alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Koleksi Benda Syare'at Power Mantabz Gan

newbie

Malem puh,..
Maaf jika kurang berkenan mo nanya ada gak pegangan ato mustika buat ngalamar kerja biar cepet diterima trus maharnya brapa skalian juga tuk ilmu khodamnya bisa di pm maharnya juga puh..
Trima kasih sbelumnya..
Quote:Original Posted By maspyan
Malem puh,..
Maaf jika kurang berkenan mo nanya ada gak pegangan ato mustika buat ngalamar kerja biar cepet diterima trus maharnya brapa skalian juga tuk ilmu khodamnya bisa di pm maharnya juga puh..
Trima kasih sbelumnya..


Gak ada gan, klo khusus utk itu c, tapi dulu gi saya masih ngelamar2 kerja saya pake kerejekian (bukan penglarisan dagang), pengasihan umum (supaya yang interview suka) ma proteksi klo ada gesekan sesama pelamar gan

ilmu khodam blom dirilis saya masih sibuk gan

thx dah mampir gan.

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By maspyan
Malem puh,..
Maaf jika kurang berkenan mo nanya ada gak pegangan ato mustika buat ngalamar kerja biar cepet diterima trus maharnya brapa skalian juga tuk ilmu khodamnya bisa di pm maharnya juga puh..
Trima kasih sbelumnya..


Gak ada gan, klo khusus utk itu c, tapi dulu gi saya masih ngelamar2 kerja saya pake kerejekian (bukan penglarisan dagang), pengasihan umum (supaya yang interview suka) ma proteksi klo ada gesekan sesama pelamar gan

ilmu khodam blom dirilis saya masih sibuk gan

thx dah mampir gan.

emoticon-Sundul Gan (S)

newbie

Met pagi puh,..
Kalo untuk yang dimaksud sepuh itu buat ngelamar kerja dulu kira2 mahar sampe berapa puh....
Trima kasih sbelumnya puh..
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By maspyan
Met pagi puh,..
Kalo untuk yang dimaksud sepuh itu buat ngelamar kerja dulu kira2 mahar sampe berapa puh....
Trima kasih sbelumnya puh..


cek zah dilapak gan yg memiliki 3 manfaat tsb, klo sreg baru maharin, klo ragu c jangan gan, lanjut via bbm or email zah ok gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #356
Mau kasih testi dikit ni gan
saya baru maharin salah satu jasa pengisian benda dari agan wahyu.taqwa
agan wahyu alias heru dengan sabar meladeni dan menjelaskan secara detail pertanyaan2 saya yang emang agak cerewet
maaf ya gan, maklum nubi banget soal ginian.. emoticon-Malu (S)

Setelah paket nyampe',karena gak sabar ingin segera lihat isinya maka langsung saya buka, setelah dibuka ternyata ada bonusnya juga..Mantap dah emoticon-Kiss (S)

Untuk agan2 yang lain, jgn khawatir dah klo transaksi ma agan heru..

ramah, pelayanan mantep, respon cepat dan orangnya juga gaul alias gak kaku, jadi enak di ajak curhat sambil becanda emoticon-Ngakak (S)
Thanks banget gan atas segala bantuannya, dan jangan bosan ya pada newbie ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Agan wahyu.taqwa/heru emang layak di nobatkan sebagai...
Koleksi Benda Syare'at Power Mantabz Gan
Quote:Original Posted By barongnet
Mau kasih testi dikit ni gan
saya baru maharin salah satu jasa pengisian benda dari agan wahyu.taqwa
agan wahyu alias heru dengan sabar meladeni dan menjelaskan secara detail pertanyaan2 saya yang emang agak cerewet
maaf ya gan, maklum nubi banget soal ginian.. emoticon-Malu (S)

Setelah paket nyampe',karena gak sabar ingin segera lihat isinya maka langsung saya buka, setelah dibuka ternyata ada bonusnya juga..Mantap dah emoticon-Kiss (S)

Untuk agan2 yang lain, jgn khawatir dah klo transaksi ma agan heru..

ramah, pelayanan mantep, respon cepat dan orangnya juga gaul alias gak kaku, jadi enak di ajak curhat sambil becanda emoticon-Ngakak (S)
Thanks banget gan atas segala bantuannya, dan jangan bosan ya pada newbie ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Agan wahyu.taqwa/heru emang layak di nobatkan sebagai...
Koleksi Benda Syare'at Power Mantabz Gan


thx gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)

semoga bermanfaat
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #360
maaf mas... bantu sundul yaak... emoticon-Malu (S)

saya tertarik dengan ini :

Nur Rizki Rahmaatullaah

mahar nya berapa mas.... tatacara nya gmn... persyaratan nya apa


# maaf ijin bertanya dolo.... nunggu awal bulan emoticon-Malu (S)