alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PREORDER - HOODIE EVIL GENIUSES [EG] DOTA 2 REPLIKA - bLeed bLue !!
PREORDER - HOODIE EVIL GENIUSES [EG] DOTA 2 REPLIKA - bLeed bLue !!
PREORDER - HOODIE EVIL GENIUSES [EG] DOTA 2 REPLIKA - bLeed bLue !!
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-08-2015 11:09
Dilihat : 2023 kali
Last Sundul : 28 August 2015, 11:33:19 PM
Penjelasan Produk

BLEED BLUE TI5 CHAMPION

Langsung aja gan, mau nawarin project lama bersemi kembali (cahilah).. iseng-iseng berhadiah nih gan, soalnya masih suka di sms-in nanyain stok jaket.. yaudah ane bikinin aja deh..


KETERANGAN

1. Produksi Hoodie EG ini akan disamakan designnya (warna,bentuk,variasi, kancing dll) dengan design Hoodie Alliance yang sudah jadi pada project sebelumnya.
2. Bahan menggunakan Cotton Fleece, Logo EG & Nickname : Bordir, Sisanya Sablon.
3. Barang sudah terjamin mantap dan project-project sebelumnya sudah menjual hampir mencapai 1000++ jaket/kaos/poloshirt
4. Reputasi? bisa di cek di testimoni ane gan.
5. Punya request design bagus? boleh dipost disini gan!! nanti ane bukain PO nya kalo memang bagus dan worth untuk dijadikan project berikutnya emoticon-Big Grin

UKURAN

Nah disini yang bisa bedain antara lapak ane dengan lapak sebelah,ukuran BISA CUSTOM COY!! sampe xxxxxxxxxxxxxL juga bisa!! karena diproduksi di negeri kita tercinta sendiri coy, yang import mana bisa custom ukurannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. Nih summary ukurannya bos :

LEBAR | PANJANG (ATAS KE BAWAH) , PANJANG TANGAN (cm)
S : 48 | 66 | 59
M : 51 | 69 | 61
L : 54 | 72 | 63
XL : 57 | 74 | 65
XXL : 61 | 75 | 67
XXXL : 65 | 76 | 69 (+10.000)
XXXXL (+20.000) dan seterusnya
Nickname +10.000


Ketentuan & Pembayaran

1. Barang sifatnya pre-order dan akan diproduksi ketika quota sudah mencapai 2 lusin atau 24 pcs.
2. Waktu produksi kurang lebih 3 Minggu.
3. Pengiriman dikirim melalui JNE dari kota Bandung , melayani COD untuk daerah Buah batu dan turangga saja
4. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening Mandiri
5. Pembayaran dapat DP 100.000 per pemesanan atau bisa langsung lunas di awal


FORMAT PEMESANAN

Silahkan yang mau order, harap PM atau posting di lapak ini / Email dengan format
Nama :
Alamat :
Ukuran :
No HP :
JAKET : Alliance / Navi / Dota 2
Design (1/2) :


Contact Person
SMS/TELP : 089688681675 (Whatsapp)
PIN : 583A113A
Email : bayuu.saputra@gmail.com
YM : bayuu.saputra




THANK YOU

Seller Info

Profile Picture
bayusaputraaa
kaskus addict

Join: 24-06-2005
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
reserved
reserved
saran aja gan, itu name tag nya pake woven, terus ukurannya bener bener disamain, warna sama bahannya juga. entar kalo udah ada contoh yang benernya ane beli gan. sekarang bantu sundul aja ya
Quote:Original Posted By bukanmahobiasa
saran aja gan, itu name tag nya pake woven, terus ukurannya bener bener disamain, warna sama bahannya juga. entar kalo udah ada contoh yang benernya ane beli gan. sekarang bantu sundul aja ya


Idem sama agan ini emoticon-Big Grin, harga naik juga gpp deh ane

Btw hoodie itu jaket yang ini gan? https://lh3.googleusercontent.com/proxy/wKhvyVh6UwRBuxDI5G2_CxMDxPKBzGf3vTX9ieiaadJTrwdhQ9eXPBy_uI77d0Ep8YUkNVT7Pssj6FSZzApo5HJ0Ww1J4_Ni5hF8SD92tTGY_nYhx4u8b0geeXKPwJ0gvy6XPplEwn8=w527-h279-nc
Msh ada stok nya gan? Ane minat nih klo msh ad
Tp yg alliance?