alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(BNIB) iPhone 6s 64gb GOLD.
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-09-2015 21:34
Dilihat : 348 kali
Last Sundul : 28 September 2015, 11:38:00 AM
Penjelasan Produk

Hi agan kaskus..

Dijual:

iPhone 6s 64gb Gold.
- brand new in box.
- garansi resmi apple.
- singapore set.

Harga: Rp. 14.999.000

Contact: 0812 3322 9797

COD Jakarta Ready..
Kirim2 oke..
Rekber is very welcome..

Testimoni: bisa cek ID saya gan. Udah terbukti dan terpercaya jualan iphone dan apple product gan.. Hehe..

Limited item..

Grab it fast..

Terima kasih..

Seller Info

Profile Picture
ndru_afc
kaskus addict

Join: 17-05-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
RECOMMENDED SELLER banget agan yg satu ini !

Saya pelanggan setia nya .... harga cakep, barang sesuai sama apa yg dijelasin di thread.

Barusan aja ane deal lagi sama
agan ini buat cod besok di kokas


SUKSES CAPT. BUAT LAPAKNYA
Quote:Original Posted By kokongjaya
RECOMMENDED SELLER banget agan yg satu ini !

Saya pelanggan setia nya .... harga cakep, barang sesuai sama apa yg dijelasin di thread.

Barusan aja ane deal lagi sama
agan ini buat cod besok di kokas


SUKSES CAPT. BUAT LAPAKNYA


Terima kasih pak buat testinya.. Padahal br mo COD.. Hahaha..
Sampe ketemu di kokas jam 11 pak..
Selamat siang gan..

Unit sisa 1 yah..

Grab it fast..

Tq..
Sore gan..

Sisa 1 unit nih..

Grab it fast..

Tq..
Malam gan..

Last unit..

Grab it fast..

Tq..
Siang gan..

Stok msh ada 1 yah..

Grab it fast..

Harga bagus..
Sore gan.. emoticon-Smilie
Sold out yah agan2.. Terima kasih buat supportnya..