alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
sundulllll
TGIF emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
upppppp
upppppppppppppppp
Jangan ragu untuk order atau pake jasanya agan tinoblue85 ini !

Seller bener" mantap emoticon-Blue Guy Peace

Minta revisi berkali" dan ngeladenin ane yang cerewet, agan ini tetep sabar aja dan kerjain semuanya emoticon-Rate 5 Star

Proses ngerjainnya terhitung sangat cepat dan yang paling penting on time emoticon-Shakehand2

Harga sangat bersahabat dan bener" worthed jika dibandingkan dengan hasil kerjanya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller

makasih gan atas kepercayaannya...
uppppppppppppppppp
sundullllllllllllll
UPPPPPPPPPPPPPPP
Maaf HP Rusak jadi no kontak dan WA ilang, harap add ulang
mau kasi testi ke agan tinoblue85

Service : Bintang 5
Harga : Bintang 5
Hasil Kerja : Bintang 5
Respon : Bintang 5


lapak wtb ane di http://fjb.kaskus.co.id/thread/562b1...pt-phpmsqlajax solved by agan tinoblue85..

kasi kerja mantafff.. tidak perlu diragukan kalo agan" mau order sama agan tinoblue85...

sedikit penampakan hasilnya..

Hasil
Beberapa hari lalu order pesanan pembuatan website dengan PHP Dom Parser, hasilnya JOSS, malah ditambahi bonus kursus segala, gak usah ragu pokoknya untuk order DISINI, agannya ramah, fast respons, lagi kondangan aja disempetin balas WA, wkwkwk
Very Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Seminggu yg lalu Ane coba percayakan project ane ke agan tino utk pembuatan program PHP. Hasilnya lebih bagus di luar ekspetasi ane. Jujur overall kesan ane buat agan tino:
1) Fast Response
2) Pengerjaan sangat cepat
3) Agan nya ramah siap akomodir kemauan ane (Maaf gan ane agak detail)
4) Skill sangat mumpuni utk pengerjaan aplikasi
5) Harga sangat manusiawi
6) Hasil Rapih

Intinya Recomanded Seller lah buat agan tino
tessssssssssssssssssssssssssss
Ane gak bisa hubungi wa nya gan
Minta bantuan kemarin, hari selanjutnya langsung jadi. Pengerjaannya sangat cepat, kalau ada revisi langsung dikerjakan.
Sangat sabar saat saya tanya-tanya bagian yang saya tidak tahu.

Kemampuannya tidak perlu diragukan lagi. Expert emoticon-2 Jempol
Dan yang pasti harga sangat bersahabat
Dicari programmer yang berpengalaman membuat program web based untuk toko baut.

Meliputi penjualan, pembelian, stock, hutang piutang, dll.

Hub: WA 0896 5818 6753