alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

profile picture
Kaskus Addict #7421
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #7422
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #7423
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #7424
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #7425
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

profile picture
Kaskus Addict #7426
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #7427
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7428
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #7429
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
nanya, gan

koleksi drama koreanya udah subtitle Indonesia ?
gan ane mau order lagi, WD Elements 1TB - USB 3.0 = Rp. 855,000 kirim ke Dau Malang. total brapa?
profile picture
Kaskus Addict #7432
Quote:Original Posted By snnelwan
nanya, gan

koleksi drama koreanya udah subtitle Indonesia ?


rata2 sub eng gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jrsprolinx
gan ane mau order lagi, WD Elements 1TB - USB 3.0 = Rp. 855,000 kirim ke Dau Malang. total brapa?


jne reg 22rb aja gan emoticon-Smilie
ok gan?
profile picture
Kaskus Addict #7433
Transcend 25H3 1TB antishock - USB 3.0
HARGA NORMAL DI MANGDU = Rp. 985,000
HARGA PROMO = Rp. 940,000


WD My Book Premium Storage 4TB = Rp. 2.330.000
GRATIS ISI 500GB bebas pilih dari list !!!
Stok promo sangat terbatas
Mau tanya gan klo mo nonton film 3D dgn tipe Frame Sequential,SBS ato Half SBS di pc dgn monitor biasa bs gak gan? Caranya gimana gan?
Dulu pernah order ama agan,rencana mo order lg dlm wkt dekat.
profile picture
Kaskus Addict #7435
Quote:Original Posted By Borneo2013
Mau tanya gan klo mo nonton film 3D dgn tipe Frame Sequential,SBS ato Half SBS di pc dgn monitor biasa bs gak gan? Caranya gimana gan?
Dulu pernah order ama agan,rencana mo order lg dlm wkt dekat.



Sebenarnya bisa saja gan, pakai yg kiri kanan nya sudah disatukan dari hard copy filmnya, Tapi hasil 3D nya tidak akan terlalu kelihatan bro, beda bila bro pakai film dan TV yg benar2 3D emoticon-Smilie
Hitachi Touro Mobile 1TB - USB 3.0 (by WD) + Pouch , Brapa Gan ? (udah lewat sms)

TESTI

ke 2 kali Beli HD sama agan gemsgod (yg pertama beli ada lapisan spon mermud) emoticon-Malu (S)

Req Pakai Jasa Pos Untuk Expedisinya Dikabulkan sama Agan gemsgod emoticon-Request

Agan gemsgod emang emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


so klo ngoni mo beli Hardisk pa agan gemsgo Jo,... jang lupa neh ......inga-inga ting.....
profile picture
Kaskus Addict #7437
Thx gan sudah di sms ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #7438
mas'e aku pgn hdd ext 4tb, ada rak ?

itu ada promo free 500gb isi.
tapi kalo aku pgn 3,5 tb isi nambah brp ?

matur muwun,

kalo kirim ke semarang piro mas ?
profile picture
Kaskus Addict #7439
Quote:Original Posted By makazayu02
mas'e aku pgn hdd ext 4tb, ada rak ?

itu ada promo free 500gb isi.
tapi kalo aku pgn 3,5 tb isi nambah brp ?

matur muwun,

kalo kirim ke semarang piro mas ?


sori baru balas gan

isi 3,5TB nambah 350rb gan emoticon-Smilie

jne reg semarang 16rb / kg
masih jualan gak gan ??
ane mau beli nih emoticon-Big Grin