alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jordan 5 "Fire Red" sz 10 vvnds murah!
Jordan 5 "Fire Red" sz 10 vvnds murah!
Jambi
Bekas
0 Terjual
Posted on : 06-09-2015 12:02
Dilihat : 332 kali
Last Sundul : 06 September 2015, 08:30:47 PM
Penjelasan Produk

For sale aj5 fire red black tongue
Size 10/44 (size 9,5-11 masih masuk) Mint condition vvnds 9/10.
Alasan jual karena kegedean, sebenernya sayang mau dijual karna colorwaynya clean banget, cuma daripada jarang dipake disimpen terus makanya ane jual aja, masih mulus banget gan, tiap habis dipake ane bersihin terus sampe mulus kaya baru, casual use only ngga pernah dipake main basket/olahraga.
Price: RP. 1.900.000 -nett!

Terima trade juga dengan jordan lain, size 9-9,5, kondisi bnib atau vnds.

Bbm: 767676e7
Line: dhikasumardi

Seller Info

Profile Picture
abbot220694
newbie

Join: 14-05-2011
lokasi Jambi

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
up! emoticon-Sundul Up
ada yang nawar 1.2, ada juga yang 1jt.
mereka kira ini rosherun kali ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By abbot220694
ada yang nawar 1.2, ada juga yang 1jt.
mereka kira ini rosherun kali ya emoticon-Sorry


kalo 1,5 om?hehe emoticon-Malu (S)

emoticon-Peace