alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
OBRAL PUSAT VOUCHER HOTEL TER-MURAH SE KASKUS [ MASUK DULU GAN]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-08-2015 00:43
Dilihat : 866 kali
Last Sundul : 05 September 2015, 12:45:17 PM
Penjelasan Produk


Halo Agan Agan semua dan kaskuser

Di sini Saya mau nawarin Hotel Hotel dengan harga amat sangat bersaing...semua harga hotel di AGODA saya kasih diskon 30%
Mau tanya tanya dulu aja boleh banget kok... Karena sebelum beli sesuatu ya pasti banding2in dulu dan so pasti beli yang tawarannya paling murah dan Terpercaya




CARA RESERVASI
1. kontak nomer di atas beserta tanggal, nama hotel, kota, banyak orang, berapa room
2. Saya akan info harganya
3. kalau udah deal bisa langsung transfer ke rekening atau mau REKBER juga boleh banget
4. Saya akan kirim voucher via email
5. cek in and enjoy your holiday

No tipu2... garansi cek in.. rekber is very welcomeee.



SMS 0812-2141.9180
CALL 0812-2141.9180
BB PIN 5986CF01

Seller Info

Profile Picture
Tara Brigadir
kaskus maniac

Join: 30-06-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED

liburan ke bali nya udah beres ... maaf baru bisa ngasih testi gan
agan satu ini emoticon-Recommended Seller ane nginep 3 malam di bali dengan voucher hotel yang sangat murah
dan sangat membantu budget ane
thxs gan
kapan lagi ane mesen deh
cius nih gan.. diskon dr agoda 30%??semua hotel bs?? bisa dadakan ga kl misal lg pesen hotel?? misal pesen pagi.. siang jd
ninggalin jejak dl ah gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Dhanieth
liburan ke bali nya udah beres ... maaf baru bisa ngasih testi gan
agan satu ini emoticon-Recommended Seller ane nginep 3 malam di bali dengan voucher hotel yang sangat murah
dan sangat membantu budget ane
thxs gan
kapan lagi ane mesen deh



hehe sama2 agan dhani thxs testi nya
ditunggu order selanjutnya
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Sankichi
cius nih gan.. diskon dr agoda 30%??semua hotel bs?? bisa dadakan ga kl misal lg pesen hotel?? misal pesen pagi.. siang jd


bisa gan cuman lebih baik h-1 h-2 biar enaks emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By motorize.id
ninggalin jejak dl ah gan emoticon-Shakehand2


emoticon-Blue Guy Peace siap
profile picture
Kaskus Addict #11
seminggu lalu transaksi sama Pesan Kamar lancar jaya
fastresponse dan gampang tinggal capture hotel mana yg kita mau langsung diproses cepat
dengan ini ane nobatkan agan pesan kamar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan...ane butuh voucher hotel daerah puncak ada gk? Kaya seruni atau safari hotel atau the jon's cianjur gan..?? Klo ada bagaimana cara pemesanannya? Ane butuh buat tgl 26 september 2015.. bisa infoin k ane gan? Thank you gan
Quote:Original Posted By brilliansipayun
Gan...ane butuh voucher hotel daerah puncak ada gk? Kaya seruni atau safari hotel atau the jon's cianjur gan..?? Klo ada bagaimana cara pemesanannya? Ane butuh buat tgl 26 september 2015.. bisa infoin k ane gan? Thank you gan


Silahkan WA aja gan atau add pin. 5986CF01

Quote:Original Posted By 1987
seminggu lalu transaksi sama Pesan Kamar lancar jaya
fastresponse dan gampang tinggal capture hotel mana yg kita mau langsung diproses cepat
dengan ini ane nobatkan agan pesan kamar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima kasih gan ditunggu order an selanjutnya emoticon-Smilie



pagi semuah nyahhh
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
selamat weekend
profile picture
Kaskus Addict #19
sorry gan baru testi..

dengan ini saya nobatkan agan Tara Brigadir sebagai Recommended Seller...

tanggal 18-20 kemaren sudah saya tes, pesen hotel malem2 banget buat malem itu jg (jam 11 malem haha) sorry merepotkan

dan berhasil, mana lagi ada yg ngasi diskon segede ini n fast response..

mantab gan , sukses jualannya!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast