comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jual andromax c2 new kinyis2 mulus
jual andromax c2 new kinyis2 mulus
jual andromax c2 new kinyis2 mulus
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 15-08-2015 09:20
Dilihat : 522 kali
Last Sundul : 19 August 2015, 05:37:20 PM
Penjelasan Produk

pagi kaskus,

numpang jualan lagi ahh di kaskus tercinta ini. langsung aja y kali ini mau jual hp ane smartfren andromax c2 new yang nganggur ga kepake.

spesifikasi
- snapdragon dual core 1,2ghz proc
- ram 512 mb
- dual on evdo + gsm
- 5mp rear camera + 2mp front camera
- layar 4"
- os kitkat 4.4.1 dah ane install cusrom lollipop 5.0 gan

kelengkapan
- fullset (dus,kabel data, charger, hedset)

plus
- udah di root gan
- udah terinstall tweak2 buat ngegame ajipp pastinya
- bisa inet pake gsm

minus
- garansi aja yg udh abis sisanya ga ada bro heheheh masih normal semua fungsinya

barangnya mau ane jual di harga SOLD aja (Nego alus dan wajar) y gan yg nawar sadis ga ane respon.
yang minat silahkan hub ane via sms/wa ke nomer 085695066788 pin bbm by request.

COD sabtu - minggu sekitaran matraman jaktim rekber atau trnsfr langsung monggo. reputasi ane silahkan cek gan lapak ane yg lainnya.

Seller Info

Profile Picture
linuxboy
kaskus addict

Join: 10-06-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
reserved buat updet lapak
profile picture
Kaskus Maniac #3
booked dl yah sampe besok pagi,thx gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SLSDBS
booked dl yah sampe besok pagi,thx gan emoticon-Smilie


emoticon-Shakehand2 di tunggu konfirmasinya besok
profile picture
Kaskus Maniac #5
halo gan,andromek nya udah sampe dengan selamat di sidoarjo dengan kondisi yang mantap kata temen ane emoticon-Big Grin

ga banyak cingcong plus ribet deh,nanya,booked,transfer barang kirim dahh.

cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER pokoknya,mantapss gan emoticon-Big Grin

no pic hoex ? oke emoticon-Big Grin

paketttt
Quote:Original Posted By SLSDBS
halo gan,andromek nya udah sampe dengan selamat di sidoarjo dengan kondisi yang mantap kata temen ane emoticon-Big Grin

ga banyak cingcong plus ribet deh,nanya,booked,transfer barang kirim dahh.

cuma bisa bilang RECOMMENDED SELLER pokoknya,mantapss gan emoticon-Big Grin

no pic hoex ? oke emoticon-Big Grin

paketttt


siip gan nakasih banyak testinya ijo2 sent yah... cekidooott dah ahhemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
hh ane yg dulu udh jauh aja di sidoarjo emoticon-Traveller