alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang #BatuMuliaNusantara Rough Paketan Close 2/8/15 Pukul 21.45
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-08-2015 19:59
Dilihat : 969 kali
Last Sundul : 02 August 2015, 10:08:47 PM
Penjelasan Produk

klasemen sementara :
item 1 solar solok + neon : coconut.hibrida 30k
item 2 kecubung bintang + neon : coconut.hibrida 30k
item 3 kecubung bintang + solar solok : coconut.hibrida 30k
item 4 kecubung bintang + black jade : jeffrysure 40k
item 5 anggur api + raflesia : franstolili 40k
item 6 black jade + solar solok : coconut.hibrida 30k
item 7 lumut merah + raflesia : coconut.hibrida 30k
item 8 lavender + cempaka madu : coconut.hibrida 30k
item 9 black jade + neon : coconut.hibrida 30k
item 10 kecubung bintang : trader854 40k
item 11 cempaka madu + raflesia : coconut.hibrida 30k
item 12 black jade totol : coconut.hibrida 30k
item 13 anggur api + lavender : coconut.hibrida 30k
item 14 solar solok : coconut.hibrida 30k
item 15 neon : coconut.hibrida 30k
item 16 anggur api + cempaka madu : coconut.hibrida 30k
item 17 anggur api + kecubung bintang : brianwib 50k
item 18 kecubung bintang + solar solok : brianwib 40k
item 19 kecubung bintang : trader854 60k
item 20 black jade + solar solok + neon : brianwib 40k

Seller Info

Profile Picture
hatеpe
kaskus addict

Join: 19-02-2009
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2

LELANG
BATU MULIA NUSANTARA
rough paketan gan.. emoticon-Embarrassment


selamat pagi juragan, ane mau lelang nih koleksi yang ane punya.. emoticon-Embarrassment/

kali ini ane mau lelang beberapa rough batu nusantara yaitu rough paketan.. emoticon-Embarrassment
langsung aja untuk rules lelangnya sbb :
1.Format lelang (item nominal no hp kota ) Contoh : item 1 200rb atau item 1 +10 1234567890 Jakarta Atau item 1 +10 (sah) bila sudah pernah bid 1x di thread terkait dan tinggalin no hp + kota / data bidder sudah ada di TS.
2.Pemenang lelang akan diumumkan melalui thread ini
3.No Edit Post !! Silahkan buat posting baru jika ada yg mau diubah
4.Pemenang akan di post di thread dan di konfirmasi via sms/whatsapp hanya lewat nomor 081911122328 (selain nomor diatas berarti bukan nomor TS) dan wajib Transfer 1x24jam sejak waktu lelang closed ke rekening bank MANDIRI, BCA, BNI
5. Pengiriman via jne/pos di sesuaikan domisili masing2.. silahkan cek di web jne, pengiriman dr cilegon - banten
6.Untuk pertanyaan silahkan sms / whatsapp ke 081911122328 atau invite pin bbm 7CF275DD
7. Lelang terbuka untuk semua juragan Kaskuser.hanya untuk yang serius dan bertanggung jawab (No BID N RUN) data bidder yang pernah bid n run ane simpen baik2.. dan ane ga akan quote walaupun sudah posting ngebid dithread ane.. emoticon-Embarrassment
8.Perhatikan foto dan keterangan yang di berikan TS dengan seksama supaya tidak terjadi kekecewaan di kemudian hari.
9.Foto menggunakan nikon s3500 dan apa adanya..tanpa editan kecuali di crop dan zoom menggunakan app camera
10.kalo mau jadi sniper ente kudu ngebid maksimal 2 menit sebelum lelang close.. emoticon-Embarrassment
11.bid via kaskus only
12.Keputusan TS memutuskan siapa menjadi Pemenang tidak bisa diganggu gugat dengan alasan apapun. Dengan menjadi peserta lelang, maka anda menyetujui semua syarat diatas
13. hasil lelang 10% akan disumbangkan ke yang berhak melalui panti asuhan.. mari lelang sambil beramal emoticon-Embarrassment/
14. untuk mengurangi bid n run, ane minta konfirmasinya aja deh buat bikin janji kapan mau pelunasannya, ane mah fleksibel aja.. emoticon-Embarrassment
15. yang open bid pertamax ane kasi cendol gan.. emoticon-Cendol (S)



item 1 solar solok + neon



item 2 kecubung bintang + neon


item 3 kecubung bintang + solar solok



item 4 kecubung bintang + black jade



item 5 anggur api & raflesia


item 6 black jade + solar solok


item 7 lumut merah & raflesia


item 8 lavender & cempaka madu


item 9 black jade + neon


item 10 kecubung bintang


item 11 cempaka madu & raflesia


item 12 black jade totol


item 13 anggur api & lavender


item 14 solar solok


item 15 neon


item 16 anggur api & cempaka madu


item 17 anggur api + kecubung bintang


item 18 item 18 kecubung bintang + solar solok



item 19 kecubung bintang



item 20 black jade + solar solok + neon


untuk ukuran tebalnya rata-rata antara 20mm-40mm ya gan.. emoticon-Embarrassment
bonus buat pemenang 2 item dapet 1 rough random dari TS, berlaku kelipatan, gabole milih ya.. emoticon-Embarrassment
bonus buat total nominal tertinggi 2 rough random juga gan gan.. emoticon-Big Grin
bonus buat sniper terakhir ada bahan 3 rough random gan.. spesial pastinya.. emoticon-Big Grin
kalo mau ngintip bonusnya silakan whatsapp/bbm aja.. no. hape dan pin bbm udah ada diatas ya.. emoticon-Embarrassment

close lelang hari minggu 2 agustus 2015 pukul 21.45 ya gan.. emoticon-Embarrassment
lelang start now.. emoticon-Embarrassment/

sekalian mampir ke trid ane yang satunya ni gan.. emoticon-Embarrassment
natural carnelian chalcedony ring perak mantaps..
10 dan 19 ob om.. Dtl.. Semoga masih ada..
All item OB
Sungkem dl sama sesepuh
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
All item OB
Sungkem dl sama sesepuh
emoticon-Salaman


Sungkem ma bos jga... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By coconut.hibrida
All item OB
Sungkem dl sama sesepuh
emoticon-Salaman



nganu om kelupaan....data via bbm aja om
salam nganu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By trunkz.14


Sungkem ma bos jga... emoticon-Shakehand2


aikh ada big boss ane disini
18,19&20 +10k, data nganu ya omm emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By IDAMSAK
10 dan 19 ob om.. Dtl.. Semoga masih ada..

sah gan.. emoticon-Embarrassment
selamat gan dapet cendol.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
All item OB
Sungkem dl sama sesepuh
emoticon-Salaman

sah ga ya? emoticon-Embarrassment
sungkem juga ama sepuh.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By trunkz.14


Sungkem ma bos jga... emoticon-Shakehand2

emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By coconut.hibrida



nganu om kelupaan....data via bbm aja om
salam nganu emoticon-Malu (S)



aikh ada big boss ane disini

iyah siap om.. sah kalo gitu.. kecuali item 10 & 19 ya krn udah di ob duluan.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By brianwib
18,19&20 +10k, data nganu ya omm emoticon-Malu (S)

sah om.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Retired Regional Leader #9
emoticon-Sundul Up


pagi gan.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Retired Regional Leader #10
emoticon-Sundul Up
Item 19 + 10 psp 081361211666
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By adipoetra666
Item 19 + 10 psp 081361211666


sah gan.. emoticon-Embarrassment

lanjut ah.. emoticon-Embarrassment
Item 5+10, item17+10 medan 081375653185
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By franstolili
Item 5+10, item17+10 medan 081375653185


sah gan.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #15
met sore gan.. emoticon-Embarrassment

item 10, 19 +10 tgrg 081806244529
bantu emoticon-Sundul yaaaa emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By trader854
item 10, 19 +10 tgrg 081806244529


sah gan.. emoticon-Embarrassment
4 +10 jkt 087877600600
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By jeffrysure
4 +10 jkt 087877600600


sah gan.. emoticon-Embarrassment