comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Gan, bisa request game zumba party? Ane minat nih emoticon-Big Grin
kak pm-in harganya dong xbox one+isi game full 500gb yah emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #423

Ready!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!
gan cehye chaya, Pm-in ane harga Xbox One+HDD 500Gb full game dong emoticon-Malu (S)
xbox one 1 tb sdh ada ? full game brp mas ? ( ku tunggu fifa dan pes 2016 nya)

ninggal jejak dl sama2 jogja ,
nb: dah transfer menunggu x1+1tb+ gamenya :thumb
abis cod ambil barang pesenan... yg ga percaya ya bli bd aj... bsk order lg ah emoticon-Recommended Sellerl makasih gaan. mmaaf repotin gr2 dijemput.. haha
Misi mas cahya,, ane mau kasih testi nih, x1 ane yg dikirim dr jkt hari sabtu buat isi game sudah ane terima smalam dgn selamat,, dan ane udah tes gamenya lancar semua, pokoknya mas cahya recomen seller dah...thx
profile picture
Kaskus Addict #429

Ready!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!
Gan mau tanya nih, klo misal udah isi game di agan, trus aku maen online dengan game ori. Trus balik offline lagi buat maen game yang diisi dari agan bisa ga? Atau harus dibalikin ke agan lagi buat maenin game yang di share tadi?
BTW, klo sharing game kayak gini kan harusnya cuman bisa set Xbox jadi home sebanyak 3 kali dalam satu tahun, kok agan bisa set Xbox jadi home berkali2 sih, rahasianya apa gan emoticon-Big Grin.
profile picture
Kaskus Addict #432

Ready!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!
profile picture
Kaskus Addict #433

Ready!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

galau melanda

gan thanks xbox one nya sudah ane coba, lancar jaya.. ada lebih dari 30 game full version... buset dahh.. ane sampe bingung mau main yg mana..

agan cahya ini emang numero uno.. gara2 thread ini ane sampai galau beneran.. ane sampe bela-belain cari xbox one bundle paling murah.. kasian nasib ps4 ane bakalan jadi istri kedua...

buat agan-agan yg masih galau.. agan cahya ini recommended seller..
orangnya ramah, ga banyak ngomong tapi langsung kerja..

yang masih ga percaya ini ane kasih bukti foto biar tambah galau... haha..

ditunggu orderan ane lg gan cahya klo game xbox one nya uda banyak bersliweran..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!
profile picture
Kaskus Addict #435
update NBA 2K16 dong gan
haloo gan cahya, rencana ane xb1 500gb +1tb ext dan stlh penuh ane mau tambah lg hdd ext 1tb. jadi xb1 500gb+ 1tb+ 1tb. nah apakah nanti hdd ext lama ane harus kirim lagi ke agan atau hny hdd baru aja?
sorry ya ane msh bingung soalnya. thanks
kinect rival itu size berapa gan? gk ada keterangannya soalnya...

game kinect ditambahin lagi dong, hehe
profile picture
Kaskus Addict #438
pm in harga xbox fullgame.thx
harga x1 bnib versi asia brp dan gamenya 27
nba k26 dan moto gp15 up date dong....