alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Legal Balance Paypal (pay pal)

Permisi gan mau beli saldo paypalnya yang 12 Dollar yak gan
saya transfer ke BCA gan
profile picture
Kaskus Addict #1782
sudah di transfer untuk pembelian $200 ke BCA
yg via WA blakang 79 ya
thanks
Ke bca buat $8
gan order $12 udah ane transfer
profile picture
Kaskus Addict #1785
udah di order dan tf lagi buat 300 pp ke bca

profile picture
Aktivis Kaskus #1786
$22 sent via mandiri
profile picture
Kaskus Addict #1787
dah di tf ke bca buat pembelian $300
20US$ 295.000 sudah ditransfer ke BCA a/n Yuno pp sudah di BBM
profile picture
Kaskuser #1789
Paypal balance sent to all, terima kasih banyak emoticon-Shakehand2
Halo gan saya yang buy balance 10 USD
udah saya transfer lewar mandiri.
alamat paypal dah saya sms.emoticon-Blue Guy Peace
Trimakasih gan dah ane tangkap balancenya, maaf buru2.
Ni aganya emang sabar bener emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
Mantabbbssemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskuser #1792
Quote:Original Posted By 28maspraa87
Halo gan saya yang buy balance 10 USD
udah saya transfer lewar mandiri.
alamat paypal dah saya sms.emoticon-Blue Guy Peace


Paypal balance sent, terima kasih banyak emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskuser #1793
Quote:Original Posted By 28maspraa87
Halo gan saya yang buy balance 10 USD
udah saya transfer lewar mandiri.
alamat paypal dah saya sms.emoticon-Blue Guy Peace


Paypal balance sent, terima kasih banyak emoticon-Shakehand2
gan ini yg tadi bbm mau order balance $25, kalau udah di konfirm total biayanya langsung tak transfer dan konfirmasi by BBM ya gan, matur nuwun
Sudah di transfer ke Bca utk balance paypai $225 dr a.n A*** E****i
profile picture
Kaskus Addict #1796
Udah trf gan buat $8 tengkyuu...
Mas, sudah di trf ya utk pp $140 nya, thanks
profile picture
Kaskuser #1798
Paypal balance sent, terima kasih banyak emoticon-Shakehand2
bro. ane mo order lagi 14$ . order sekian x nih. lnjut wa yah
Gan, ane udah transfer ya ke mandiri buat $8 emoticon-Blue Guy Peace