alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
Furniture kantor mau pindahan gan
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 06-08-2015 11:28
Dilihat : 916 kali
Last Sundul : 13 August 2015, 11:59:42 AM
Penjelasan Produk

Jualan lagi nih gan sapa tau minat,

kantor ane mao pindahan nih gan, semua barang gak ada yang di bawa, sapa tau ada yang minat, lebih bagus mao borongan

nini harga satuan gan, borongan pasti lebih murah :

gambar 1 : bufet kecil 800rb
gambar 2 : meja staff 700rb
gambar 3 : drawer 800rb
gambar 4 : lemari gantung (bisa di bawah juga) 800rb
gambar 5 : meja panjang 1jt
gambar 6 : kubikal buat 4 orang 1 juta
gambar 7 : rak buku kayu kecil 500rb
gambar 8 : rak buku besar 800rb
gambar 9 : glass board 2jt
gambar 10 : meja receptionist 1jt


lanjut di komeng ya gan


yang minat sila hubungin saya di 08111881684
lokasi furniture ada di Rasuna Said kuningan gan

OIYE ane lupa, kantor ane rencananya mao pindahannya akhir Desember gan emoticon-Malu (S) , jadi sekarang masi di pake, kalo agan minat book aja dulu DP berapa ntar pas hari H tinggal angkut :Peace

makasiihhh

Seller Info

Profile Picture
setsunatakarai
kaskus addict

Join: 06-08-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
bangku visitor 700rb

[img]Furniture kantor mau pindahan gan [/img]

Rak Besi besar 1jt

[img]Furniture kantor mau pindahan gan [/img]

meja letter L + pembatas kayu jati muda katanya 2kk
[img]Furniture kantor mau pindahan gan [/img]

rak besi kecil 700k
Furniture kantor mau pindahan gan

meja staff 700k ada 2 gan barangnya
Furniture kantor mau pindahan gan

meja pojokan 800k
Furniture kantor mau pindahan gan

rak buku besar 1jt
Furniture kantor mau pindahan gan

sundul ah udeh deket nih emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
yuk ah udah bisa diangkut