alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-04-2015 16:36
Dilihat : 1131 kali
Last Sundul : 21 October 2015, 05:58:26 PM
Penjelasan Produk

Selamat malam gan..
ane mw numpang buka lapak lagi nih emoticon-Big Grin

Menerima Perpanjangan STNK
Motor / Mobil - plat DKI Jakarta

Untuk proses pengerjaan, kami menjamin stnk akan selesai max, 7 hari kerja ! ( biasanya paling 2-3 hari dah jadi gan emoticon-Big Grin )

Biaya Jasa ane, Dijamin Termurah Se-Kaskus gan !



MOHON MAAF GAN !
untuk sementara, ane hanya menerima perpanjangan STNK 1 tahunan (SKPD) dan juga perpanjangan STNK 5 tahunan (pergantian nomor plat)
untuk pngurusan yang lainnya, monggo agan bs tny ane dulu, klo waktu keuber, pasti ane bantuu.. emoticon-Big Grin

Disini ane juga menyediakan kertas gesek no rangka n mesin kokk.. (a.k.a kertas SBST) for price, go to contact person emoticon-Big Grin

Yg kendaraan leasing, ane bisa bantu kok gan.. mobil / motor dua" na bisa kokk emoticon-Big Grin


ane menerima untuk pengambilan berkas keperluan perpanjangan di rumah agan langsung ! namun hanya di beberapa daerah yang ane ketahui, Terutama daerah Tambora, Jakarta Barat emoticon-Big Grin

bagi yang tinggal di tempat yang jauh, kita bisa untuk janjian di suatu tempat atau kita mau kirim" via JNE juga bole emoticon-Big Grin ( ongkir ditanggung sendiri yaaa gan emoticon-Big Grin )

Contact Person


Okay, Thx kaskus !

Seller Info

Profile Picture
StanfordRaffles
kaskuser

Join: 04-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ijin ninggalin jejak...
Nubie didaerah condet mau balik nama bpkb, karena stnk dah dibalik nama tapi bpkb belum (balik nama gantung gitu kalo ga salah namanya)mobil grand vitara 2006.. coba info nya kirim ke 081274123177 gan.. Terima kasih
Saya mau tanya dong gan. Klo BPKB mobil masih dileasing bisa bantu proses balik nama + perpanjangan 5 tahunan ga gan?. Posisi ane di jakarta timur kerja di jakarta utara (daerah ITC cempaka mas)

Terima kasih...
Gan, ini ane yang ntar CODan jam 05.30 dikantor ane yah Gan,

Thank You
gan masih aktif gak,

mau minta dibantu nih emoticon-Malu (S)

kali2 aja cocok.

di PM aja ya emoticon-Blue Guy Peace
Jangan Ragu sama agan ini pelayanan nya bener bener Memuaskan emoticon-Recommended Seller

Sabtu pagi COD berkas di GM, kebetulan ane sabtu masuk kerja , , jam 1 siang STNK baru nya udah di anterin ke tempat kerja ane emoticon-Toast

So buat agan agan jangan ragu, Harga jelas Murah nya emoticon-Recommended Seller
Cek aja tread iklan nya , soalnya sama agan ini ga di gabungin sih hahaha emoticon-Ngakak

Ane nobatin sebagai Seller Jasa yang amanah dan fast Respon, thanks gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #8

Mantaaaapppp

Thx gan ud bantu ane perpanjang stnk 5 thnan motor ane. Hehehehe. Pelayanan sangat memuaskan,bbm hari ini bsk lgsg dijemput berkas2+sekalian digesekin no rangka ane,lusa nya langsung jadi tuh stnk+plat barunya , dianter lgsg ke kantor ane . Pokoke mangstaabb abis dah agan satu ini. Recommended seller dah. Thx gan!
Perpanjang stnk tanpa ktp bisa gan? Samsat jaktim