alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Kaskus Maniac #7741
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2


CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Kaskus Maniac #7742


Quote:Original Posted By Joenakkbaik
gan kalo lokasi bandung bisa?


- Mohon maaf untuk wilayah Bandung untuk saat ini sudah diluar coverage area ETI,
namun jika anda berminat kami bisa memperoses anda bila anda memiliki keluarga di
wilayah yang masih berada di wilayah kami
Contoh: Jakarta.

Kluarga yang anda tunjuk siapkan data2 yang di butuhkan dan akan kami survey ke
rumah keluarga anda tersebut.

Quote:Original Posted By Zonsopgang
Malam om,

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Asus Zenfone 2 ZE551ML 4GB/32GB dengan DP minimum dan tenor 1 tahun

thanks


- Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan emoticon-Cek PM (S) anda.

Jika anda berminat, Silahkan PM kami segera isi data Anda
dengan format sebagai berikut ini :
Nama :
Nmr tlp/Hp :
Alamat :
Type cicilan yang diinginkan :

Kami akan segera menghubungi dan memberitahu schedule survey anda.

Syarat-Syarat Umum :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Fotocopy slip gaji/SKP untuk karyawan , SKU untuk usaha.
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

Syarat-Syarat mahasiswa :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Surat Pernyataan Persetujuan Orang Tua diatas Materai + Foto Copy KTP nya
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

==================================================


Dear Our Customer,

Terima kasih telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. PM Anda telah kami terima. Kami akan segera membalas PM Anda antara pukul 09.00 s/d 18.00 WIB.

Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.

PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sblm barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT. Excel Trade Indonesia.
PASTIKAN Nomor yang menghubungi Anda adalah nomor kami seperti diatas.

==================================================

Terimakasih,
Nur Safitri
Marketing Support Assistant
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444 , 0896 2324 6444
Surabaya : +6231 - 599 62 88
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
Gan dilihat dari jangkauan peta cikarang bekasi termasuk lingkaran merah.. Bisa?

Coba dong mau tanya mau beli barang di kaskus 4jt dp1jt simulasi cicilanya berapa.. PM dong

bro ts bisa confirmasi? apa betul?
Quote:Original Posted By Chenrukawa
Sama gan barusan juga, saya buka thread WTB di kaskus WTB
terus ada yg sms sya dgn nomer 081272615211 suruh hubungin ke mas prio 082177077575.
Saya coba whatsapp orangnya, nego2 terus sya minta pake rekber dia ga mau gan. dia bilang tokonya di jl dipati ukur no 17 bandung.
Nama tokonya indigo music.
Kayanya sih ini penipuan, tapi ane ga tau juga sih.. gak berani transaksi kalo gak pake rekber
Nih buktinya gan
Bukti Screenshot


profile picture
Kaskus Maniac #7745


Quote:Original Posted By idkorbanbanned
Gan dilihat dari jangkauan peta cikarang bekasi termasuk lingkaran merah.. Bisa?

Coba dong mau tanya mau beli barang di kaskus 4jt dp1jt simulasi cicilanya berapa.. PM dong



- Mohon maaf untuk cikarang kami belum bisa proses, untuk bekasi hanya sampai bekasi barat saja.

Quote:Original Posted By cupujitsu
bro ts bisa confirmasi? apa betul?




- Mohon maaf untuk exceltrade di wilayah bandung sudah di tutup dan kami tidak mengenal atas nama tersebut.

Terimakasih,
Nur Safitri
Marketing Support Assistant
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444 , 0896 2863 0898
Surabaya : +6231 - 599 62 88
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Kaskus Maniac #7746
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2


CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Kaskus Addict #7747
Malam om,

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Asus Zenfone 2 ZE551ML 4GB/32GB dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1 tahun

thanks
Permisi Gan,

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Xiaomi Mi4 4G LTE 3GB/32GB dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1 tahun, thanks
Iphone 6 64Gb dp 5Jt tenor 10 bulan. Brp cicilannya thanks
profile picture
Kaskus Maniac #7750


Quote:Original Posted By adhiasa
Malam om,

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Asus Zenfone 2 ZE551ML 4GB/32GB dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1 tahun

thanks


- Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan emoticon-Cek PM (S) anda.

Quote:Original Posted By jabrick
Permisi Gan,

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Xiaomi Mi4 4G LTE 3GB/32GB dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1 tahun, thanks


- Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan emoticon-Cek PM (S) anda.

Quote:Original Posted By whyzzr
Iphone 6 64Gb dp 5Jt tenor 10 bulan. Brp cicilannya thanks


- Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan emoticon-Cek PM (S) anda.

Jika anda berminat, Silahkan PM kami segera isi data Anda
dengan format sebagai berikut ini :
Nama :
Nmr tlp/Hp :
Alamat :
Type cicilan yang diinginkan :

Kami akan segera menghubungi dan memberitahu schedule survey anda.

Syarat-Syarat Umum :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Fotocopy slip gaji/SKP untuk karyawan , SKU untuk usaha.
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

Syarat-Syarat mahasiswa :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Surat Pernyataan Persetujuan Orang Tua diatas Materai + Foto Copy KTP nya
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

==================================================


Dear Our Customer,

Terima kasih telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. PM Anda telah kami terima. Kami akan segera membalas PM Anda antara pukul 09.00 s/d 18.00 WIB.

Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.

PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sblm barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT. Excel Trade Indonesia.
PASTIKAN Nomor yang menghubungi Anda adalah nomor kami seperti diatas.

==================================================

Terimakasih,
Nur Safitri
Marketing Support Assistant
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444 , 0896 2863 0898
Surabaya : +6231 - 599 62 88
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Kaskus Maniac #7751
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2


CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Kaskus Maniac #7752
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2


CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

Permisi Gan,

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Xiaomi Mi4i dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1tahun, thanks.
Permisi gan
mohon simulasi untuk link sbb cicilan 10 bulan lenovo a7000

Nama : reza
No hp : 081290175632 (kalau bisa sms repot kalo telfon suka error)
barang diinginkan :
http://fjb.kaskus.co.id/post/55b8acd...post55b8acde9e
atau
http://fjb.kaskus.co.id/post/55b6099...cb17ab388b4574

mohon info secepatnya..barang takut habis
profile picture
Kaskus Maniac #7755


Quote:Original Posted By zedd.dash
Permisi Gan,

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Xiaomi Mi4i dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1tahun, thanks.


- Mohon maaf barang yang anda inginkan tidak tersedia di ETI kami sarankan agar anda terlebih dahulu mencari barang yang anda inginkan di FJB/ tempat lain yang menjual barang yang anda inginkan,dan anda alihkan kepada pihak kami nanti kami bantu masalah pendanaannya.

Quote:Original Posted By ejhasaja
Permisi gan
mohon simulasi untuk link sbb cicilan 10 bulan lenovo a7000

Nama : reza
No hp : 081290175632 (kalau bisa sms repot kalo telfon suka error)
barang diinginkan :
http://fjb.kaskus.co.id/post/55b8acd...post55b8acde9e
atau
http://fjb.kaskus.co.id/post/55b6099...cb17ab388b4574

mohon info secepatnya..barang takut habis


- ejhasaja has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

Jika anda berminat, Silahkan PM kami segera isi data Anda
dengan format sebagai berikut ini :
Nama :
Nmr tlp/Hp :
Alamat :
Type cicilan yang diinginkan :

Kami akan segera menghubungi dan memberitahu schedule survey anda.

Syarat-Syarat Umum :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Fotocopy slip gaji/SKP untuk karyawan , SKU untuk usaha.
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

Syarat-Syarat mahasiswa :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Surat Pernyataan Persetujuan Orang Tua diatas Materai + Foto Copy KTP nya
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

==================================================


Dear Our Customer,

Terima kasih telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. PM Anda telah kami terima. Kami akan segera membalas PM Anda antara pukul 09.00 s/d 18.00 WIB.

Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.

PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sblm barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT. Excel Trade Indonesia.
PASTIKAN Nomor yang menghubungi Anda adalah nomor kami seperti diatas.

==================================================

Terimakasih,
Nur Safitri
Marketing Support Assistant
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444 , 0896 2863 0898
Surabaya : +6231 - 599 62 88
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Kaskus Maniac #7756
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2


CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Kaskus Maniac #7757
numpang ninggalin jejak dl emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #7758
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2


CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Kaskus Addict #7759
Gan mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Xiaomi Redmi Note dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1tahun.
profile picture
Kaskus Maniac #7760


Quote:Original Posted By sp1dey18
sore gan

mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Samsung Galaxy Grand Prime 8GB Black dengan tenor 6 bulan.

thanks ;shakehand


- sp1dey18 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

Quote:Original Posted By paijo_jkt
Gan mohon dibuatkan simulasi kredit untuk Xiaomi Redmi Note dengan tanpa DP / DP minimum dan tenor 1tahun.


- Mohon maaf barang yang anda inginkan tidak tersedia di ETI kami sarankan agar anda terlebih dahulu mencari barang yang anda inginkan di FJB/ tempat lain yang menjual barang yang anda inginkan,dan anda alihkan kepada pihak kami nanti kami bantu masalah pendanaannya.

Jika anda berminat, Silahkan PM kami segera isi data Anda
dengan format sebagai berikut ini :
Nama :
Nmr tlp/Hp :
Alamat :
Type cicilan yang diinginkan :

Kami akan segera menghubungi dan memberitahu schedule survey anda.

Syarat-Syarat Umum :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Fotocopy slip gaji/SKP untuk karyawan , SKU untuk usaha.
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

Syarat-Syarat mahasiswa :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Surat Pernyataan Persetujuan Orang Tua diatas Materai + Foto Copy KTP nya
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

==================================================


Dear Our Customer,

Terima kasih telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. PM Anda telah kami terima. Kami akan segera membalas PM Anda antara pukul 09.00 s/d 18.00 WIB.

Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.

PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sblm barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT. Excel Trade Indonesia.
PASTIKAN Nomor yang menghubungi Anda adalah nomor kami seperti diatas.

==================================================

Terimakasih,
Nur Safitri
Marketing Support Assistant
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444 , 0896 2863 0898
Surabaya : +6231 - 599 62 88
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2