alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-08-2015 09:33
Dilihat : 1208 kali
Last Sundul : 04 August 2015, 08:05:53 PM
Penjelasan Produk

cek post bawah gan
original, garansi resmi 2 tahun

Seller Info

Profile Picture
zen2audio
newbie

Join: 20-02-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru



Sennheiser MX 400-II (Black / White)
Rp 100,000


MX 80
Rp 115,000


MX 170
Rp 155,000


MX 375
Rp 289,000


Sennheiser MX 475
Rp 423,000


Sennheiser MX 585
Rp 550,000


Sennheiser OMX 185
Rp 576,000


Sennheiser MX 985
Rp 1,792,000


Sennheiser CX 213 (Black/Blue)
Rp 240.000


Sennheiser CX 175
Rp 568,000


Sennheiser CX 1.00
Rp 610,000


Sennheiser CX 2.00i
Rp 711,000


Sennheiser CX 2.00G
Rp 711,000


Sennheiser CX 5.00i
Rp 1,224,000


Sennheiser CX 5.00G
Rp 1,224,000


Sennheiser CX 275S
Rp 895,000


Sennheiser MM 30 I
Rp 694,000


Sennheiser MM 30G
Rp 712,000


Sennheiser PX 88
Rp 352,000


Sennheiser PX 80
Rp 478,000


Sennheiser PX 100-II
Rp 730,000


Sennheiser PX 200-II
Rp 909,000


Sennheiser CX 685
Rp 964,000


Sennheiser MX 685
Rp 703,000


Sennheiser OCX 685i Sports
Rp 1.054.000


Sennheiser PMX 685 I Sports
Rp 1.054,000


Sennheiser HD 219
Rp 604,000


Sennheiser HD 229
Rp 838,000


Sennheiser HD 239
Rp 1,153,000


Sennheiser HD 419
Rp 829,000


Sennheiser HD 429
Rp 865,000


Sennheiser HD 439
Rp 964,000


Sennheiser HD 449
Rp 1.054,000


Sennheiser Amperior (Silver)
Rp 4,843,000


Sennheiser Momentum
Rp 4,420,000


Sennheiser MOMENTUM On
Rp 2,701,000


Sennheiser Urbanite
I&G Rp 2,439,000
Xl I&G Rp 3,159,000


Sennheiser HD 201
Rp 343,000


Sennheiser HD 202-II
Rp 388,000


Sennheiser HD 205-II
Rp 865,000


Sennheiser HD 280 Pro
Rp 1,495,000


Sennheiser HD 380 Pro
Rp 2.044,000


Sennheiser HD 25 1-II
Rp 3,880,000


Sennheiser HD 6 MIX
Rp 3,340,000


Sennheiser HD 7 DJ
Rp 4,051,000


Sennheiser HD 8 DJ
Rp 4,672,000


Sennheiser HD 598
Rp 3,440,000


Sennheiser HD 558
Rp 2,386,000


Sennheiser HD 518
Rp 1,720,000


Sennheiser HD 800
Rp 16.410,000


Sennheiser HD 700
Rp 10,510,000


Sennheiser HD 650
Rp 5.779,000


Sennheiser HD 600
Rp 5,068,000


Sennheiser RS 220
Rp 6,094,000


Sennheiser RS 180
Rp 4,510,000


Sennheiser RS 170
Rp 3,610,000


Sennheiser RS 160
Rp 2,863,000


Sennheiser RS 120 II
Rp 1,585,000


Sennheiser PXC 450
Rp 5,275,000


Sennheiser PXC 250-II
Rp 2,575,000


Sennheiser IE 800
Rp 9,100,000


Sennheiser IE 80
Rp 4,888,000


Sennheiser IE 60
Rp 2,584,000



Sennheiser PC 100
Rp 289,000


Sennheiser PC 11
Rp 262,000


Sennheiser PC 21-II
Rp 361,000


Sennheiser PC 31-II
Rp 487,000


Sennheiser PC 131
Rp 541,000


Sennheiser PC 230
Rp 676,000


Sennheiser PC 26 Call Control
Rp 721,000


Sennheiser PC 36 Call Control
Rp 793,000


Sennheiser PC 320
Rp 1,153,000


Sennheiser U 320
Rp 2.242,000


Sennheiser PC 333D
Rp 2.252,000


Sennheiser PC 360
Rp 3.322,000


Sennheiser PC 350
Rp 2,602,000


Sennheiser G4me One
Rp 3,241,000


Sennheiser G4me Zero
Rp 3,520,000


Sennheiser HDR 160
Rp 1,432,000


Sennheiser HDR 170
Rp 1,630,000


Sennheiser HDR 180
Rp 1,819,000


Sennheiser CX 200 Street II
Rp 388,000


Sennheiser CX 300-II Precision
Rp 703,000


Sennheiser CX 400-II Precision
Rp 946,000


Sennheiser MX 470
Rp 343,000


Sennheiser MX 471
Rp 361,000


Sennheiser MX 580
Rp 496,000


Sennheiser MX 581
Rp 496,000


Sennheiser MX 880
Rp 874,000


Sennheiser MX 271
Rp 199,000







[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB


NB : Harga sewaktu-waktu bisa berubah ya gan, jangan emoticon-Malu (S) bertanya nanti sesat di jalan. Kalo bertanya, ane sesatin emoticon-Blue Guy Peace . emoticon-Ngakak (S)

Contact Person
[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB Hp: 085713053375 (WA) [ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB
[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB BBM: 218A9848

[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB

Senin-Jum'at 09.00-22.00
Sabtu 09.00-17.00

Tanggal merah atau hari libur, Off ya gan.




Pembayaran Bisa Melalui :

[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB

Barang Dikirim via :
[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

MARI DI ORDER GAN !!

[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB
testi 1


Quote:Original Posted By g0n3xb0yz
TestiMoni


Gan dbE Pr20 rev 2 Udah Sampe dengan Selamat
[img][ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB[/img]

Barang Bukti


Barang Langsung Ane Tes Gan Mantap Bass nya tetep ada walau nih Earphone bukan buat Musik jedag jedug
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lunarmango
Thank you gan ZUNE V2 sudah nyampe Jogja.

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Thank you,
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By libels00
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Ane mesen 1pc Zune V2 Senin sore, dilayani sama agan zen7audio yang super ramah dan bersahabat.
Selasa siang esoknya gak nyangka banget barang udah sampai dengan selamat sentosa di rumah, dibungkusnya rapi dan tebel banget sampai sempat repot bukanya tapi mantap abis kemasannya. Barangnya pun bagus, dijamin sama sang agan.
Recommended dah agan ini, gak nyesel berbisnis sama agan zen7audio. Top markotop emoticon-Cendol (S) Semoga makin maju masbro!


Quote:Original Posted By Rachollz
MANTABBBS GANN.. SENNHEISER HD-202 II DAH SAMPE DENGAN AMAN DAN SELAMAT TANPA ADA CACAT FISIK , FAST RESPON LG ! emoticon-Ngakak (S) BTW AGAN YG 1 INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anakadamtulen
halo gan, elvira xtreamer uda ditangan sekitar seminggu lalu. terimakasih, packingnya bagus. ane beliin kabel hdmi langsung bening gambarnya


Quote:Original Posted By ninogreyhusky
halo gan emoticon-Smilie

padahal rumah ane deket ambassador tapi males jalan akhirnya pesan ke agan zen7audio emoticon-Big Grin
harga barangnya menarik
trus pengemasan dibikin seaman mungkin padahal barangnya kecil gini
nah, apalagi klo pesanannya gede?
kualitas barang g mengecewakan, g abal-abal
daripada cape2 jalan keluar mending pesan ke agan zen7audio aja
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ryanape08
[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB

pertama beli dagangan agan ini luar biasa sabar menjelaskan secara detail dan barang oke punya, agak serem transaksi hampir jutaan
zen audio di nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Motherboard1
Gan.. Ane Yang Mesen Cable USB to Micro Male 1,5M & Cable USB Extention 10M

emoticon-2 Jempol Barang Sudah sampai di TKP dengan selamat Gan !! Mantabs emoticon-2 Jempol

Penampakan:
[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB

Fyi Buat Smua yah..
Agan yang satu ini Kalo di tanya Fast Respond.

Kualitas Barang Mantabs..
Udah Ane pake juga Ini Cable

Gak Usah Ragu Pokoknya.. dan kalo Menurut Ane sih Agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo Berkenan ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan Heheheh..

Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)

Regards,
Motherboard1


Quote:Original Posted By Motherboard1


Gan Lagi Lagi Orderan Ane dah sampe gan.. emoticon-Jempol

HDMI CABLE TO HDMI & dbE NS77

Penampakan:
[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB


Agan yang satu ini bener - bener Response SMS & WA ane..
Ane banyak nanya dia jawab..

emoticon-2 Jempol Pengepakan Barang Rapih & Savety Gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller Pokoknya buat ane RECOMMENDED SELLER buat agan yang satu ini dah emoticon-Recommended Seller

Jangan Lupa Cendolnya yah gan heheh emoticon-Malu

Thanks

Regards,
Motherboard1



Quote:Original Posted By CydonianKnight
emoticon-2 JempolMASIH RAGU AMA GAN zen8audio?? emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak LOL HIDUP DI GOA YA GAN?? emoticon-Ngakak


Ini ane gan yg beli Dragonwar Beast di Jambi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Harganya agan ini bersaing, barangnya oke punya bergaransi resmi lagi emoticon-Big Grin

Packingnya aman, dibungkus tas plastik gitu trus diaman2in bgt pokoknya emoticon-Big Grin

Barang di proses dgn cepat, komunikasi lancarrrrr~ emoticon-Malu (S) Meskipun nggak super fast response tapi tetep di response emoticon-Ngakak (S)

==========REVIEW Super Singkat==========

Headsetnya sendiri soal mic qualitynya udh cukup bgt buat Teamspeak atau Skype sama temen, udah jelas bgt emoticon-Ngakak (S) It's there, and that's it emoticon-Big Grin

Utk sound quality, kalo basshead mungkin bakal suka ya, cuma bassnya menurut ane nutupin highnya, vokal kadang ketutup juga, melody gitar agak terganggu dgn bassnya emoticon-Ngakak (S) Yang suka musik rock bakal kurang sreg pake headset ini emoticon-Ngakak (S) Tapi kalo mau jedag jedug aja sih lumayan kok emoticon-Big Grin (ane sendiri sih bukan basshead jadinya...yaa emoticon-Peace)

Lagipula ini bukan headset audiophile ini mah gaming emoticon-Ngakak (S)

Build qualitynya, utk bahan padnya dan headband kyknya dgn pemakaian yg sering bakal ngelotok deh, tapi cukup nyaman dipakai, berat sih nggak cuma agak clamped atau apa itu namanya, terasa dijepit kepala kita emoticon-Ngakak (S) Tapi untungnya pad empuk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Soal kabelnya tebel ya, dan kokoh gitu, semoga gak cepet rusak

Kosmetiknya keren euy, nyala nyala gitu, ane kira bakal norak nyalanya ternyata ngga cuyy kereeeen emoticon-Matabelo
Trus headsetnya foldable ya bisa ditekuk2, mayaaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Anyway...

APA? REKBER? WKWKWKWK emoticon-Ngakak (S) MASIH JAMAN YA GAN? emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya...


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ondeondeonde
Halo gaaann. Dbe ws10 nya yang microphone udah sampe gan! Tanpa cacat.. Kualitas oke bener. Suaranya detail, lebar, bassnya oke banget. Mantep gan! Recommended seller hohohogo


Quote:Original Posted By kapurbangjackie
lapor gan.. monster beats oem tour yg new version ud merapat ke tempat ane dalam keadaan sehat walafiat.. lengkp bgt gan isiny.. packaging jga klimis gan.. g salah tmpt ane buat beli brg ini.. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By japra999
gan headset pesenan ane philips SHE4600 udah sampe ditangan tadi soree ke cilegon.. emoticon-Big Grin
Dengan ini ane nobatkan agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waczze
Sennheiser CX200 sudah tiba dan dicoba, mantap, gan! emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller

Respon lancar, barang dengan harga kompetitif, pelayanan memuaskan. Sukses terus, gan.emoticon-Toast


Quote:Original Posted By theawesomejay
Wahh, maaf banget gan baru testi sekarang padahal udah belanja dan puas dari sebulan lebih lalu emoticon-Cape d...
Jadi sebulan lalu ane nyari apple earpods ori asli dari apple no OEM demi kualitas. Bertualang kesana kemari, akhirnya ane nyasar ke lapak agan Zenaudio. Harganya sepertinya no tipu, jadi ane coba hubungin agannya langsung.

Beuhh, agannya ramah dan super responsif! emoticon-Matabelo ane mau nanya apa aja dijawab dengan baik dan informatif. ane rewel memastikan agannya apakah barangnya ori pun diladenin. Sudah siap beli, ane pesenlah itu benda cantik. 3 hari kemudian paket tiba..

paket baru sampe


gaban dan rapih bungkusnya walau bendanya mungil. Di dalam ada sekotak kecil apple earpods dan kotaknya. Tapi ane curiga kok ga ada kotak yang kaya dijual di apple store. ane tanya lagi ke agannya minta kirim box packagingnya, masih juga diladenin sampe puas. Agannya sampe mastiin ke toko tempat belinya. Sayangnya packagingnya ga ada... cuman case earpodsnya. Ane yakin bener ini apple earpods cabutan iPhone 5, tp gpp, sing penting ORI. Sebulan bersama di-burn in, earpods ini sudah jadi sahabat ane kemana2. Berikut penampakannya (udah sebulan bareng ane, jadi maaf kalo agak kotor)

penampakan barang


JANGAN RAGU BELI DI AGAN ZENAUDIO karena beliau beneran emoticon-Recommended Seller
Barang oke, harga oke, pelayanan oke! Makasih gan Zenaudio! Sukses dagangannya gan! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By guiltss
Nuke 7 dah ane terima. Satu hari nyampai dengan packaging yang memuaskan. Tunggu aja pembelian berikut ane emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By No.RepsolGan
Oke gan, sesuai janji ane.barang baru nyampe tadi walaupun kena kibul sehari haha.

Ane pesen sennheiser hd 201.barang ori suara okelah berbanding harga hehe.cuma ga cocok buat basshead.mending hd 202

Buat agan yang mau beli jangan ragu beli smaa agan ini.ane jamin recsell
haha emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sathreeyo
siang gan, mau ngasih testi nih, barang dah dateng tadi pagi dengan selamat, jabra play on hand, let's play emoticon-Big Grin
cendolin dong gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By melphoi
emoticon-army[B]LAPOR emoticon-army
Barang sudah sampai dengan selamat di Batam emoticon-Big Grin
Sekedar info, ane "SERBA 2" belanja sama seller satu ini emoticon-Ngakak
Serba 2

Tanpa Rekber.. langsung transfer.. harap2 cemas nunggu kapan nyampe nih barang.. eh 2 hari udah nyampe serentak emoticon-Ngakak (S)
HD2000 dapet Pouch euy.... !!! (mungkin ane masih kebagian yak.. emoticon-Big Grin)

Bukti

Bukti


Response : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (friendly banget.. udah kayak chat aja sma Agan ini emoticon-Ngakak (S) )
Delivery : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (ada resi atau ga.. barang 100% nyampe )
Price : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (bersaing sama yang lain)

Semoga sukses terus dalam usahanya ya,Gan emoticon-shakehand
Kalau ada barang lagi





v



[QUOTE=tobipohan;54b9e88f148b46a7138b4577][ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB


agan zen mantap pelayanannya, mo nanya apa aja juga dilayanin hehe. nih baru namanya seller, melayani buyer dengan baik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[ZENAUDIO] READY Sennheiser Headphone,Earphone IEM & Earbuds,Gaming Headset BNIB
Terimakasih gan, sennheiser mx 375 nya sudah sampe dengan selamat nih. Langsung cek barcode ke pusat dan memang bener ini original. Kualitas suara nya jangan ditanya deh. Makasi yaaa~