alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!
[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-08-2015 23:06
Dilihat : 548 kali
Last Sundul : 28 March 2016, 05:06:47 PM
Penjelasan Produk

Halo GAN! Buka Forum dan thread ini pasti mau yang gratisan dong?!
tenang aja gan ane beneran punya info untuk dapetin itunes gift card secara gratis.. ada di post kedua caranya emoticon-Ngacir2

Seller Info

Profile Picture
mighty.akmal
kaskus addict

Join: 21-06-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
Sebelumnya thanks gan apresiasinya yang udah apresiasi thread ane dengan cendol, semoga kebaikan ente dibalas dengan IGC gratis emoticon-Malu (S)
grp

HALO GAN SELAMAT DATANG DI THREAD ANE
Disini ane mau share cara dapetin iTunes Gift Card gratis untuk beli aplikasi ori di AppStore iPhone, iPad, iPod dengan cara download aplikasi dengan free my apps.

Quote:
[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!

Begini Caranya,
Step 1. Buka thread ane dari safari iPhone, iPad, iPod ente di sini http://kask.us/heRFq
Step 2. kemudian buka dan klik ini http://freemyapps.com dari safari iPhone/iPad/iPod ente.
Step 3. lalu klik salah satu apps, kemudian agan akan disuruh untuk install profiles di iDevice agan. free my apps hanya sebatas perlintasan/tunnel saja agan tetap akan download aplikasinya di AppStore.
Step 4. Setelah selesai install agan bisa langsung download aplikasi sponsor yang ada di tab sponsor untuk dapetin kredit/poin yang nantinya akan bisa ditukar dengan iTunes Gift Card.
Step 5. setelah selesai downlod dan membuka aplikasinya selama minimal 30 detik agan harus kembali ke freemyapps dan refresh page, dan poin/kredit ente akan nambah dengan sendirinya.
Step 6. kalo poin ente udah cukup langsung aja ke tab gift untuk nukarin poin dengan IGC dengan nominal yang sesuai dengan poin/kredit agan
Quote:
[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!


Quote:Catatan!
1. untuk mendapatkan kredit minimal agan harus buka aplikasi yang agan download minimal 30 detik
2. ente harus pake Apple ID region USA untuk menukarkan poin/kredit dengan IGC
3. setelah install app dari sponsor dan mendapatkan point boleh/bisa uninstall langsung tanpa mengurangi poin/kredit yang udah agan dapat
4. restore dan upgrade tidak akan menghilangkan point/kredit karena freemyapps ini sudah terintegrasi dengan UDID Apple.



freemyapps ini bukan omong kosong gan, banyak banget yang udah nyoba dan berhasil ngeredeem itunes giftcardnya termasuk ane sendiri. ente juga bisa share dan ngirim referal code yang ada dari freemyapps untuk dapetin 200 credit

SELAMAT MENCOBA GAN! HIDUP GRATISAN!!
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
sukses gan
Quote:Original Posted By anziblizz26
sukses gan


sukses apanya gan? gimana bisa gan?
emoticon-Sundul Up

[BENERAN] iTunes Gift Card Region US gratis untuk semua!

mana gan?