alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Hahaha sudah rabu dan masih locked emoticon-No Hope
edih gan pagi2 cek activationlock kyk pengumuman kelulusan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
lockeddddd emoticon-Frown
gimana nih?? belum ada konfirmasi dari agan unlock.bekasi .. ada kah yang sudah dapat konfirmasi?
Ada info terbarukah?
Ane wa td mlm smp skrg cm check list doank nih.
sabar gan mungkin orang nya sibuk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Kaskus Addict #1006
Quote:Original Posted By mone_83
Ada info terbarukah?
Ane wa td mlm smp skrg cm check list doank nih.


Ini tadi wa nya sempet ol, om unlock tp ga di bales cuman centang 2x

Bagi info dong yg udah di bales
Tadi agan Unlocked.Bekasi udah bales WA ane, katanya ada beberapa report soal unlock tadi malem cuma blm bisa info soalnya si Agan lagi di Rumah Sakit..
Moga aja kabarnya nanti baik gan.. emoticon-Jempol
moga lekas sembuh gan emoticon-Blue Guy Peace
Yah udh sabar aja bro, mungkin si agan lg sibuk dgn hal yg lain..
Yah mudah2an aja dlm waktu dekat ini orderan kt semua fix bnr2 done unlocked tanpa kena badai delay/ down lagi.
emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Toast
Nah ini agan the.canary udh dpt infonya.
Benerkan si agan ada urusan hal lain.
Buat si agan unlocked.bekasi GWS yah bro..

And Thx buat agan the.canary buat infonya. btw kabar si speedy sm si green arrow gmn, ada new infokah? emoticon-Big Grinemoticon-Peace


Quote:Original Posted By the.canary
Tadi agan Unlocked.Bekasi udah bales WA ane, katanya ada beberapa report soal unlock tadi malem cuma blm bisa info soalnya si Agan lagi di Rumah Sakit..
Moga aja kabarnya nanti baik gan.. emoticon-Jempol
semoga ada kabar baik
ninggalin jejak dulu aja
profile picture
Kaskus Addict #1012
Masih menunggu kabar baik dr hasil unlock clean agan unlocked.bekasi yahh..

Saya jg sama kok emoticon-Kiss
gan ane yg wa nomer blkngnya 0011 no imei 8973 lost mode emoticon-Blue Guy Peace ..pay after unlock ya gan...emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #1014
Gannnnn ayo di cekkkkk... punya ane clean udah lolos barusan aja... Di suruh colok ke itunes nih emoticon-Big Grin


Edited
Ternyata wifi ane yg eror emoticon-Cape d... (S) masih ke lock ternyata emoticon-Malu (S)
Ini ane gan yg td wa yg blakangny 0895

Lost mode with message hehe
Quote:Original Posted By Ngehits
Gannnnn ayo di cekkkkk... punya ane clean udah lolos barusan aja... Di suruh colok ke itunes nih emoticon-Big Grin


Edited
Ternyata wifi ane yg eror emoticon-Cape d... (S) masih ke lock ternyata emoticon-Malu (S)

Jgn jgn itu mimpi broo ... Vkckck
profile picture
Kaskus Addict #1017
Quote:Original Posted By Ngehits
Gannnnn ayo di cekkkkk... punya ane clean udah lolos barusan aja... Di suruh colok ke itunes nih emoticon-Big Grin


Edited
Ternyata wifi ane yg eror emoticon-Cape d... (S) masih ke lock ternyata emoticon-Malu (S)


Hha punya ane masih ke lock
Quote:Original Posted By kimi.kimi
Ini ane gan yg td wa yg blakangny 0895

Lost mode with message hehe


Koq wa ane kaga dibales yach?emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Ngehits
Gannnnn ayo di cekkkkk... punya ane clean udah lolos barusan aja... Di suruh colok ke itunes nih emoticon-Big Grin


Edited
Ternyata wifi ane yg eror emoticon-Cape d... (S) masih ke lock ternyata emoticon-Malu (S)


https://www.icloud.com/activationlock/
Cek dimari dlu gan imeinya, kl uda off baru done hehe
Unlock icloud lost murah
emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamat

lost mode.. agan..lin*** done.. monggo aktivasi...