comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
indosat data murah emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By letana
Agan mau jualan paket data tapi dapatnya mahal?
Atau sudah jualan dapat harga murah,tapi banyak komplainan?

Mari bergabung dengan SABANA
Harga murah,stok sendiri jadi aman komplainan
Transaksi terpantau,jadi SUKSES ya sukses,GAGAL ya gagal

Gabung GRATIS
Deposit suka-suka Rp.1 pun boleh
Uang deposit InsyaAllah aman
Transaksi bisa pakai SMS,YM,Atau WhatsApp

Hanya mencari yang serius bergabung !!!

Liat harga dibawah (selalu update)

TELKOMSEL
TD5 : 5700
TD10 : 10750
TD20 : 20900
TD25 : 24999
TD50 : 45999 : (1.5GB) HOT!
TD100 : 85999 : (4.5GB) HOT! TERMURAH

PULSA TRANSFER
Indosat (TI) : 5299/9999/24500/47600/94150/185600
Telkomsel (TT) : 10250/19600/24300/47250/91650/182000
Xl (TX) : 9999/25100/48250/95500/189400

INDOSAT
I11 : 27000 : Super Internet 11GB (wajib UNREG) HOT!
IDP11 : 27800 : Super Internet 11GB (TUMPUK) HOT!
I13 : CLOSE : Super Internet 13GB (wajib UNREG) HOT!
IDP13 : 74000 : Super Internet 13GB (TUMPUK) HOT!

THREE
V25 : 2400 (Inject three 25MB)
V100 : 4999 (Inject three 100MB)
V400 : 9700 (Inject three 400MB)
V1250 : 23999 (Inject three 4GB) HOT!
V2000 : 30999 (Voucher three 2GB+5000) HOT!
V4000 : 48499 (Inject three 4GB) HOT!
V4000A : 50499 (Voucher three 4GB+5000) HOT!
V9000 : 91300 (Voucher three 9GB) HOT!
CENGLI : 2900
JUMBO : 9600
JANET : 2700
INDIE1 : 87500 : Indie silver
INDIE2 : 154500 : Indie gold
BB3 : 117500
NM5 : 31800 : Netmax 5GB
NM7 : 51499 : Netmax 7GB
AON 1GB - 10GB : 17999/28600/38700/48800/59500/6500/84500/10500 : untuk KPK
AONA 1GB - 10GB : 17999/28600/38700/48800/59500/6500/84500/10500 : nomor aktif

XL
BBF50 : 47999 : (Blackberry Full Bise Lite 1bulan+40K) HOT!
XFS : 88999 : (Blackberry Full Service)
X3IN1 : 123750 : (Blackberry 3 in 1)
BBGAUL : 38999 : (Blackberry gaul 1bulan)
IUN149 : 134999 : (Internet Super Unlimited FUP 8GB 1bulan) HOT!
IH25 : 24999 : Utama 600MB ; bonus 1.5GB 00:00 - 06:00 1bulan)
IH49 : 46999 : Utama 600MB ; bonus 1.5GB 00:00 - 06:00 1bulan)
IH75 : 73999: 3.6GB selama 3bulan
IH99 : 92999 : Utama 600MB ; bonus 1.5GB 00:00 - 06:00 1bulan) HOT!
IHP149 : 141500 : (6GB 24jam 1bulan) HOT!
IHP449 : 278000 : (14GB 24jam 1bulan) HOT!
IHPRO49 : 46999 : (2GB 24jam 1bulan)
IHPRO75 : 72999 : (3.5GB 24jam 1bulan)
IHPRO99 : 92999 : (5GB 24jam 1bulan) HOT!
SH4 : 92999 : (8GB -> 4GB 2G/3G ; 4GB 4G 1bulan)
SH6 : 134999 : (12GB -> 6GB 2G/3G ; 6GB 4G 1bulan)
SH8 : 185500 : (16GB -> 8GB 2G/3G ; 8GB 4G 1bulan)
SN30 : 30999 : (Super Ngebut 5GB 00-12 ; 500MB 12-00 1bulan)
SN55 : 56700 : (Super Ngebut 11GB 00-12 ; 1GB 12-00 1bulan)
XL6B : 7999 : (Tambah masa aktif 6bulan)
XLTLP : 48700 : (1000menit telp 3bulan)
XLTLPSMS : 48700 : (500menit + 500 SMS 3bulan)
TLP1 : 29499 : (250menit 1bulan)
TLPS2 : 29499 : (200menit + 400 SMS 1bulan)
XS1 : 32000 : (1000 SMS ke semua operator)
XS60 : 32000 : (60 SMS perhari selama 1bulan)
CKOM49 : 48499 : (Paket komplit 300menit + 300 SMS + 200MB)
CKOM75 : 73999 : (Paket komplit 400menit + 400 SMS + 300MB)
DKOM49 : 48999 : (Paket komplit 100menit + 100 SMS + 1GB)
DKOM75 : 73999 : (Paket komplit 100menit + 100 SMS + 2GB)
XPBB49 : 49750 : (BB Gaul + 100menit + 100 SMS)
XPBB99 : 94750 : (BB Full Service + 200menit + 200 SMS)
XPI49 : 49750 : (1.5GB + 100menit + 100 SMS)
XPI99 : 94750 : (3.5GB + 200menit + 200 SMS)

Cara Daftar : Nama.nohp.kota.YM -> kirim SMS ke 081226124615

Isi pulsa/paket : kode.notujuan.pin -> TD100.08123467890.1234
Cek Saldo : S.pin -> S.1234
Cek Harga : H.kode -> H.TD
Deposit : Deposit.nominal pin -> Deposit.10000.1234
Ganti pin : G.pinbaru.pinlama -> G.1111.1234
Tambah nohp/YM : Hub CS
Komplain/tanya wajib kirim ke server pakai kode K

YM CENTER
sabana_cell

WhatsApp CENTER
089613944075

SMS CENTER
083840904693
081229865944
082242778687
085643134440
089613944075
087734110804
087734110805

DAFTAR/TANYA/KOMPLAIN
BBM : 2C0D8E19
WA : 081226124615
SMS :081226124615

sabanacell.blogspot.com


Quote:Original Posted By qbankdotcool


kacau nih
trx kaga masuk ke buyer dibilang udah masuk
udah respon komplen lama, ujung2nya lepas tangan
unrecomended seller
saldo abis cabut lah


Quote:Original Posted By letana

emoticon-Big Grin
ane gak lepas tangan bos,bukti SN chip ada,artinya saldo chip kepotong
.ane juga udah kasih saran komplain ke operator,klo enggk ya monggo
jangan semuanya lepas ke CS server,server juga bawah kaki dari operator dan dealer resmi yang menyediakan barang produk
klo mau pergi ya monggo,gak ada yg larang
yg penting masalah dari ane dong gak ada utang
thx

add:
namanya agen kadang seenaknya sendiri
diberi kemudahan transaksi,tapi ngasih tanggung jawab sepenuhnya sama server,gak ingt klo ada operator di sana yang megang produk


Quote:Original Posted By qbankdotcool


apalah arti sn kalo paket gak masuk
situ beli pakean/sepatu/makanan cuma dapet bonnya tp barangnya ga ada gimane rasanya ye
situ beli pakean/sepatu/makanan sm toko, ada problem trus situ nyuruh ke pabriknya pusat bukan ke tokonya buat klaim
yg pertama broadcast duluan sm add bbm duluan siape ?
bilang ga lepas tangan tp ngeluarin statement ga ada utang lagi, padalah paket blm masuk, gak inget buyer2 pada kasihan nungguin paket ga nyampe2

add
namanya server mentang2 pemain gede yg kecil2 gini dianggep sepele
diberi kemudahan di sebelah mana ? di komplen harus nunggu 2 jam lebih pas di bales cuma bilang mau istirahat
baek2 bos kalo cara jualan masih kayak begini lain waktu tau sendiri akibatnya ye


Quote:Original Posted By letana

Gua mah nyante bos
Kan bukan jual barang fisik,napa disamain
Yg penting udh mnyelesaikan antara paket ke nomor tujuan dgn ada bukti,,kok gak masuk nyalahin server mulu,,tuh di atas ada operator yg salah napa gak disalahkan?
Liat paket xl n tsel masuk ya masuk gagal ya gagal,berarti operator indosat yg jelek
Mau pindah server manapun klo sikap kyk gini ya pasti gini jadinya
Gua mah nyante

Gak ada utang,gak ada salah


Quote:Original Posted By qbankdotcool


kerasss, bebel emoticon-Ngakak (S)
yaudah efeknya gak langsung hari ini kok, ditunggu aja yak kalo masih kayak begitu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By letana

Oke bos,siap
Thx

Rejeki udh ada yg ngatur
Yg penting udh jujur,amanah

Salam sukses untuk kita semua


Quote:Original Posted By cigimbung
iye deh orang kecil emang salah
maap ye


Quote:Original Posted By letana
^
^
^
ane gak nyalahin lho emoticon-Big Grin
jgn kan sesama manusia,sesama server aja bersaudara emoticon-Big Grin

gak ada niat ane susahin agen,makan duit agen,gak menyelesaikan komplainan yg hak agen,tapi ane juga melayani agen,,komplain/tanya gak terjawab kan bisa di follow up,CS yg berkerja juga manusia,gak mungkin standby di depan PC mulu emoticon-Big Grin
sampai saat ini dari server berdiri insyaAllah ane rasa komplainan/pertanyaan sudah terselesaikan semua emoticon-Smilie

yg merasa kecewa/kurang puas/kurang terlayani,mungkin si agen kurang bersabar aja,,

intinya kita hanya penjual produk dari operator hehe


CS nya hilang ..
Kmrin trx isi pulsa 5rb kepotong 55.500 emoticon-Hammer2
Komplain udah berhari hari gak ditanggepi
BBM nya CS off

Sekarang ane transaksi apapun gak ada balasan
Saldo masih 200rb lebih

Kalau ente sebagai CS sabana baca ini
Tolong kasih penjelasan ..
Dan siapa saja yang mungkin mengetahui keberadaan OWNER Server Sabana ini
Mohon hubungi saya di 085736136146 (sms/WA)

Quote:Original Posted By elvaza
CS nya hilang ..
Kmrin trx isi pulsa 5rb kepotong 55.500 emoticon-Hammer2
Komplain udah berhari hari gak ditanggepi
BBM nya CS off

Sekarang ane transaksi apapun gak ada balasan
Saldo masih 200rb lebih

Kalau ente sebagai CS sabana baca ini
Tolong kasih penjelasan ..
Dan siapa saja yang mungkin mengetahui keberadaan OWNER Server Sabana ini
Mohon hubungi saya di 085736136146 (sms/WA)



Senasib gan ane jg isi trx paket ga sampe deposit kepotong coba komplen ga ada jawaban udah berhari2, kalau emg sudah ga niat jualan ngomong aje baek2 jgn ngecewain pelanggan
Quote:Original Posted By ziban


Senasib gan ane jg isi trx paket ga sampe deposit kepotong coba komplen ga ada jawaban udah berhari2, kalau emg sudah ga niat jualan ngomong aje baek2 jgn ngecewain pelanggan


kemarin ane dapetin nomer owner nya .. ane hubungi via Whatsapp dan dia Online
ane komplain ..dia jawab maaf ini siapa .. stelah ane beri tahu ane agen ente .. dan seterusnya .. langsung OFF whatsapp nya emoticon-Mad (S)
ane gak habis pikir sama ini server ..

tiap dini hari off .. dan pagi smpai malam online .. berarti ada yang mengoprasikan ..gak mungkin komputer nyala ndiri
tapi komplain gak pernah ditanggepin .. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
sekarang banyak server pada KO . sekarang harus lebih hati2 lagi gan milih server.

semoga TS ada itikad baik menjelaskan semua. Kalau ga ada niatan semoga di Balas TUHAN secepatnya.

ane bakal edited post ane kalo dah kelar. thx
TS nya cuma MD di server loh, ini server sabana bkn ??? klo ga salah sy dlu banget daftar pas baru open, kayanya msh ada sisa saldo jg dsna, soalnya jaran tak pake buat trx
Quote:Original Posted By ayamlun
sekarang banyak server pada KO . sekarang harus lebih hati2 lagi gan milih server.

semoga TS ada itikad baik menjelaskan semua. Kalau ga ada niatan semoga di Balas TUHAN secepatnya.

ane bakal edited post ane kalo dah kelar. thx


semalam ngobrol sama temen kaskus juga yang dulu pernah punya downline dari sabana ratusan .. kata dia sih Owner Server sabana lebih prefer ke agen dia yang offline(yang deket dgn rumah dia) .. sekarang gak mau ngurusi yang online / luar kota ...
atau ambil positif thinking aja bahwa denger istri dari si owner lagi lahiran
tapi terlepas dari itu semua .. semestinya gak kayak gini juga memperlakukan agen emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By uniieqboyzz
TS nya cuma MD di server loh, ini server sabana bkn ??? klo ga salah sy dlu banget daftar pas baru open, kayanya msh ada sisa saldo jg dsna, soalnya jaran tak pake buat trx


TS bukan ownernya ya gan ?? makin rumit dah klo gini emoticon-Hammer (S)

saldoku klo gk salah ada 23000, lumayun sih ketimbang ilang n gk ada pulsa, b a n g s a t nih orang, ane mgkin dah ratusan trx ke dia, pernah komplian gagal masuk paket tp dana tdk direfund, ok krn murah dr yg lain ane deposit lg, tp biasanya skali deposit 400rb ane kurangin 200 dan akhirnya skrg ilang 23000, moga diakhirat nanti ketemu nih orang pengen tau mukanya aja kayak apa emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)