alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KREDIT MOTOR YAMAHA MX KING,NMAX,FINO,VIXION,XRIDE,MIO M3,SOUL GT
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-10-2015 10:24
Dilihat : 609 kali
Last Sundul : 07 October 2015, 10:24:56 AM
Penjelasan Produk

DEALER RESMI YAMAHA

JABODETABEK ONLY !!

PROMO ABIS-ABISAN !!!

BISA TUKAR TAMBAH DENGAN MOTOR LAMA AGAN BUAT JADI DP MOTOR

TERIMA TUKAR TAMBAH DENGAN MIO, VARIO, BEAT, VIXION,BYSON, SOUL, SPACY, SCOOPY, SUPRA, KARISMA, CB150, FINO, XRIDE, TIGER DLL MENJADI DP MOTOR YAMAHA BARU

DATA DI BANTU ASAL AGAN KOPERATIF..
KARENA BANK / LEASING TIDAK ASAL APPROVE..

SYARAT CUKUP :
*FC KTP
*FC KK
*data lain bila diperlukan


HUBUNGI SEGERA !!!

082213189561 ( call / sms / whatsapp )
5A8C3002


DP DI BAYAR SAAT TERIMA MOTOR

Seller Info

Profile Picture
rendy_canabis
newbie

Join: 03-11-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONI

Quote:
INFO LENGKAP
emoticon-Angkat Beer KLIK DI MARIH GAN emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By adesaputra12



Agan-aga......
Kalau mau beli motor cash atau kredit yang terpercaya dan simple.

Jangan ke orang lain, sebelum menghubungi agan Rendy. Ane sudah buktikan hari ini. Ane malah nggak dapet discount samasekali.
Tapi ...... Agan Rendy kasih sesuatu yang sales lain nggak akan pernah bisa kasih. intinya ...... Ane dapat barang yang harusnya indent 2 minggu atau lebih, tapi Agan Rendy kasih tanpa indent.

VERY-VERY RECOMMEDED SELLER.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By autobots22
Jangan ragu deh kalau mau kredit motor sama agan nyang satu ini, responsif bgt!! Cepet bgt prosesnya,, ane dpt dikasih diskon pula ...

Nanya2 info siang ... Malemnya disurvey, eh besok motor udh bs dikirim ...

Recomended bgt daaaagghhh pkonya ...



Quote:Original Posted By esazsFBV
Hallo Gan emoticon-Big Grin
Ini ane yg ambil motor R25 hitam dari Tangerang emoticon-Embarrassment

Pelayanannya mantap emoticon-thumbsup
Fast Response emoticon-thumbsup sekali sms langsung ditelepon emoticon-Ngakak (S)
Orangnya ramah banget, ampe dikasih bonus emoticon-thumbsup
Proses cepat emoticon-thumbsup
Agan Rendy dinobatkan sebagai Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Thank You emoticon-shakehand emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By tom.jarhead
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

AGAN yang satu ini dijamin tukang tipu..hati2 ya gan...gmn ga' ane nelp konfirm survey hari ini, survey kelar katanya motor dateng 3 hari lagi..nyatanyaaaaa!!!!!!..BESOK SORENYA PULANG KERJA MOTOR UDA PARKIR DI TERAS RUMAH..PROSES CUMA SEMALEM BROOOOO...mantaaaaabbbbbbemoticon-Betty (S)

ane ga tanggung2 ambil 2 motor di AGAN RENDY ini..all new soul GT ama xeon RC..hahahaha

masalah data dan lain-lainnya dibantu abesss..dapet istilah baru surveyor racing (racing nya aseli bro!!!!!)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

jangan ragu ama AGAN RENDY dijamin motor kesayangan pasti kirim..urusan beres dah..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By eddy16
motor ane dah turun gan nih hari, thx banget ya gan pokok'a recomended seller dah agan ini


Quote:Original Posted By B16PAPA
Jangan percaya sama isi trid pak Rendy emoticon-Ngakak Di situ tertulis NMAX indent 2 bulan.

Lha... ini saya baru telpon hari Jumat 21 Agustus, eh hari Minggu dah ada surveyor leasing dateng. Hari Selasa pagi approval, dan malem itu juga motor NMAX non-abs saya dikirim emoticon-Hammer2

Jangan percaya sama jaminan servicenya, karena kenyataannya sudah melebihi ekspektasi saya emoticon-Big Grin

B16PAPA REKOMENDASIKAN PAK RENDY SEBAGAI....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gonechiks
sumpah ane ngga tau harus ngomong ape ... speechless bget .. bayangin aja telp minggu tgl 20 sept 2015 jam 11an ngobrol2 jam 4an survey dirumah ,,, skrg udah approve ,, motor mo dikirim baru kali ini kredit tanpa ribet hahaha

sellernya top bget lah ngga bakal nyesel ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TESTIMONI

Quote:
INFO LENGKAP
emoticon-Angkat Beer KLIK DI MARIH GAN emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By pakusakti1
Wahhh. Mantap banget ini pelayanan dr bro rendy haha.. Proses cepet. Dibantu. Respon mantapp... Ga salah dahh ane psn r25 dr agan ini... Best salesss dahhhh

KREDIT MOTOR YAMAHA MX KING,NMAX,FINO,VIXION,XRIDE,MIO M3,SOUL GT


Quote:Original Posted By foxb4t
Jangan Ragu sama Bro Rendy, satisfaction guaranted.
Pelayanannya mantabs,..siang malam WA in,..tetep diterima dgn Penuh Rasa,...wakakakakak

2 weeks dijanjikan,...ternyata bener Mantabs,..NMax hitam sdh terkirim dgn sempurna.

So Bro and Sis,..jangan tertipu ya
Bro rendy memang Recomended Seller.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

SUIP SUIP SUIP SUIP SUIP SUIPemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By apsoo
KREDIT MOTOR YAMAHA MX KING,NMAX,FINO,VIXION,XRIDE,MIO M3,SOUL GTBuat agan agan yang mau ambil motor yamaha, ane saranin sama agan rendy aja deh, prosesnya cepat banget ga pake ribet, telpon kapan, survey kapan, motor dateng besok hari.. astaga... recomended seller buat agan yang satu ini dah. sori gan latepost heheheh...


Quote:Original Posted By dean6175
Buat agan2 yang mau nyari motor yamaha silahkan aja hubungi agan yang 1 ini, tanpa ke showroom ane pesen lewat bbm aja pelayanan sangat cepat dan mantap smua pertanyaan ane dijawab sama agan yang satu ini. Akhirnya si tersangka kurang dari 24 jam sudah sampai di TKP.



Satu kata dari ane Recomended Seller buat agan Rendy_Canabis


Quote:Original Posted By zackadki09
assalammualaikum gan (edisi ramadhan) hehehe

ane yang kemaren selasa pesen R15 (movistar) nih gan, langsung aja mau ngepost yang sangat memuaskan hehe

singkat cerita ane pesen di agan Rendy R15 nya pada hari kamis, yang sebelumnya pesen di dealer deket rumah yang sangat tidak memuaskan. akhirnya ane langsung kontak agan Rendy buat pemesanan yang jatuh pada hari kamis, dengan banyaknya keribetan ane yang banyakk tanya dan agak sedikit takut takut (wajar gan manusia tidak sempurna) hehe. akhirnya surprise unit yamaha YZF R15 (Movistar) tiba dirumah ane pada besokannya dengan selamat dan ditambah helm dan jaketnya yang ciamik mantap.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emang deh BEST SELLERnya gak bohong nih... ane jatuh hatilah pokoknya hahaha

Next kalo ane ada rejeki mau angkat kakaknya ane langsung hubungi agan lagi PASTI!!!!

maaf gan kalo commentnya tidak menarik, (Newbie Kaskus gan) hahaha

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat


Quote:Original Posted By ajr2015
Gan,
Mau mampir kasihbtesti nih....
Gw yg kemarin ambil MX King dr Pasar minggu....

Agan yg satu ini TOP dah

Ga rugi dah gw ambil ama agan satu ini
siang whatsapp, malam langsung survey
selang 1 hari langsung dikirim tuh motor....
ajibbbb dah...


Recommended Banget dah....
ga perlu ragu kalo transaksi ama agan ini....

Thanks ya Gan
moga laris manis.....

Note.
sorry masih nubie, BLOM BS KASIH CENDOL....


Quote:Original Posted By verry123
Gan

Mo kasih testi ya ane

Awalnya Ragu mo ambil second ato baru,.eh pas ke thread agan ini dp nya murah bener buat motor baru. Sempet deal mio gt,.taunya pas surveyor dateng ane liat2 list harga lagi dan minat sama yang terbaru m3 blue core,.jadi lah ane call si agan buat tuker jd bli yang m3 aja, dan ternyata bisa emoticon-Big Grin

Besoknya motor langsung dikirim sesuai warna favorit yaitu kuning,

Thanks gan, keknya cepet amat ya,.dulu pernah kredit sama orang lain lemot banget. Nggak kaya agan satu ini yg cepetnya kaya the flash


Quote:Original Posted By sonofthestar
Kredit motor via Bro Rendy itu ibarat kita ke panti pijit bawa duit sekoper..DISERVIS AMPE BENER2 PUASSSS..

Leasing 1 ngeselin,langsung dialihkan ke Leasing lain..

Thank you banget ya bro Rendy..

Check Kulkas bro :cendol

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By deejow
No PIC = Hoax

MX King Moto GP Movistar Livery


[FONT="Comic Sans MS"][size="4"][color=blue][B]Si om Rendy ini harus diakui sebagai RECOMMENDED SELLER . Ga Ribet . Pelayanan OKE . Even H-2 pun tetep dikirim itu motornya emoticon-Malu (S)
Padahal katanya supir udah pada mudik , jadi direlain lah itu sewa mobil pickup buat anter motor emoticon-army: emoticon-Cendol (S) . Udah mau hari raya tetep aja Whatsapp dibalas dengan sigap , enak diajak ngomong , supel banget orangnya . Mau tetep balesin ane yang nanya nanya mulu emoticon-Ngakak (S)

Penilaian :
Pelayanan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Produk emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
TESTIMONI

INFO LENGKAP
emoticon-Angkat Beer KLIK DI MARIH GAN emoticon-Angkat Beer

[/QUOTE]

Quote:Original Posted By Deuxmilledix
Ane salah satu korban kecanggihan Agan Rendy

Gak pelak, ni orang bener-bener jago jualannye, ramah, gak neko2, dari awal nanya info sampe ane terima motor Yamahanya hari ini semua lancar prosesnya, Alhamdulillah, asli mudah, cepat gak pake lama.


Ane saranin buat agan2 lain yang nyari motor Yamaha baru, udah langsung aja kontak ama ni orang, dijamin kagak nyesel, Alhamdulillah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cepcepz
Langsung ke kronologinya aja yah gan..

Di saat orang-orang masih sibuk dengan permudikkan, laen halnya sama agan rendy... Jumat lebaran, senin ane kontak agan rendy, selasa surveyor dateng, rabu motor m3 blue core sampe rumah...

Kesimpulannya:
- dp motor paling murah
- fastest response
- all the best

Dengan ini ane nobatkan agan rendy sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ps: cek kulkas agan... Yg ijo2 nan seger menanti emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By londoy
Mw kasi sedikit testi buat agan Rendy emoticon-Malu (S)
NI ane yang ambil vixion dari Palmerah bro.. hehe
-Harga Dp bersaing
-Pelayanan top nomor 1 (really fast response)
-Survey 1 hari lsng Acc (meski ane ambil motornya akhir bulan)
-Ga pake ribet pokoknya

Pokoknya klo mw kredit motor sama agan Rendy aja
Really Recommended Seller!!!
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ChibiBatz
misii nih bro rendi,

kemaren ane yang ambil r15 supernova red,hari ini baru aja nyampe dengan mulus dan selamatemoticon-Big Grin

-fast response
-dp termurah
-stock banyak

ane nobatkan agan jadi reccomended seller!!

THANKS GANNNNNNemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By krocolatoz4287
moop gan baru bisa ngasih testi,,,,
R15 yg ane pesen dah sampai dengan selamat gan,kemaren,,,
tadinya pengen yg biru,tapi adanya lagi ada yg merah,,,tapi tetep keren gan,,,
KREDIT MOTOR YAMAHA MX KING,NMAX,FINO,VIXION,XRIDE,MIO M3,SOUL GT
sorry gan kalo ane kbanyakan nanya,,,,pokoknya recomend seller dah,,,dtunggu surat2 & klengkapan laennya gan,,,buat yg laen jangan ragu ma agan rendy,,,DP bersaing & pelayanan ok ,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[quote=ydstraw;55bf34c860e24b37188b4571]Apalah arti berjuta2 kata bila dibandingkan foto yg berbicara
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

berawal sekitar 1-2 minggu lalu ane lg cari2 All New Mio Soul GT , dan muter2 akhirnya ketemu agan Rendy, nanya2 terus kepikiran untuk beli Maxi Scooter, kemudian ambilah Nmax sama agan Rendy

yg lama sih proses leasingnya, krn emang ane pesen pas closing (tanggal tua) cm pas selesai ditelpon verifikasi, besoknya motor dtg,

thx gan....tinggal nunggu platnya aja
nmax