin,gan?


PM sent