comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Aktivis Kaskus #681
ini kali kedua transaksi sm agan ini, walaupun udah mlm tp ttp d layanin... coz mendadak bru inget klo paketan dh abis... thanks gan hery...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By albiy
ini kali kedua transaksi sm agan ini, walaupun udah mlm tp ttp d layanin... coz mendadak bru inget klo paketan dh abis... thanks gan hery...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks
Paket 1 GB im3 udah masuk bang

mantap lah pokoke
Tetep jadi langganan setia.
Udah brapa kali aja nih ambil paket data ama agan ini, fast respons, mantap abis deh LANTJAR DJAYA SELALU.

Tambah laris gan, amien emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #685
Sdh 2 kali transaksi dgn agan ini, responnya cepet gak pake lama,aman, harganya bersaing, walopun balasnya pelit kata2 hehehe... pokoknya recomended seller

pulsa mantap ame responsife

Makasih gan...agan yang satu ini, pulsanya udah masuk...responsive

Paling Ok..

Saya berlangganan pulsa internet & pulsa telpon sama agan ini, soal harga udah yang terbaik sekaskus, percayalah..
Service baik, harga paling oke,, sudah cukup buat saya..
Jaya selalu ya gan.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #688
Thank you gan tsel 3.5gb udah masuk emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Kaskus Addict #689
Fast Response
Good Seller
Sukses selalu gan

Tsel 3.5gb & 1.1gb

Thanks gan, 3.5 & 1.1 nya udah masuk.
Sorry ganggu pagi2 buta ye gan.
Hahahahaa....

Jam 3:45 pagi di kirimin jg, gileee hahaaa..

Mantaaph!
Mau kasih testi buat agan hery ini

Tadi pagi paket ane habis, nyoba beli paket telkomsel 3,5 gb sama agan hery ini, add WA, tanya2 langsung trf deh, prosesnya cepet, mantaplah pokoknya, ane pasti balik lagi kalo butuh paket.
Buat agan2 jangan ragu sama agan hery ini pokoknya recseller lah
Seperti biasa. Langganan ane kalo inject paket internet ya disini. Sama agan hery. Rekomended seller dah pokoknya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan mantap bgt, fast respon, agan hery ini recommended seller bgtt
Semalem beli paket extra isat 4gb tapi agannya langsung ngasih tau kalo lagi ada gangguan cuma sekarang udah masuk sih thanks gan atas pemberitahuan dan paket extra nya
profile picture
Kaskus Addict #695
wew, server agan master 91 ok lah, transaksi via ym ok bgt,
aduh telatnya saya nyoba servernya,
beli pulsa xl 5 dan xl25 bentar done,
awalnya sih mw beli paket ngebut eh,2x gagal trz ada promo dr xl, tembak pulsa kmudian daftar, gagal mungkin krn ada promo xl.. hehe
deposit nya, juga ok bgt ga sampe 5 menit done tadi pagi,

sekian review saya dilapak agan ini biar yg lain nyoba server nya..
Quote:Original Posted By 1pips
wew, server agan master 91 ok lah, transaksi via ym ok bgt,
aduh telatnya saya nyoba servernya,
beli pulsa xl 5 dan xl25 bentar done,
awalnya sih mw beli paket ngebut eh,2x gagal trz ada promo dr xl, tembak pulsa kmudian daftar, gagal mungkin krn ada promo xl.. hehe
deposit nya, juga ok bgt ga sampe 5 menit done tadi pagi,

sekian review saya dilapak agan ini biar yg lain nyoba server nya..


thanks
JURAGANRELOAD CARI AGEN PULSA KUOTA MURAH,HARGA REMUKS!! PENASARAN? CEK!!

HARGA RESELLER PALING JOSSS GANS emoticon-Smilie , DAFTAR RESELLER SEGERA

Quote:
Super Internet Indosat 4.5GB @36RB
Super Internet Indosat 9.5GB @70500
TSEL DATA 3.5GB @94RB



CARA DAFTAR :
DAFTAR#NAMA#ALAMAT#HP KIRIM KE 085775618100
CONTOH :
DAFTAR#ANDRI#JAKARTA#0878899789997

SETELAH ITU DEPOSIT MIN 100RB,

Agus,TSEL 3,5 ,0812878xxxxx,BNI

Super internet indosat emang super dari agan ini, fast respon juga, makasi ya gan emoticon-Recommended Seller
saya baru sekali pesen disini. awalnya ragu2, ternyata mantap sekali gan!
paket telkomsel 3,5gb fast response aman sampai tujuan emoticon-Smilie
sukses terus ya !
gan ane yg order barusan.
paket data isat yg 3,5 gb.
thx ya.rec seller