comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bulb HID H1 Philips Light Source 4200K 35W
Bulb HID H1 Philips Light Source 4200K 35W
Bulb HID H1 Philips Light Source 4200K 35W
Bulb HID H1 Philips Light Source 4200K 35W
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 02-10-2015 17:55
Dilihat : 683 kali
Last Sundul : 02 October 2015, 05:55:33 PM
Penjelasan Produk

Dijual Bulb HID H1 Philips Light Source 4200K 35W

baru dipake beberapa hari buat Projector MH1 HTR,

udah bukan rahasia lagi kalo pake ini bulb lebih terang 10-20% dibandingkan Cnlight Ballshape emoticon-Big Grin

monggo dilihat penampakannya langsung di youtube :



alasan dijual : motor udah dibalikin ke standar lagi coz mau dijual emoticon-Big Grin

minat : 081210685575 (SMS & Whatsap)

Diutamakan COD sekitaran Sunter, Kemayoran atau Cempaka Mas

Seller Info

Profile Picture
CC20412
kaskus addict

Join: 04-10-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gan, sorry numpang nanya aja nih. kalo kabel buat ngerubah soketnya kaya gitu beli dimana ya? (gambar kabel yang dibawah lampu).
mantap gan. Barang sudah diterima dan langsung saya pasang setelah beberapa kali nego harga alhasil deal meski agak alot haha.
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By dinojam
mantap gan. Barang sudah diterima dan langsung saya pasang setelah beberapa kali nego harga alhasil deal meski agak alot haha.


wkwkwk...makasih gan, walaupun alot tp puas kan sama barangnya emoticon-Big Grin Like new emoticon-Genit emoticon-Genit

ditunggu penampakannya om emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By paralegals
Gan, sorry numpang nanya aja nih. kalo kabel buat ngerubah soketnya kaya gitu beli dimana ya? (gambar kabel yang dibawah lampu).


itu Kabel Converternya udah bawaan dari sononya om pas ane beli baru ini bulb emoticon-Ngakak (S)