alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HTC one M7 | BARU | Stok lama Cuci Gudang
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Putih : SOLD
Hitam : SOLD
Posted on : 10-09-2015 10:39
Dilihat : 967 kali
Last Sundul : 14 September 2015, 02:37:04 PM
Penjelasan Produk

HTC ONE M7

Harga Cuci Gudang nih gan, habisin stok dari gudang.
Kondisinya baru BNOB stok lama, dus udah dibuka buat pengecekan kondisi dan kelengkapan aja.
Krn stok lama garansi udah habis ya, Ex garansinya by trikomsel.

Stok terbatas gan!!

Kondisi
+ Semua fungsi normal, nggak ada masalah
+ Dijamin No PT (Purple tint) sudah di cek.

Kelengkapan
+ Fullset sesuai dengan bawaan aslinya.

Spesifikasi
+ CPU Qualcomm Snapdragon 600 1,7GHz QuadCore emoticon-Genit
+ SIM = MicroSIM emoticon-Genit
+ Memory 32 GB emoticon-Genit
+ RAM 2GB emoticon-Genit
+ Display 4,7" FullHD 1080p, 468PPl emoticon-Genit
+ HTC BoomSound, dual speaker, builtin Amplifier, Beats Audio. emoticon-Genit
+ Kamera belakang, HTC UltraPixel, depan 2,1 MP emoticon-Genit

Harga PASS, NETT.


Contact
0899 8303 702


*Serius Buyer only. Minat nawar or Barter lewat dlu.
*tanya nett, mau nego, nanya yg udah dijelasin maaf bgt gak ane bales


Lokasi COD
> Hari kerja (malam) : Sevel ITC Fatmawati, Jl Haji Nawi jaksel,
> Hari kerja (jam kerja) : RTM kelapa dua depok.
> Hari Libur tentative sesuai kesepakatan.
Lokasi lain boleh aja asal gak jauh2 amat.


SMS/Whatsapp fast respon, yg mau tanya panjang lebar lewat whatsapp aja..

Seller Info

Profile Picture
zoolsky
kaskuser

Join: 23-11-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
ga nego yaa bos harganya?
Quote:Original Posted By mercuri_79
ga nego yaa bos harganya?


maaf nggak nego lagi bos.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Klw ada htc sensation gan
Hub ane
085814361018

siap gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
up up
up up
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...88b4568/7238/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)