alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Beli akun Clash of clans ( COC ) TH 8 - 9 Harga murah

Saya jual nih gan th9 800nego udah top. Belum max wallnya. Minat sms aja 085604490613
Ane punya th 9 klan "kobooy!" Namanya shakti jual 650 aja di bandung 081809899589

akum coc th 8 level 77

Defense max kecuali wall, pekka up to level 3, builder 4, gems 1509, masih bisa change name, monggo ditawar gab, saya tunggu sms nya 081232465210, invite line saya " liaardiani". Cod area lamongan, rekber juga monggo
Jual akun COC TH8, akun : zaki clan: jual akun COC
Defense max
Wall dan laboratory belum max
Area bogor
Line: z_faturahman

WTS

Dijual TH 9 ALL DEFF MENTOK SEMUA
TINGGAL UP TH 10... INFO SS SILAHKAN
INVITE PIN BB 755BCFEE
NO HP. 081298419141
Minat?

Dijual TH 9 baru up. Level 89 builder 5 , nick masih bisa diganti. Minat hubungi 081233657244/51F59535. Cod malang kota
jual acount COC.. TH 9
deff max. pasukan max.. tinggal wall masih separuh yg max.. minat add bb 53C00BF9 .... TH 7 jg ad klo minat hub saya
Dijual akun TH 9 troops beberapa sudah maks, defends dan wall dalam proses. harganya 600rb nego, yg minat bisa invite pin saya 7C93E131, siap rekber, dijamin aman

jual acount coc

jual acount coc TH 9 bonus TH 6.. def mentok.... pasukan max semua.. gem blm d pakai.. klo minat serius invite bbm 53C00BF9... Area surabaya bs lgsg ketemu... no tipu..
Jual akun th9 area mataram lombok .. invite aja bbm ane 29dcde08
buat yang mau jual akun coc PM ya? sertain deskripsinya detail,price (bid or fixed price),kontak (email or skype,bbm,phone),screen shotnya 4 pics klo ada yang kasih user+pass di PM ngak ane tanggepin apalagi pakek edited bakal ane sebar id ente. pakek rekber ya biar sama-sama safe and komisi ane 7% ya? banyak yang nyari ke ane soalnya

jangan tipu-tipu ya

WTS

WTS >>>>
Jual akun coc jarang dimaenin :
- TH 9 (tinggal up ke TH 10)
- Deff sudah max semua
- jika minat pict nyusul
Bisa via atm/ cod bekasi timur, Pin BB 755bcfee No HP 081298419141
Dijual akun coc th 9 level 90. 650 ribu aja gan , bisa dinego. Sms 08568704481. Diutamakan cod daerah jemursari surabaya.

jual akun coc th 9 level 115 wilayah DKI jakarta minat invite pinn 5866d8c3

Second

saya punya akun coc th 9 max deff max troop

Maw jual akun kesyangn nih th 9 max deff n troop nik gilang agung lvl 109
Minat dan pngen liat lebih lanjut pict nya chatt me pin bbm 58084F69
Ane Punya TH 8 9 Di jual cepat,Nego Alus..emoticon-Blue Guy Peace

Minat Hub 081234929192 Pin 578907BAemoticon-Blue Guy Peace http://s.kaskus.id/images/smilies/s_sm_peace.gif
th 8 di jual harga 200k
no bocah.... hub 08979541929. atau invite pin kalo mau liat ss nya 5AB47A6B
alasan di jual ga keurus karena ada th 9.
Jual akun clash of clan th 10 rp 450rb blm ful def builder 5 info lengkap hubungi saya cp : 088977717426 /526422F2 fast respon cod kabupaten tangeran legok atau sumarecon mall serpong dan sekitarnya ...

Arvien31



Bener nih
Ane bli klau bener
Di jual nih gan coc ane TH 9
Canon: full
Wizzard: full
Mortar: full
Hampir udah full tinggal wall aja nih.

Dijual 900 k minat hub: 085774100746