alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #261
mau kasih testi jg nih
Puh Yuga memang is the best lah.. bayar sekali bisa konsul berkali-kali...
hasil terawangannya akurat dan sangat memuaskan. awalnya kaget ada khodam negatif yg nempel di ane, tapi Puh Yuga mau kasih solusi utk mengeluarkannya....
lain kali jgn bosen-bosen yah klo ane chat lagi.... Puh Yuga memang IS THE BEST.....
up sundul lapak bagus ...
It was okay
Mantap 100% tanpa bohong.sesepuh yg satu ini widiiiihhh.dijebol semuanya.gila.br liat sy org kaya dia bisa jujur apa adanya.
Sebelum lo2 semua jd korban ilusi lo mampir dolo ke agan ini.konsultasi sm dia.agan ini baik kok orgnya.recommended seller.

Saya dah lama pake jasa nya mas bro nee, overall oke dahh, jangan ragu n malu malu wkk kk, cepet banget triwingnya
Mau testi agan satu ini deh hehe
Yakin top banget ane langsung minta trawangin 10 vessel sekaligus tanpa babibu langsung dikasih tau satu2
Agannya ramah ma g bosen ane rewelin wkwkw
Sukses trus gan aamiin
Maap gan yuga klo id ane masih cupu..

Cuma mau konfirmasi kalo agan yuga ini yg bisa memberikan jawaban memuaskan ke ane.
Lho kenapa gitu?
Ada alasannya gan:
1. Jawaban agan yuga ini paling make sense dibanding yg lain
2. Terawangannya paling oke dan juga ternyata ane uda menjadi korban ilusi dari thread sebelah nyang katanye pioneer portal paling pertama di kaskus. Oops tersinggung atau tersungging? Tp kenyataan memang begitu lah gan, Ane uda habis duit banyak tp benefit NOL BESAR.

Untuk yang lainnya, ane cuma mau bilang klo agan yuga yang paling humble dan paling responsive. Not money oriented juga dan pembabarannya detail dan make senses..

Anyway congratz ya gan yuga buat threadnya.

newbie

Met siang puh,..
Biar cm skedar absen aja namun slama ini tuk pelayanan ane puas banget sama sepuh yg satu ini,.
Udah fast respon dan nanya apa aja juga ditanggepin dan yg penting hasil dr jawaban itu yg bikin kita tenang dan gak penasaran lagi drpada cm katanya kan lebih baik yg jelas dan pasti-pasti aja..
Pokoknya ane ttep nobatin puh Yuga adalah best seller dan terpenting after seller juga ttep memuaskan.

Testi

sore gan, mau numpang testi nihh
ane pemahar lama yang baru sempet testi sekarang wkwkw emoticon-Ngakak (S)

pelayanan dari agan yuga best bgt dahhh, apa yang ane tanyain ttg terawangan langsung dijawab sama diaa emoticon-Cendol (S)

gausah ragu sama agan yang satu inii emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane pernah minta bantuan jasa terawang sama agan yuga, dan hasil nya TOP BGT ... jangan ragu deh dengan agan yuga RECOMENDED.

Testi

Gan numpang isi testi ya..
Gan yuga walaupun sibuk tp pasti akan sempatkan membalas chat kita walaupun nanya beberapa kali,
Pokoknya recommended bgt!
gan ni ane td yg nanya "bali" ... respondny cepet.. n penjelasanny menurut ane sangat memuaskan... bantu doa aj y gan smoga mslh ane cepet slesai.mksh
Ini nih salah satu yg recommended lagi masalah terawangan nya, untuk yg masih ragu mending langsung maharin aja deh dijamin puas, thx puh
Testimoni buat akang yuga.
Pertama ane ngasih 10 batu yg mau ane minta terawangin, dijelasin sm akang mana yg ada khodamnya, dr 10 batu cuman ada 2 yg isi, yg lainnya kosong, jd nanti klo ane ada rejeki sekalian akang yuga saya suruh isi yg lebih benefit deh. Over all recomended terawangannya.
profile picture
Aktivis Kaskus #276
ane coba jasa agan yuga... playanannya lumayan memuaskan...
5 media yang diterawang, saya rasa
hasilnya cukup memuaskan dan cukup detail
dalam menerangkan. serta friendly.
sempat tanya nama khodamnya tapi yuga belum mampu untk itu katanya. (syang bnget). hasilnya ckup akurat kbenarannya, karena tidak ada patokan utk 100% dlm trawangan... he he dnger2 sih.
izin nyimak dulu puh
Sorry kang baru sempet kasih testi..
Buat yg mau tanya-tanya trawang-triwing ga salah tempat kl nanyanya sama akang satu ini..
Semua pertanyaan dijawab, malah ditanya ada yg mau ditanya lagi ga.. Wkwk.. Gokil..
Satu lagi yg bikin bingung, ini akang tidurnya kapan ya..? Nanya tengah malem, dijawab.. Nanya subuh2, dijawab.. Pagi - sore, direspon jg.. Mantap abis pelayanannya..
Sukses terus kang, kapan2 saya nanya2 lagi.. :grin:
halo agan saya mau kasih testi, semua pertanyaan dijawab sama akang satu ini pagi,siang,malam dijawab semua. dan jawabannya jujur berdasarkan apa yang dia liat. mahar murah tp terawangannya untuk 3 bln tokcer abis. jangan ragu deh pake jasa agan yuga.
RECOMENDED BANGET KOK GAN.


Terima kasih
Ane Ijin Testi Puh

Puh yang satu ini enak diajak konsul gan. responnya cepat. Pokonya mantap. jangan ragu sama sepuh iniemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller