alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

profile picture
Aktivis Kaskus #701
@ All : terima kasih atas testinya
profile picture
Aktivis Kaskus #702
Ryushare Netload situsnya sudah koid

harus ganti thread title nih
Gan,......account nya dah ane pakai.

Asli mantap banget. Prosesnya cepat.

Awalnya ane sempat ragu gimana cara makenya, ternyata TS mengirimkan penjelasannya lewat email, setelah baca, trus coba dan akhirnya berhasil. Speed downloadnya termasuk cepet menrut ane.

Memang sih account yg ane minta ada batasan size maksimal, cuma ya gak begitu pengaruh soalnya per hari limitnya 20 GB, ane sih sehari bs download 8-12 GB dah lumayan banget. Maklum, lebih banyak nguli dibanding nyantai di depan PC sendiri
profile picture
Aktivis Kaskus #704
Quote:Original Posted By mangga.pahit
Gan,......account nya dah ane pakai.

Asli mantap banget. Prosesnya cepat.

Awalnya ane sempat ragu gimana cara makenya, ternyata TS mengirimkan penjelasannya lewat email, setelah baca, trus coba dan akhirnya berhasil. Speed downloadnya termasuk cepet menrut ane.

Memang sih account yg ane minta ada batasan size maksimal, cuma ya gak begitu pengaruh soalnya per hari limitnya 20 GB, ane sih sehari bs download 8-12 GB dah lumayan banget. Maklum, lebih banyak nguli dibanding nyantai di depan PC sendiri




Terima kasih atas testinya

kita tunggu pesanan berikutnya

semoga selalu puas bersama kami ya gan emoticon-Big Grin

NB : cek kulkas ada cendol / GRP
profile picture
Aktivis Kaskus #705
desember 2015 ke euro

profile picture
Aktivis Kaskus #706
ayo nitroflare gooo
profile picture
Aktivis Kaskus #707

jual rapidleech murah support account premium rarefile keep2share filejoker

jual rapidleech murah support account premium rarefile keep2share filejoker
profile picture
Aktivis Kaskus #708

jual rapidleech murah support account premium rarefile keep2share filejoker

jual rapidleech murah support account premium rarefile keep2share filejoker


langsung chatting dengan kontak di page one ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #709
mari beli bunga
profile picture
Kaskus Addict #710
Malam gan. mau kasih testi nih. Ane yang tadi sinag order Keep2share.
proses pembuatan akunnya cepat banget. stelah dikasih user id sama pass, langsung ane coba, eh ternyata ada yang eror pas login emoticon-Cape d... (S)
ya udah ane langsung kasih info ke email mengenai masalah gagal login, setelah di cek gak ada masalah. Lalu ane utak atik ternyata masalah nya itu ane copy nama user id yang berupa alamat email, bukan copy link. lalau saya coba copy link user id, ternyata its WORK emoticon-Ngakak (S) . Akhirnya bisa juga. THX buat agan yang respon nya cepat tanggap klo ada masalah. Nanti mau perpanjang lagi krn ane ambil yang 3 hari.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #711
Quote:Original Posted By winnershop
Malam gan. mau kasih testi nih. Ane yang tadi sinag order Keep2share.
proses pembuatan akunnya cepat banget. stelah dikasih user id sama pass, langsung ane coba, eh ternyata ada yang eror pas login emoticon-Cape d... (S)
ya udah ane langsung kasih info ke email mengenai masalah gagal login, setelah di cek gak ada masalah. Lalu ane utak atik ternyata masalah nya itu ane copy nama user id yang berupa alamat email, bukan copy link. lalau saya coba copy link user id, ternyata its WORK emoticon-Ngakak (S) . Akhirnya bisa juga. THX buat agan yang respon nya cepat tanggap klo ada masalah. Nanti mau perpanjang lagi krn ane ambil yang 3 hari.
emoticon-Recommended Seller


Terima kasih atas testinya

cendol meluncur ya gan

semoga selalu puas dengan kita ya

ditunggu pesanan berikutnya
profile picture
Aktivis Kaskus #712
bbz10 sudah pulang

saatnya kerja lagi
profile picture
Aktivis Kaskus #713
mari download dengan premium account
profile picture
Aktivis Kaskus #714
Nitroflare premium bisa dipesan lho gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #715
Nitroflare kadang error kadang jalan gan di Filestream
profile picture
Kaskus Addict #716
emoticon-Recommended Seller Mantabb gan, pelayanannya ramah & fast respon. Rec sell deh pokoknya. Gak usah ragu sama agan ini. Ane puas puas puas.. Hihihi..

Smoga makin sukses & laris lapaknya.. Terima kasih ya agan


emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #717
Lancar jaya gan, di tempat ane.. Ane dah download puluhan GB .. emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By musa_7er
Nitroflare kadang error kadang jalan gan di Filestream


profile picture
Aktivis Kaskus #718
Quote:Original Posted By transfers
emoticon-Recommended Seller Mantabb gan, pelayanannya ramah & fast respon. Rec sell deh pokoknya. Gak usah ragu sama agan ini. Ane puas puas puas.. Hihihi..

Smoga makin sukses & laris lapaknya.. Terima kasih ya agan


emoticon-Shakehand2


Terima kasih atas testinya

Kita tunggu pesanan berikutnya
gak perlu ragu untuk transaksi sama agan seller satu ini. Fast response n mau bantu kasih alternatif ato solusi kalo premium link yg kita perlu lagi problem ato ngga available... RECSELL

Testi beli akun multihost 1 minggu

Sallluttt bener, baru transfer. gk nyampe 2 menit akun udah bisa digunain.. Gk nyesel beli disini.. Maju terus lapaknya emoticon-Big Grin