alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bali
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-09-2015 14:48
Dilihat : 617 kali
Last Sundul : 22 September 2015, 07:06:47 PM
Penjelasan Produk

Sold out

Seller Info

Profile Picture
balikuta
kaskus addict

Join: 18-04-2010
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Up up up
Ada fb gak gan
Biar kita pake rekber fb
Quote:Original Posted By khusukapukiz937
Ada fb gak gan
Biar kita pake rekber fb


Kalau serius sms aja gan,jarang online kaskus

Rekber piggybank masih aman kok
Harganya berubah ya
Up dulu deh

Quote:Original Posted By khusukapukiz937
Harganya berubah ya
Up dulu deh


Thnks sundulnya

Sundul sekali lagi
After lunch ...emoticon-I Love Kaskus (S)
Naik lagi
profile picture
Kaskus Addict #10
Up sunday morning
profile picture
Kaskus Addict #11
Turun harga, silahkan nego..
profile picture
Kaskus Addict #12
Kirain harga 3jt gan..hehe bantu sundul aja
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By borielo01
Kirain harga 3jt gan..hehe bantu sundul aja


Thankyou ganemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
Xperia Z2 Ram 3gb Fullset Mint 99% bukan iphone htc samsung
Selasa, 29 September 2015

User Name Pembeli senezUserID 6765058
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a/n lengkap tidak disingkat & nama bank) "segera pm"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .