comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
samsung galaxy core duos mulus & murah
samsung galaxy core duos mulus & murah
samsung galaxy core duos mulus & murah
samsung galaxy core duos mulus & murah
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 02-08-2015 06:15
Dilihat : 488 kali
Last Sundul : 09 August 2015, 09:55:33 PM
Penjelasan Produk

pagi kaskus, om momod mimin mau numpang jualan lagi nih di kaskus. kali ini mau jual santai hp punya istri ane samsung galaxy core duosalesan jual bini dah bosen gan.

Kelengkapan:
- Unit Hp nya
- Dus
- Manual
- Charger (ori)
- Headset (apple ipad gan yg ori ketinggalan pas pindahan)

kondisi :
- Body masih amat sangat mulus gan 98.9%
- Mesin masih maknyuss
- Screen guard type clear terpasang
- sudah di ROOT dan terpasang CWM buat yg mau gonta ganti ROM hehee emoticon-Malu (S)

Bonus Buat yg ga pake nawar:
- flipcase warna pink kalaideng gan

Minus:
Garansi aja yang udah abis tapi unit blm pernah servis loh yah masih perawan sisanya Nyaris gak ada gan...

mau ane lepas diharga Booked sampe besok pagi ganNEGO ALUS dan Tipis ada harga ada rupa gan dijamin mulus n no trouble
yg serius dan minat bisa hubungi ane via pm atau di 085695066788 (sms or WA only) Pin BBM By Request SMS emoticon-Ngakak

melayani COD dan REKBER yah gan monggo di order

Sedikit testi dari para Buyer yg puas

testi

Seller Info

Profile Picture
linuxboy
kaskus addict

Join: 10-06-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
booked ma ane ya gan, ketemu besok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mahokuman
booked ma ane ya gan, ketemu besok emoticon-Ngakak


seep gan.. emoticon-Shakehand2
ane beli hp di agan linuxboy bener2 mantab
orangnya fast respon, jujur, dan yang paling penting barangnya ajiibb punya, pokoknya jangan ragu transaksi sama agan linuxboy emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By mahokuman
ane beli hp di agan linuxboy bener2 mantab
orangnya fast respon, jujur, dan yang paling penting barangnya ajiibb punya, pokoknya jangan ragu transaksi sama agan linuxboy emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman


thanks gan semoga awet galcorenya emoticon-Shakehand2 cek kulkas lah dah ane kirim tuh ijo2 emoticon-Toast