alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(PART 37) Leather Strap Vintage uk 18/20/22/23(luminox)/24mm.
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-09-2015 10:11
Dilihat : 1665 kali
Last Sundul : 18 September 2015, 03:35:03 PM
Penjelasan Produk


- ALL ONE PIECE LEATHER
- only strap without buckle
- model lurus
- dibuat dari kulit bekas import yang udah lama,namun tetap lentur dan nyaman ditangan.
- dilem dan dijahit dengan kuat.
- kondisi strap baru, barang apa adanya sesuai poto.
- semua udah dites pasang di dicasing jam yg ada dicontoh buat mastiin ukurannya pas.
- strap tebal. pastikan lug jam yang agan punya cukup panjang buat strap ini.
- lubang buckle dan sodetan buat masang buckle udah disesuaikan dengan buckle seperti contoh dipoto.


detail poto lagi proses upload dipost 2

Seller Info

Profile Picture
di2pure
kaskuser

Join: 02-04-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
potonya :
warning : teliti sebelum membeli.


ada 30 pieces , dimulainya dari kiri ke kanan ya gan...
update! : sebagian besar strap buat lubang pinnya udah ane besarin, biar agan2 yg pake fat spring bar bisa langsung masuk tanpa seret lagi.

Quote:
(PART 37) Leather Strap Vintage uk 18/20/22/23(luminox)/24mm.


"contoh terpasang di casing jam"


saran!!

"contoh buckle yg dipakai"



detailnya potonya disini :

"detail no 1 dan 2 "


"detail no 3 dan 4 "


"detail no 5 dan 6 "


"detail no 7 dan 8 "


"detail no 9 dan 10 "


"detail no 11 dan 12 "


"detail no 13 dan 14"


"detail no 15 dan 16 "


"detail no 17 dan 18 "



"detail no 19 dan 20 "


"detail no 21 dan 22 "


"detail no 23 dan 24 "


"detail no 25 dan 26 "


"detail no 27 dan 28"


"detail no 29 dan 30"


SOLD OUT

Harga @110rb (kecuali yg udah tulis diatas) / belum termasuk ongkir

[ harga udah net ya gan,...jadi mohon jangan ditawar lagi ]

kirim kirim lewat JNE
transfer lewat BCA atas nama ane sendiri


kontak 081 221 888 940 (sms only)


lokasi Bandung


thanks kaskus



* Barangkali ada yg suka travelling gowes gitu pake sepedahemoticon-Big Grin, ane mo nawarin tas semacam bagasi gitu buat ditaro disepedah.
ane cuma bantu iklanin aja, barang punya temen ane sndiri (produksi dan merk sendiri).
langsung aja contoh tas nya yg udah terpasang disepedah ..full set.
bagasi sepedah

barang dijamin ajibbb...emoticon-Kiss (S)
yg minat ato mo tanya2 tanya bisa hub ane, ntr ane sambungin ke yg punya.
thnks

sumbangan poto dari agan2
"my strap on watch"

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
No 21,22,30 brp gan??

Quote:Original Posted By nayara99
No 21,22,30 brp gan??


Diatas udah lengkap harganya gan, lapak juga udah di update
langsung sms aja kalo minat.

thnks

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
semalam cod sama agan yg satu ini.. sabarnya kebangetan.. hehee..nungguin ane lama kena macet.. thanks banget ya gan

kualitas strap ok banget..finishing rapih banget..harga terjangkau banget..top deh pokoknya..

belum sempet dipasang di jam ane.. klo udah dipasang ntar ane upload pic nya dimarih

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane yg dr medan gan, beli strap uda 3 sama agan ini serius strap nya keren lebi bgs dr foto nya hahaha sukses jualan nya gan
wahh..ada yg ngasih testi...

Quote:Original Posted By alfiesyah
semalam cod sama agan yg satu ini.. sabarnya kebangetan.. hehee..nungguin ane lama kena macet.. thanks banget ya gan

kualitas strap ok banget..finishing rapih banget..harga terjangkau banget..top deh pokoknya..

belum sempet dipasang di jam ane.. klo udah dipasang ntar ane upload pic nya dimarih

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


nunggu sambil nongkrong gan emoticon-Big Grin ..
smoga awet strapnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
thnks buat ordernya

Quote:Original Posted By abel48
Ane yg dr medan gan, beli strap uda 3 sama agan ini serius strap nya keren lebi bgs dr foto nya hahaha sukses jualan nya gan

wah agan ternyta yg order
thnks gan, strap lg otw...
smoga awet strapnya.. horas gan

jngan lupa pake bucke yg gede agan - agan.,.biar makin ganteng jam nya emoticon-Kiss (S)

profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By di2pure
jngan lupa pake bucke yg gede agan - agan.,.biar makin ganteng jam nya emoticon-Kiss (S)




waduh telat liat part 37
gan, gak bisa mesen ya? pengen yg item bordir emas, 20mm, kayaknya tergantung stok kulit ya...
yg kayak di foto agan (kiri bawah)
(PART 37) Leather Strap Vintage uk 18/20/22/23(luminox)/24mm.
Quote:Original Posted By ashigi




waduh telat liat part 37
gan, gak bisa mesen ya? pengen yg item bordir emas, 20mm, kayaknya tergantung stok kulit ya...
yg kayak di foto agan (kiri bawah)
(PART 37) Leather Strap Vintage uk 18/20/22/23(luminox)/24mm.


belum ada lg gan klo skrg
ntr klo ada kulitnya ane bikinin buat next part

thnks