comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

profile picture
Kaskus Addict #1541
Batman Arkham Knight Reg 3
Disc mulus
DLC code lengkap
450k

Nett no nego, eks ongkir
Kirim2 via JNE atau gojek
Cod plaza semanggi

082226611995 (wa/sms)

Pict, testi, selengkapnya
fjb.m.kaskus.co.id/thread/55443915dc06bde53e8b4580/my-bd-game-ps4-second-update
Quote:Original Posted By enggoardy
WTS :TURUN HARGA!!!
- Driveclub Limited Edition (mulus) = 350 rb
- Yakuza 0 /Ryu ga gotoku 0 (mulus) = 430 rb
- Fifa 15 dlc unused (agak damage di dalam bagian box, bd mulus) = 240 rb

Beli borongan cuma = 900 rb aja gan

Bisa COD di Malang/Surabaya

Cp: +62 822 31114986

emoticon-Sundul Up
WTS

UNTIL DAWN 500k

BATTLEFIELD 4 280k

Mulus,

WA 081355885748

profile picture
Kaskus Holic #1544
SOLD TO AGAN DI GROGOL

THANKS KASKUS
WTS: Until Dawn, Region ALL. 
480rb.

WTS: Winning Eleven 2015 R3, DLC unused
150rb.

COD only kelapa gading area, tugu tani / kebon sirih...

Permisi gan ane mau nawarin jasa rental BD PS4:

Deposit = Rp 400 - 600rb per game
Tarif sewa = Rp 30rb (2 minggu) atau Rp 50rb (1 bulan)

Silahkan Klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
profile picture
Kaskus Addict #1547
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5BNIB

FIFA 16 PS4 : Rp 730.000,-

COD : Toko Bejita Games

WA dan Call : 085216046046
BBM : 2BAFAFCC
NO SMS.
profile picture
Kaskus Addict #1548
WTS Until Dawn Rall DLC unused Rp. 500.000 nett

cod kuningan / jatinegara, lainnya JNE

wa only 089681220627.

thanks.
profile picture
Kaskus Holic #1549
di jual ps4 msh new pemakaian baru 3 bln jd garansi msh 9 bln ya gan....untuk harga lsg saya ksh harga nett aja 4.7jt dah termasuk ongkir..kelengkapan semuanya fullset...ada jg nih klo mau bundle2 nya kaset nya ane bli baru main 1x...smua msh muluss
plus ane ksh bonus game dead or alive di dlm mesin dan ps plus ane baru bli kmrn 3 bln..msh ada 3 bln lg ps plus nya...sistem software udah update terbaru

untuk bd ps4 nya sbb:
mgs pp 5 reg3....semua lengkap map dll msh muluss...harga 650rb aja di jamin gk nyesal d sm kyk bli baru gan.
pes 2016 reg2 590rb aja...dlc code msh utuh gk ada kepake 1 pub
tomb raider definivite edition reg1 hanya 275rb aja

lansung ambil smua sama ps4 nya ane ksh murah aja di harga 6.1jt udah termasuk ongkir ya gan ps4 nya

paketan game hrs 3 ya gan di harga 1450 dah ane ksh free ongkir seluruh indonesia...

untuk keterangan gambar nanti bs add line ane ato bbm ane soalnya ane login dari hp mau upload gambar gk bs2 nih gan
cod hanya di kota jambi di luar jambi kirim2 via jne ya gan
rekber welcome banget...silakan pakai rekber lazarus aja ya gan biar aman dan terpecaya...trima kasih

serius buyer hub 081291411510
line : iwanz1312
pin bbm : 56FB1F62
WTS UNTIL DAWN 470 K REGION ALL..

WA/SMS 0819896661

COD JAKBAR READY. SEKITARAN
profile picture
Aktivis Kaskus #1551
Quote:Original Posted By aduh318
WTS

Destiny Reg 3 (300rb)
Assassin Creed Unity Reg 3 (300rb)
Call of Duty : Advance Warfare Reg 3 (300rb)

kondisi kotak dan cd semua mulus, kalo mau foto by request aja ya

whatsapp : 0821 2550 3332 atau 08787 847 5990



profile picture
Kaskus Holic #1552
PS+ Asia 1 tahun : 450rb
(proses cepat tinggal reedem kode)

The last of us reg all : sold

No tipu2
NO BID N RUN!!!
Rekber Welcome

COD Jogja cuma hari ini besok udah di Purwokerto
085786623583

TESTIMONIAL tritri03

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By aji2103
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5

kondisi BD mulus harga nett
AC Unity Reg3 Rp 300rb
FC4 Reg3 Rp300rb
Pes15 Reg2 Rp175rb

DLC anggap used
cod weekend plasa cibubur
weekdays serengseng, kebon jeruk, meruya n binus

ready jne tiki

more pic n info by wa

thanks bro jojov

emoticon-Sundulemoticon-Sundul:
WTS FIFA 15 2nd mulus

Price Rp 200.000
WA/sms: 0811803693
COD only on Taman Galaxy/Pekayon, sisanya JNE

Pic via WA aja
Quote:Original Posted By bakachan
Dear Agan2 ane WTB , kalo ada and mau nawarin bisa teks or WA ke 081398211958 (harga kaskus)

1.Shadow of mordor ===> dapet dari agan cobuspotger
2.Toy soldier war chest
3.Dead Or live
4.COD:Advance walfare ===> dapet dari agan cobuspotger
5.Lego : The Hobbit
6.MGS ground zero
7.God Of War
8. Batman arkam (tambahan) ===> dapet dari agan cobuspotger

tq.met sore kaskus


update barang da sampe....

Fifa 16 region 3 standard rp 715000
Ready y stockny

Gameland
Mangga dua square gfc21-22
08159997322
2BB1632B

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 5
Dijual BD PS4

the witcher 3, semua lengkap termasuk peta dan cd room lagu, mulus kondisi seperti baru,

ane buka harga 450 gan nego boleh tpi pake hati emoticon-Big Grin

berminat kontek ane aja gan

0878-809-25-488

SOLD
profile picture
Kaskus Maniac #1558
WTS

DLC anggep aja Used, kalo masih ada brarti bonus (Setiap pembelian di Onedays Shop akan di Asuransikan di JNE, packing menggunakan Bubble Wrap & Amplop Coklat)

- SALE !! Batman Arkham Knight Reg 3 Rp 399.000

kondisi BD dan box Mulus


WTB

------

syarat:
kasih tau ID kaskusnya
Bluray Disc & Box harus Mulus
COD hanya di Ancol, Kemayoran / MOI (My time, My Place)


Jasa sewa game :

Sewa Game PS 4 Jakarta


List Ready:


- Batman Arkham Knight (Deposit 400 Sewa 50)





yang udah tersewa masih bisa diusahakan available untuk beberapa game

Whatsapp Only: 081280813311
WTS

Destiny Reg 2 Japan (Full English) 200rb
Dragon Age Inquisition Reg 3 350rb

WA 08128289595


profile picture
Kaskuser #1560
moved to last post