alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu gan

profile picture
Aktivis Kaskus #101
Quote:Original Posted By rank.guchi
Mantap gan,
Tempered glass nya udah mendarat di jakarta dengan mulus..
fast respon dan barang OK.


Thanks banget ya gan..
tq gan testi nya....emoticon-Angkat Beer
udah ane ijoin tuh ga abu gosok lagi hehe
emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Kaskus #102
halo selamat malam
angkat dlu gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #103
angkat
emoticon-Sundul
tempered nya gan...trus flipcase dan jellycase nya juga :v
profile picture
Aktivis Kaskus #104
angkat dlu sebelum tdur
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #105
angkat lagi
emoticon-Sundul Up

profile picture
Aktivis Kaskus #106
Quote:Original Posted By aftertax
angkat
emoticon-Sundul
tempered nya gan...trus flipcase dan jellycase nya juga :v
emoticon-Recommended Seller thank you gan, barang udah sampe ditangan nih.
Aksesoris K-Touch Octa (Nibiru Mars H1) liat2 dulu gan
Rada susah masangnya sih, jadi fail dibawah. Eh malah curhat. Pokonya agan yang satu ini :rescel dah

testi lagi

hallo gan tomy, ini ane yg pesen tempered glass kemaren, hari ini barangnya udah sampe di kantor ane. kaga pake ba bi bu lagi langsung pasang deh hehehe. TOP emang tempered glass nya. Dua kali order ama gan tommy so far puas banget. Oh ya rencana pesen satu lagi buat bulan depan itu juga klo stoknya masih ada. Ane transfer buat ongkirnya kelebihan ya gan pake dikembaliin seribu hahahahahaha. Intinya Agan Tommy Abel emang Recommended Seller. Sori blepetan testinya soalnya pake hp. Sukses terus gan lapaknya.
profile picture
Kaskus Maniac #109
bro, paket tempe utk octa sdh nyampe kemarin...... emoticon-Recommended Seller
repeat order ke bro yang satu ini krn pelayanan emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #110
Quote:Original Posted By thegaler
hallo gan tomy, ini ane yg pesen tempered glass kemaren, hari ini barangnya udah sampe di kantor ane. kaga pake ba bi bu lagi langsung pasang deh hehehe. TOP emang tempered glass nya. Dua kali order ama gan tommy so far puas banget. Oh ya rencana pesen satu lagi buat bulan depan itu juga klo stoknya masih ada. Ane transfer buat ongkirnya kelebihan ya gan pake dikembaliin seribu hahahahahaha. Intinya Agan Tommy Abel emang Recommended Seller. Sori blepetan testinya soalnya pake hp. Sukses terus gan lapaknya.

wwkwk pjg amat gan...thx ya
ni dbawah ada yg lebih dari 2 kali order malah emoticon-Stick Out Tongue
dah ready ni gan..kali aja masih nyari
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By aldinof
bro, paket tempe utk octa sdh nyampe kemarin...... emoticon-Recommended Seller
repeat order ke bro yang satu ini krn pelayanan emoticon-2 Jempol

tq bro sdh langganan sama ane..udah 4 atau 5x mungkin yah order sama ane?(termasuk orderan adek ente emoticon-Big Grin)
emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul

Bantu sundul, Gan. Semoga berkenan.
Misi gan.. Tempe nye masih ada?
Flipcase sama temper masi ada ga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #114
barangkali masih ada yang nyari tempered ktouch octa
:v