alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)

Testimoni

Mau testi Gan
Barang pesanan sudah sampai kondisi bagus tinggal pesen dalemannya nich tar menyusul.
Saat ini susah bingit cari part glock.
Untung masih ada stock
Trims yaa next time order lagi
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus) WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)
TOP.. Transaksi berhasil, .. pesanan dan sampai dengan sukses ... makasih bro ...
Misi gan mau ngasih testi, Barang yang ane pesen udah nyampe dengan selamat tadi sore di Bandung, overall packingannya rapih, pengiriman cepat, pelayanan mantap. Semoga usahanya selalu lancar jaya hehehe . terimakasih ya gan , next time saya order lagi deh hahaha
profile picture
Kaskus Addict #225
Quote:Original Posted By mutou19
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)
Honeeeyy...........Sorry hon, baru kasi testi... maklum lebaran pulkam saya.
oh ya Midcap nya uda masuk hon, jangan lupa adapter flash hider tuk AK gua yah....awas klo lupa gua talak 3 lu ya emoticon-Bata (S)

ANYWAY HONEY....YOU ARE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Mantapppppppppppp.... Tambah keren dagh tuh ak

profile picture
Kaskus Addict #226
Quote:Original Posted By mtar2490
BRO ZED MAU LAPORAAN.....

UNIT G&P M4 VLTOR UDAH NYAMPE... maknyuss bgt... buat yg mau beli sama agan yg satu ini jangan ragu... ramah bgt...FAST RESPON, BENER" RECCOMENDED DAH...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NIH PENAMPAKAN UNITNYA
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)


DITUNGGU MAGAZINENYA YG KETINGGALAN WKWK


Siappppppp brooooooooo....

profile picture
Kaskus Addict #227
Quote:Original Posted By sastrotos
Mau testi Gan
Barang pesanan sudah sampai kondisi bagus tinggal pesen dalemannya nich tar menyusul.
Saat ini susah bingit cari part glock.
Untung masih ada stock
Trims yaa next time order lagi

Siappp brooo
Ditunggu next order nya
profile picture
Kaskus Addict #228
Quote:Original Posted By pateurgakure
Misi gan mau ngasih testi, Barang yang ane pesen udah nyampe dengan selamat tadi sore di Bandung, overall packingannya rapih, pengiriman cepat, pelayanan mantap. Semoga usahanya selalu lancar jaya hehehe . terimakasih ya gan , next time saya order lagi deh hahaha


mantaffff brooooo....di tunggu next order nya yakkkk
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)

Lapor gan! Barang baru aja sampe nih. Top markotop emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Emang dewa ini lapaknya si agan, banyak barang2 antik. Fast respon, malam2 banyak tanya juga tetep diladenin, sampe dikasih rekomendasi dan penjelasan yg detail lagi. Recsell abis emang agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan lapaknya! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #230
Quote:Original Posted By St3af3n D
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)

Lapor gan! Barang baru aja sampe nih. Top markotop emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Emang dewa ini lapaknya si agan, banyak barang2 antik. Fast respon, malam2 banyak tanya juga tetep diladenin, sampe dikasih rekomendasi dan penjelasan yg detail lagi. Recsell abis emang agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan lapaknya! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Makin mantappp nih AK nya nantiii...
Di tunggu next order nya brooo... Tq
profile picture
Kaskus Addict #231
Sundulllllll upppp uppp
profile picture
Kaskus Addict #232
Sundullll uppp uppp
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)

Testi lagi sorry baru testi dari maren gag smpet trus gan.

manteb seperti biasa kirimannya cepat!

keep good work gan emoticon-Smilie

geranada! dusss tuungg..... Duarrr!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #234
Quote:Original Posted By ares.mania
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)

Testi lagi sorry baru testi dari maren gag smpet trus gan.

manteb seperti biasa kirimannya cepat!

keep good work gan emoticon-Smilie

geranada! dusss tuungg..... Duarrr!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak


Mantabbbbb bro dusss tunggg duarrrrr..... Sippp
Di tunggu next order nya yah bro... Tengkiw
profile picture
Kaskus Addict #235
Sindulll.... Uppp.. Uppp
profile picture
Aktivis Kaskus #236
lapor gan...kedua kalinya...pesanan datang dengan cepat...barang nya keren...makasih gan.
barang bukti...
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)
vfc hardcase tan
profile picture
Kaskus Addict #237
Quote:Original Posted By lekssana88
lapor gan...kedua kalinya...pesanan datang dengan cepat...barang nya keren...makasih gan.
barang bukti...
WTS mutilan" n acc ... masupp gan...( update terus)
vfc hardcase tan

Siappppppp brooooo... Mantappp
profile picture
Kaskus Addict #238
Sundullll malammmmm upp
profile picture
Kaskus Addict #239
Sundulllll kk
profile picture
Aktivis Kaskus #240
RECSELL ?

SANGAT emoticon-I Love Kaskus
jangan ragu belanja ama agan ini emoticon-Recommended Sellerl