alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi nex alpha play memories app )
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Compatibility : Mirrorless Nex Alpha Wifi
Jenis : Aplikasi Kamera
SMS / CALL : 0896-2323-4646
BBM : REV4646
Posted on : 29-06-2015 03:51
Dilihat : 2244 kali
Last Sundul : 12 October 2015, 12:09:45 PM
Penjelasan Produk

Sony PlayMemories Camera Apps ( Aplikasi sony nex alpha play memories )

Aplikasi Kamera untuk Mirrorless Dan Kamera Digital Sony yg lain (biasanya syaratnya harus ada wifi)

info lebih lengkap ttp kompatibilitas, fungsi dan macam aplikasi bisa cek di website www[dot]playmemoriescameraapps[dot]com

HARGA:
yg berharga 60rb silakan bayar 30.000 saja (NETT)
yg berharga 120rb silakan bayar 60.000 saja (NETT)

Syarat dan ketentuan berlaku, silakan hubungi:
CALL/SMS: 0896-2323-4646
PIN BBM: 537AFDE2
Request WA by SMS


PEMBAYARAN BAGI YANG PERCAYA BISA LANGSUNG TRANSFER, YANG MASIH RAGU BISA LEWAT REKBER..
KIRIM2 BISA VIA JNE..

COD:
SOLO DAN SEKITARNYA

NB: Butuh aksesoris untuk NEX bisa cek lapak ane yang lain

Seller Info

Profile Picture
sullivan46
kaskuser

Join: 16-11-2009
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
jadi kirim applikasi nya gimana gan?
Quote:Original Posted By wiranoviardi
jadi kirim applikasi nya gimana gan?


SMS saja gan
MUANTEPP REKK!!
Yang mau beli, gausah ragu nih sama si agan ini! emoticon-Recommended Seller
Ane nunggu berbulan-bulan buat pingin beli app Timelapse nya karena kata agan lagi error dari web nya
setelah +- 3 bulan nunggu , tadi pas dikelas dia ngebbm " Sudah bisa gan " capcus gapake lama lgsg beli!!

Ini harga timelapse app 120rb , di agan ini 60rb, "cuman" beda setengah? WAIT !
Buat beli app ini bisa pake psn giftcard, dan giftcard yg cocok ya saldo 200rb ( gak ada yg 150rb ) , dan harganya 249rb WTF??
ini cuman 60RB DOANG GAN MANA GAPAKE LAMA GAPAKE KLOTER-KLOTERAN TRF LANGSUNG BELI AJE GAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
CENDOL SENT GANNN!! kalo nanti ane mau beli app lagi, pasti ke agan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Hammer (S)

HackWang out emoticon-Ngacir
sundul emoticon-Smilie

cek lapak Kamera dan Aksesoris SONY ane di BUKALAPAK http://bit.ly/1xkdj1P
cek lapak Mirrorless SONY ane di KASKUS http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1208348
bisa di kirim ke email gan file nya? kalau bisa, saya mau transfer ni
Quote:Original Posted By alkhatib
bisa di kirim ke email gan file nya? kalau bisa, saya mau transfer ni


Caranya bukan kirim gmail, SMS ke 0896 2323 4646 untuk info nya
Sundul emoticon-Smilie
Sundul emoticon-Smilie
Sundul emoticon-Smilie
buat sony nex f3 bisa gak ya gan ?
profile picture
Kaskus Addict #13

Testimoni

Hallo agan Wendy, ane yang ngontact agan via WA yang make A7s itu ehehehemoticon-Malu (S)

mau kasih testi buat ente nih ganemoticon-thumbsup:
1. respond kilat
2. harga paling murah
3. ga tipu-tipu
mantap pokoknya buat services dari ente gan!emoticon-Cool

semoga makin sukses gan dagangannyaemoticon-Kiss (S)
buat buyer lain yang ragu, fyi ane beli 5apps dan semua lantjar djaja
Masih jual aplikasi sony timelapse om ? untuk sony a5100 ?