comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc

profile picture
Aktivis Kaskus #621
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #622
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #623
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #624
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #625
emoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #626
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #627
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #628
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #629
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #630
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #631
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #632
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #633
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #634
emoticon-Sundul
hai gan, ane nih yg pesen dvd sama ente dari bilangan jaksel emoticon-Blue Guy Peace
mau kasih testi aja buat agan satu ini...

list pesenan ane :
1. japan night > kualitas suara dan gambar bening, mantap !
2. over the larc en ciel > idem sama atas
3. larc en ciel ark/ray extended (kalo gk salah tulisan) > video jadul yg kualitasnya gambarnya terjaga meskipun bukan hd
4. fear, and loathing in las vegas / animals in screen > sumpah kalo ini bening bangettt, tapi kayanya untuk yg edisi ini terdiri dari 2 short live deh gan tp agan cuma dapatnya 1 konser aja. tolong cari kan kan lagi donk gan yg satunya lagi....
5 fear and loathing in las vegas / first one man show 2014 > yg ini kualitasnya dibawah yg diatas gan agak kecewa sih emoticon-Berduka (S) carikan yg lebih bagus lagi donk gan...
6. deluhi live blietzkrieg/ last live vandalism > hmm...meskipun gak sebagus yg atas tapi masih bisa dinikmati kok.

untuk no.4-6 itu merupakan konser request ane ke si agan, eh ternyata doi sanggupin meskipun terkendala teknis emoticon-2 Jempol
selain sanggupin request, ternyata doi sempet2nya nambahin cover yang sebetulnya ane pikir cuma kepingan dvd bertuliskan marker aja emoticon-2 Jempol

ane tunggu gan kabar dvd falilv no.4 dan 5 kalau nemu n bagus quality nya tolong infokan ke ane, pasti order kok...tp dapat diskonan yah, hee...tks gan. oia lupa, fyi, semua dvd lancar gk ada masalah tp ane play nya di laptop bukan dvd player

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc
profile picture
Aktivis Kaskus #636
Quote:Original Posted By Kemaro
hai gan, ane nih yg pesen dvd sama ente dari bilangan jaksel emoticon-Blue Guy Peace
mau kasih testi aja buat agan satu ini...

list pesenan ane :
1. japan night > kualitas suara dan gambar bening, mantap !
2. over the larc en ciel > idem sama atas
3. larc en ciel ark/ray extended (kalo gk salah tulisan) > video jadul yg kualitasnya gambarnya terjaga meskipun bukan hd
4. fear, and loathing in las vegas / animals in screen > sumpah kalo ini bening bangettt, tapi kayanya untuk yg edisi ini terdiri dari 2 short live deh gan tp agan cuma dapatnya 1 konser aja. tolong cari kan kan lagi donk gan yg satunya lagi....
5 fear and loathing in las vegas / first one man show 2014 > yg ini kualitasnya dibawah yg diatas gan agak kecewa sih emoticon-Berduka (S) carikan yg lebih bagus lagi donk gan...
6. deluhi live blietzkrieg/ last live vandalism > hmm...meskipun gak sebagus yg atas tapi masih bisa dinikmati kok.

untuk no.4-6 itu merupakan konser request ane ke si agan, eh ternyata doi sanggupin meskipun terkendala teknis emoticon-2 Jempol
selain sanggupin request, ternyata doi sempet2nya nambahin cover yang sebetulnya ane pikir cuma kepingan dvd bertuliskan marker aja emoticon-2 Jempol

ane tunggu gan kabar dvd falilv no.4 dan 5 kalau nemu n bagus quality nya tolong infokan ke ane, pasti order kok...tp dapat diskonan yah, hee...tks gan. oia lupa, fyi, semua dvd lancar gk ada masalah tp ane play nya di laptop bukan dvd player

DVD Konser L`Arc~en~Ciel, TERLENGKAP! TERMURAH! TERUPDATE! Format ISO, MKV, AVI,etc


Trims gan emoticon-Smilie
Ditunggu order berikutnya emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #637
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #638
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #639
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #640
emoticon-Sundul