alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PreOrder] - Jaket Dota 2 - Exclusive Gamers !!

Quote:Original Posted By bayusaputraaa


pengen sih bos dibuka, tapi sepi peminatnya nih, haha..


Buka lagi dong gan POnya..
Ane juga kepengen tuh sama yang kaos EG kemaren, btw masih ada stoknya gak tuh yang EG?
Quote:Original Posted By rivailleheichou


Buka lagi dong gan POnya..
Ane juga kepengen tuh sama yang kaos EG kemaren, btw masih ada stoknya gak tuh yang EG?


ada sisa XL sama xxl kyknya gan
Gan masih ada gak baju egnya
Atau kalau ada jaket eg yg terbaru gan hehehe
Quote:Original Posted By DoctorOz
Gan masih ada gak baju egnya
Atau kalau ada jaket eg yg terbaru gan hehehe


kayaknya bntar lagi ane buka PO untuk hoodie EG gan versi TI5 kemaren, model-modelnya mirip sama project alliance ane di thread lawas..

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/51...e--nick-dota-2

monggo diintip gan.. kira2 rame ga ya yang PO ini? hehe..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #725
gan jaket dota 2 yg kaya di page one nya masih ada? emoticon-Bingung (S)
gan jaket eg gan atau team secret huahahah ngebet bgt ane